Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Все предложения дельные, есть над чем подумать Алексею Александровичу. Но мне кажется все мы немного путаем смысл "Новогодняя ЛОТЕРЕЯ" и "Награждение по номинациям". В идеале, я думаю, он просил разработать/предложить вариант алгоритма розыгрыша именно как лотереи. Или все же будет номинации и "воздаяние по заслугам"?
Кстати а как бы хотел видеть это АКТИВ гвардейцев? Лотерея или Номинации?
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Scorch писал(а):Все предложения дельные, есть над чем подумать Алексею Александровичу. Но мне кажется все мы немного путаем смысл "Новогодняя ЛОТЕРЕЯ" и "Награждение по номинациям". В идеале, я думаю, он просил разработать/предложить вариант алгоритма розыгрыша именно как лотереи. Или все же будет номинации и "воздаяние по заслугам"?
Хороший вопрос, тут как говорится "все фломастеры на вкус разные", мой личное мнение лотерея интереснее, а там действительно Алексею Александровичу принимать решение.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Я конечно почти новичок на форуме, но мне тоже хотелось попробовать поучаствовать. Сейчас я наблюдаю какой-то сумбур. Что делать-то надо?
- Флагман
Поддержива! Я тоже за лотерею! Интересно пошшупать удачу за хвост!!! Все остально о порядке ее организации писал вышеМифодий81 писал(а):Scorch писал(а):Все предложения дельные, есть над чем подумать Алексею Александровичу. Но мне кажется все мы немного путаем смысл "Новогодняя ЛОТЕРЕЯ" и "Награждение по номинациям". В идеале, я думаю, он просил разработать/предложить вариант алгоритма розыгрыша именно как лотереи. Или все же будет номинации и "воздаяние по заслугам"?
Хороший вопрос, тут как говорится "все фломастеры на вкус разные", мой личное мнение лотерея интереснее, а там действительно Алексею Александровичу принимать решение.
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Можно и лотерею сделать и награждение по номинациям ! Теперь нужно думать Алексею Александровичу!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
... стоящих на полках ПС(Н) внутри МБ-552!Слава писал(а):Шапочки лишними не бывают! А еще лучше, когда они в пляжных сумочках!
Баха, я больше за лотерею. Володина мысль насчет "и лотерея, и номинации", хороша, спору нет (мне, вот, например, оооочень нравится), но давайте пожалеем бюджет любимого производителя, все таки "современные экономические реалии" на дворе. Впрочем, что гвардия решит, то и поддержу.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
А что делать, людям которые зарегистрировались меньше 2 недель назад? Из которых 1,5 курили форум и изучали ассортимент и особенности модельного ряда ? Я конечно понимаю что "Старикам у нас везде дорога, старикам у нас везде почет". Но и форумную молодежь можно тоже каким не будь образом простимулировать. Если устанавливать порог в 100 сообщений и учесть, что до предположительного розыгрыша призов осталось примерно 30+/- дней. То беря мой личный пример мне при придется флудить по 3-5 сообщений и в день и то при условии что регистрация на призы будет открыта до самого момента розыгрыша. А таких как я рядовых МобибаГвардии которым тоже захочется по участвовать в розыгрыше призов найдется воз и маленькая тележка.
П.с. Сразу извиняюсь за офтоп, ребят подскажите где поменять ник в профиле? И куда можно написать о некорректной работе регистрации на форум.
П.с. Сразу извиняюсь за офтоп, ребят подскажите где поменять ник в профиле? И куда можно написать о некорректной работе регистрации на форум.
- Большой Палыч
Гришин Роман7
Насчет регистрации и ника - ЛС кому-либо из модероаторов, Николаю или Илье (ники зеленого цвета), а лучше Александру (CommDir), ник красного цвета, он администрирует форум.
Насчет всего остального. Идея лотереи/номинаций еще в стадии обсуждения, но в конечном итоге все будет так, как решит гвардия и Шеф. Здесь мы все (заметьте, вне зависимости от форумного стажа) высказываем свое мнение, которое наверняка будет услышано, осмыслено и прнято к сведению администрацией "Мобибы". Не обязательно флудить по 3-5 сообщений в день, можно ведь и просто писать интересные посты. Характерный пример - Сергей (Batman), зарегистрированный как раз две (или уже почти три?) недели назад.
