Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Как то не по человечачьи чтоле, все равны так то и стар и млад... Для меня это как на рыбалке... Для меня все равны что пацан с палкой из талы, что упакованный спинингист-спортсмен.... Мне кажется все должны иметь равные права на выигрыш (если розыгрыш как таковой будет проходит) что новички - что старожилы.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Равенство в лотереи должно быть, хоть "стар" хоть "млад"!!!)))АлексейАлександрович писал(а):Ну, тогда разыгрывать призы только среди тех, кто еще не выигрывал ничего. Может так.
А знаете, это как например в КВН - чемпионы пропускают следующий год!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Или как вариант лотереи типа как в спорте, по весовой категории!
тяжелая весовая - старожил
средняя весовая - форумчане со стажем
легкая весовая - новичок
По годам нахождения на форуме, представленному материалу (сообщения, фото, видио.... итд) а также призовому фонду определит Алексей Александрович)))
тяжелая весовая - старожил
средняя весовая - форумчане со стажем
легкая весовая - новичок
По годам нахождения на форуме, представленному материалу (сообщения, фото, видио.... итд) а также призовому фонду определит Алексей Александрович)))
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мне то как раз проще, когда условия одинаковые для всех. Но учитывая, что люди уже сами имеют некоторые вещи из того, что разыгрывается, а некоторые призы выпадают на тех, кто уже раньше что-то выигрывал, - после розыгрыша начинаются просьбы об обменах. Мне в личку и на почту начинают сыпаться письма.
"А можно, я не буду брать свой приз, а возьму другую вещь с доплатой?" и т.п.
Вам то все-равно, как это оформлять, а у Отдела продаж и Бухгалтерии трудности. Одно дело списали конкретные комплекты и изделия на лотерею, провели по документам. Склад сдал, Отдел продаж принял, Бухгалтерия занесла в базу данных.
А другое дело, когда нужно переиначивать. "Ой! Можно я не это возьму, а то?"
Как оформлять? Нужно то, что уже списали со склада и провели по статье "На рекламу". Обратно проводить по документам возврат на склад и делать новую проводку по другому изделию.
А так, как список был уже утвержден моей подписью, то нужно по каждому отдельному случаю Начальнику Отдела продаж составлять Служебку на мое имя и подписывать. Передавать ее в Бухгалтерию.
Я эту катавасию объясняю сейчас и то утомился. А какие трудности подобные многоходовки создают офису?
Либо проведу лотерею, а кто выиграет и захочет поменять, - продавайте за деньги через сайт свой приз и покупайте новый. Иначе получается, что проявляешь доброту, выделяешь призы людям и на тебя же потом двойная нагрузка по переоформлению из-за капризов победителей.
Понятно объясняю? ))
Вам то все-равно, как это оформлять, а у Отдела продаж и Бухгалтерии трудности. Одно дело списали конкретные комплекты и изделия на лотерею, провели по документам. Склад сдал, Отдел продаж принял, Бухгалтерия занесла в базу данных.
А другое дело, когда нужно переиначивать. "Ой! Можно я не это возьму, а то?"
Как оформлять? Нужно то, что уже списали со склада и провели по статье "На рекламу". Обратно проводить по документам возврат на склад и делать новую проводку по другому изделию.
А так, как список был уже утвержден моей подписью, то нужно по каждому отдельному случаю Начальнику Отдела продаж составлять Служебку на мое имя и подписывать. Передавать ее в Бухгалтерию.
Я эту катавасию объясняю сейчас и то утомился. А какие трудности подобные многоходовки создают офису?
Либо проведу лотерею, а кто выиграет и захочет поменять, - продавайте за деньги через сайт свой приз и покупайте новый. Иначе получается, что проявляешь доброту, выделяешь призы людям и на тебя же потом двойная нагрузка по переоформлению из-за капризов победителей.
