Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение Scorch »

Все предложения дельные, есть над чем подумать Алексею Александровичу. Но мне кажется все мы немного путаем смысл "Новогодняя ЛОТЕРЕЯ" и "Награждение по номинациям". В идеале, я думаю, он просил разработать/предложить вариант алгоритма розыгрыша именно как лотереи. Или все же будет номинации и "воздаяние по заслугам"?
Кстати а как бы хотел видеть это АКТИВ гвардейцев? Лотерея или Номинации?
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2, тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10, ИЗН-15. ППГ-90, «ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15», «КС-400», "Дюна 3".
Хочу купить: Печь Паробомба, Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2181 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Scorch писал(а):Все предложения дельные, есть над чем подумать Алексею Александровичу. Но мне кажется все мы немного путаем смысл "Новогодняя ЛОТЕРЕЯ" и "Награждение по номинациям". В идеале, я думаю, он просил разработать/предложить вариант алгоритма розыгрыша именно как лотереи. Или все же будет номинации и "воздаяние по заслугам"?

Хороший вопрос, тут как говорится "все фломастеры на вкус разные", мой личное мнение лотерея интереснее, а там действительно Алексею Александровичу принимать решение.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
bokax
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Тёма
Мой комплект: Кайфандра, Полок Сталевара 700, Шикардос, Гравицапа КЦ-3
Хочу купить: Сталь есть, думаю где варить.
Думаю где жить сталеварам.
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение bokax »

Я конечно почти новичок на форуме, но мне тоже хотелось попробовать поучаствовать. Сейчас я наблюдаю какой-то сумбур. Что делать-то надо?
Флагман
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-5, БН-12,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум,
Хочу купить: ПС-2, ПС-750, Р-34 (44), Согра -3 (МегаСогра), жилет себе и сыну!!
Благодарил (а): 808 раз
Послужной список

Сообщение Флагман »

Мифодий81 писал(а):
Scorch писал(а):Все предложения дельные, есть над чем подумать Алексею Александровичу. Но мне кажется все мы немного путаем смысл "Новогодняя ЛОТЕРЕЯ" и "Награждение по номинациям". В идеале, я думаю, он просил разработать/предложить вариант алгоритма розыгрыша именно как лотереи. Или все же будет номинации и "воздаяние по заслугам"?

Хороший вопрос, тут как говорится "все фломастеры на вкус разные", мой личное мнение лотерея интереснее, а там действительно Алексею Александровичу принимать решение.
Поддержива! Я тоже за лотерею! Интересно пошшупать удачу за хвост!!! Все остально о порядке ее организации писал выше
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Можно и лотерею сделать и награждение по номинациям ! :D Теперь нужно думать Алексею Александровичу! :D
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Слава писал(а):Шапочки лишними не бывают! ;) А еще лучше, когда они в пляжных сумочках! :mrgreen:
... стоящих на полках ПС(Н) внутри МБ-552! :mrgreen:

Баха, я больше за лотерею. Володина мысль насчет "и лотерея, и номинации", хороша, спору нет (мне, вот, например, оооочень нравится), но давайте пожалеем бюджет любимого производителя, все таки "современные экономические реалии" на дворе. Впрочем, что гвардия решит, то и поддержу.
Гришин Роман7
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Роман
Мобиба у меня с: Декабрь 2017
Мой комплект: Мб-103, КЦ-4,полок складной ПС-700 от Egik.
Благодарил (а): 98 раз
Послужной список

Сообщение Гришин Роман7 »

А что делать, людям которые зарегистрировались меньше 2 недель назад? Из которых 1,5 курили форум и изучали ассортимент и особенности модельного ряда ? Я конечно понимаю что "Старикам у нас везде дорога, старикам у нас везде почет". Но и форумную молодежь можно тоже каким не будь образом простимулировать. Если устанавливать порог в 100 сообщений и учесть, что до предположительного розыгрыша призов осталось примерно 30+/- дней. То беря мой личный пример мне при придется флудить по 3-5 сообщений и в день и то при условии что регистрация на призы будет открыта до самого момента розыгрыша. А таких как я рядовых МобибаГвардии которым тоже захочется по участвовать в розыгрыше призов найдется воз и маленькая тележка.