Насчет регистрации и ника - ЛС кому-либо из модероаторов, Николаю или Илье (ники зеленого цвета), а лучше Александру (CommDir), ник красного цвета, он администрирует форум.
Насчет всего остального. Идея лотереи/номинаций еще в стадии обсуждения, но в конечном итоге все будет так, как решит гвардия и Шеф. Здесь мы все (заметьте, вне зависимости от форумного стажа) высказываем свое мнение, которое наверняка будет услышано, осмыслено и прнято к сведению администрацией "Мобибы". Не обязательно флудить по 3-5 сообщений в день, можно ведь и просто писать интересные посты. Характерный пример - Сергей (Batman), зарегистрированный как раз две (или уже почти три?) недели назад.
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Да за флуд тут призы не дают ...)Гришин Роман7 писал(а):А что делать, людям которые зарегистрировались меньше 2 недель назад? Из которых 1,5 курили форум и изучали ассортимент и особенности модельного ряда ? Я конечно понимаю что "Старикам у нас везде дорога, старикам у нас везде почет". Но и форумную молодежь можно тоже каким не будь образом простимулировать. Если устанавливать порог в 100 сообщений и учесть, что до предположительного розыгрыша призов осталось примерно 30+/- дней. То беря мой личный пример мне при придется флудить по 3-5 сообщений и в день и то при условии что регистрация на призы будет открыта до самого момента розыгрыша. А таких как я рядовых МобибаГвардии которым тоже захочется по участвовать в розыгрыше призов найдется воз и маленькая тележка.
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Сертификат именной на покупку продукции Мобиба!
Или поездка в Крым, или на завод или на фест за счет производителя.
А конкретная продукция это как зарплата в 90х продукцией предприятия , каждому своё.
Свою номинацию главный вредитель или как не надо делать я уже давно заслужил
Или поездка в Крым, или на завод или на фест за счет производителя.
А конкретная продукция это как зарплата в 90х продукцией предприятия , каждому своё.
Свою номинацию главный вредитель или как не надо делать я уже давно заслужил
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Большой Палыч Спасибо за совет с ником. Но слово флудить было исключительно применено только для красного словца. Согласен Сергеем (Batman) молодец, что только его модификация полка ПСН 350 стоит, и отчет о первом опыте Кайфандры. Но у меня немного другая ситуация. Мобибу я видел только на Ютубе за что великий поклон Игорю Ерхову да и в бане раз был не больше чем пальцев двух рук. Так, что тут интересный пост с моей стороны может только в смежных темах.
- Большой Палыч
Гришин Роман7
Насчет "непрофильных тем" - в точку! А главное - по адресу! Я, по Вашему, где до "генерал-лейтенанта" дослужился?
Насчет "непрофильных тем" - в точку! А главное - по адресу! Я, по Вашему, где до "генерал-лейтенанта" дослужился?
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
В прошлом году была лотерея, был входной минимум по количеству постов.
У меня необходимого минимума на тот момент не было - ничего страшного, болел за участников вместе со всеми форумчанами
«Всему своё время» (с)
Может и в этом году ситуация повторится
У меня необходимого минимума на тот момент не было - ничего страшного, болел за участников вместе со всеми форумчанами
«Всему своё время» (с)
Иногда хочется, чтобы всегда
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В этом году по идее ценз должен быть 200 публикаций. И Вы проходите. Или сделаем 300? )))MadPaul писал(а):В прошлом году была лотерея, был входной минимум по количеству постов.
«Всему своё время» (с)
Чтобы веселее было? )))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Флагман
На все Ваша воля, Шеф!!!))))АлексейАлександрович писал(а):В этом году по идее ценз должен быть 200 публикаций. И Вы проходите. Или сделаем 300? )))MadPaul писал(а):В прошлом году была лотерея, был входной минимум по количеству постов.
«Всему своё время» (с)
Чтобы веселее было? )))
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!