Понятно объясняю? ))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Парни ,Новый год уже прошёл и лотерея то же , общайтесь на форуме ,скидывайте фото и видио отчёты об отдыхе с Мобибой ,и Вас увидят и будите участниками лотереи ,а уж там как повезёт...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- oleg49pechi
Парни ,Новый год уже прошёл и лотерея то же , общайтесь на форуме ,скидывайте фото и видио отчёты об отдыхе с Мобибой ,и Вас увидят и будите участниками лотереи ,а уж там как повезёт...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Считаю что это очень справедливо!АлексейАлександрович писал(а):
))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Считаю, что правила розыгрыша лотереи должны быть неизменны для всех - это же подарки в конце концов !!!АлексейАлександрович писал(а):Ну, тогда разыгрывать призы только среди тех, кто еще не выигрывал ничего. Может так.
А вот потом уже сами счастливые обладатели могут в соответствующей теме на форуме предлагать обмен, или, да простит меня Алексей Александрович, продажу того изделия, которое он выиграл, но оно у него уже есть и не нужно.
Правда, лично для меня последнее маловероятно - я лучше другу подарю
При этом, как бонус при лотерее, может быть предусмотреть возможность по просьбе выигравшего не отправлять подарки победителю сразу, а дать возможность ему поменяться - отправление ТК все равно за счет получателя
Но уже это, на мой взгляд, испытание терпения человека, который за свой счет сделал тебе подарок.
П.С.: только я даже наверное и к следующему году в лотерею не попаду с моей активностью - "чукча больше читатель"
Иногда хочется, чтобы всегда
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Можно сделать проще - разыгрывать не призы, а сертификаты по эквивалентным условным оплатным единицам. А уж те кто выиграл пусть сами решают, что выбрать. Тогда у Мобибийцев появится своя валюта. )))
А в лотерее думаю должны участвовать все и те кто выиграл тоже. Это стимулирует на новые отчеты. Тем более что продукция Мобибы постоянно обновляется ну и сертификаты помогли бы обзавестись именно той вещью из арсенала Мобибы которая нужна в данный момент. ))) Ведь значительная часть ассортимента совсем не разыгрывалась. А кому то нужны спальники, накидные тенты и т.д. )))
А в лотерее думаю должны участвовать все и те кто выиграл тоже. Это стимулирует на новые отчеты. Тем более что продукция Мобибы постоянно обновляется ну и сертификаты помогли бы обзавестись именно той вещью из арсенала Мобибы которая нужна в данный момент. ))) Ведь значительная часть ассортимента совсем не разыгрывалась. А кому то нужны спальники, накидные тенты и т.д. )))
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- Урал-56
Алексей Александрович, кого Вы имеете ввиду, не меня?АлексейАлександрович писал(а):Мне в личку и на почту начинают сыпаться письма.
Да я писал, чтобы мне обменяли мои призы на другие изделия с доплатой.
Но в этом письме я указал, что если нет возможности, то пусть всё останется как есть.
Но мне поменяли, за что я и благодарен.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Просто НАШ Дед Мороз, очень добрый и отзывчивый человек. И когда его очень вежливо просят, не может отказать. Давайте ему облегчим поздравление, Мобибийцев, с Новым годом.Урал-56 писал(а):Алексей Александрович, кого Вы имеете ввиду, не меня?АлексейАлександрович писал(а):Мне в личку и на почту начинают сыпаться письма.
Да я писал, чтобы мне обменяли мои призы на другие изделия с доплатой.
Но в этом письме я указал, что если нет возможности, то пусть всё останется как есть.
Но мне поменяли, за что я и благодарен.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Мне прям как то стыдно теперь!!! Но, мечта сбылась!))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Все, хватит об этом!)) Кому помог, не жалею. Люди достойные, потому и не мог отказать.
Давайте о чем-нибудь другом))
Давайте о чем-нибудь другом))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Реально ребят, хватит об этом. Лучше начать готовится к 8 марта, что дарить любимым женщинам, даже и не знаю.