П.с. Сразу извиняюсь за офтоп, ребят подскажите где поменять ник в профиле? И куда можно написать о некорректной работе регистрации на форум.
Большой Палыч
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Контактная информация:
Послужной список

Гришин Роман7
Насчет регистрации и ника - ЛС кому-либо из модероаторов, Николаю или Илье (ники зеленого цвета), а лучше Александру (CommDir), ник красного цвета, он администрирует форум.
Насчет всего остального. Идея лотереи/номинаций еще в стадии обсуждения, но в конечном итоге все будет так, как решит гвардия и Шеф. Здесь мы все (заметьте, вне зависимости от форумного стажа) высказываем свое мнение, которое наверняка будет услышано, осмыслено и прнято к сведению администрацией "Мобибы". Не обязательно флудить по 3-5 сообщений в день, можно ведь и просто писать интересные посты. Характерный пример - Сергей (Batman), зарегистрированный как раз две (или уже почти три?) недели назад.
oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мобиба у меня с: январь 2016
Мой комплект: МБ-10 ,Тент для МБ-10, Медиана-4,5 ,бак для воды,Парафон-3 ,Согра-3,дифлектор ,самодельный полок,переходник (Согра-Парафон) , МБ104 ,Паробомба-3 .
Хочу купить: Появилась новая Мечта...)
Просто заменить мою МБ10 на новую...
Благодарил (а): 2002 раза
Послужной список

Сообщение oleg49pechi »

Гришин Роман7 писал(а):А что делать, людям которые зарегистрировались меньше 2 недель назад? Из которых 1,5 курили форум и изучали ассортимент и особенности модельного ряда ? Я конечно понимаю что "Старикам у нас везде дорога, старикам у нас везде почет". Но и форумную молодежь можно тоже каким не будь образом простимулировать. Если устанавливать порог в 100 сообщений и учесть, что до предположительного розыгрыша призов осталось примерно 30+/- дней. То беря мой личный пример мне при придется флудить по 3-5 сообщений и в день и то при условии что регистрация на призы будет открыта до самого момента розыгрыша. А таких как я рядовых МобибаГвардии которым тоже захочется по участвовать в розыгрыше призов найдется воз и маленькая тележка.

П.с. Сразу извиняюсь за офтоп, ребят подскажите где поменять ник в профиле? И куда можно написать о некорректной работе регистрации на форум.
Да за флуд тут призы не дают ...)
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

Сертификат именной на покупку продукции Мобиба!
Или поездка в Крым, или на завод или на фест за счет производителя.
А конкретная продукция это как зарплата в 90х продукцией предприятия :), каждому своё.
Свою номинацию главный вредитель или как не надо делать я уже давно заслужил :lol:
Гришин Роман7
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Роман
Мобиба у меня с: Декабрь 2017
Мой комплект: Мб-103, КЦ-4,полок складной ПС-700 от Egik.
Благодарил (а): 98 раз
Послужной список

Сообщение Гришин Роман7 »

Большой Палыч Спасибо за совет с ником. Но слово флудить было исключительно применено только для красного словца. Согласен Сергеем (Batman) молодец, что только его модификация полка ПСН 350 стоит, и отчет о первом опыте Кайфандры. Но у меня немного другая ситуация. Мобибу я видел только на Ютубе за что великий поклон Игорю Ерхову да и в бане раз был не больше чем пальцев двух рук. Так, что тут интересный пост с моей стороны может только в смежных темах.
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Гришин Роман7
:lol: :lol: :lol: Насчет "непрофильных тем" - в точку! А главное - по адресу! Я, по Вашему, где до "генерал-лейтенанта" дослужился? :lol: :lol: :lol:
MadPaul
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел, Паша
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-10, тент МБ-10, Медиана-4, Парофон-3, полоки ПС-700 и ПС-350 с сумками и опорами, Согра-3, Шикардос, спальник, Кайфандра с ИЗН и тёплым полом, ППГ-90, жилет, две сумки, четыре шапки :)
Благодарил (а): 2059 раз
Послужной список

Сообщение MadPaul »

В прошлом году была лотерея, был входной минимум по количеству постов.
У меня необходимого минимума на тот момент не было - ничего страшного, болел за участников вместе со всеми форумчанами :)
«Всему своё время» (с)
Может и в этом году ситуация повторится ;)
Иногда хочется, чтобы всегда :)
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11731 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

MadPaul писал(а):В прошлом году была лотерея, был входной минимум по количеству постов.
У меня необходимого минимума на тот момент не было - ничего страшного, болел за участников вместе со всеми форумчанами :)
«Всему своё время» (с)
В этом году по идее ценз должен быть 200 публикаций. И Вы проходите. Или сделаем 300? )))
Чтобы веселее было? )))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
Флагман
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-5, БН-12,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум,
Хочу купить: ПС-2, ПС-750, Р-34 (44), Согра -3 (МегаСогра), жилет себе и сыну!!
Благодарил (а): 808 раз
Послужной список

Сообщение Флагман »

АлексейАлександрович писал(а):
MadPaul писал(а):В прошлом году была лотерея, был входной минимум по количеству постов.
«Всему своё время» (с)
В этом году по идее ценз должен быть 200 публикаций. И Вы проходите. Или сделаем 300? )))
Чтобы веселее было? )))
На все Ваша воля, Шеф!!!))))
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»