пол утеплять не буду, и если что в снег будем свечками втыкаться))Paramon77 писал(а):Пал Саныч поздравляю! Ты смотри с ней осторожней! Я крайний раз ставил в МБ-10 на Крещение, было -17 с ветерком, пол утеплил тонким изолоном, а сверху накрыл доп. крышей от МБ-104, ну и напихал на всякий случай полную топку брикетов. Через 15 минут с полка нас сдуло неведомой силой.Пал Саныч писал(а): Скоро начнутся тест-драйвы парабомбы!!!
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- Урал-56
Сегодня и я получил свои новогодние подарки!!!
Как вам известно, я выиграл печь Медиана и Парофон-2. В виду того, что это у меня уже всё есть, я попросил поменять мои призы на МБ-10 + тёплые полы для неё же.
Уважаемыми людьми, было принято решение и мне выслали то, что я попросил. Доставка была "Деловыми Линиями", до терминала в Орске и составила 545 рублей.
Отдельное спасибо за вложенные куски ткани (ремкоплект) и ещё я попросил Андрея Николаевича кусок для моей "сотовой" МБ-10, от души благодарю.
Ещё раз огромное спасибо за такую лотерею, за такие чудесные (и очень шикарные) призы, за такое отношение к своим клиентам.
Спасибо Алексею Александровичу, его семье и всему огромному коллективу МОБИБА.
Добра и процветания ВАМ!!!
Как вам известно, я выиграл печь Медиана и Парофон-2. В виду того, что это у меня уже всё есть, я попросил поменять мои призы на МБ-10 + тёплые полы для неё же.
Уважаемыми людьми, было принято решение и мне выслали то, что я попросил. Доставка была "Деловыми Линиями", до терминала в Орске и составила 545 рублей.
Отдельное спасибо за вложенные куски ткани (ремкоплект) и ещё я попросил Андрея Николаевича кусок для моей "сотовой" МБ-10, от души благодарю.
Ещё раз огромное спасибо за такую лотерею, за такие чудесные (и очень шикарные) призы, за такое отношение к своим клиентам.
Спасибо Алексею Александровичу, его семье и всему огромному коллективу МОБИБА.
Добра и процветания ВАМ!!!
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Я тоже, помню, рубль в лотерею в детстве выиграл...и как отрезало.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
"Лучшая баня - мобильная баня"
-
Замётано!Пал Саныч писал(а): Могу подарить такой же!) это корпоративного стиля галстук!)
Приму в дар при личной встрече!!
почта: vian3@ya.ru
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Аля, Трамп:)
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- vovan
У деда Мороза еще были новогодние индивидуальные скидки, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!aks писал(а):Я тоже, помню, рубль в лотерею в детстве выиграл...и как отрезало.
- vovan
Судя по тому, что счастливые обладатели призов поменяли свои трофеи на другие призы, а кто не выиграл все равно поплняет свою коллекцию хотелок, деду Морозу вскоре проще будет разыграть сертификаты, дабы его не загружали вопросами обмена
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А еще проще не проводить лотерею. )) Раз у всех все уже есть.vovan писал(а):Судя по тому, что счастливые обладатели призов поменяли свои трофеи на другие призы, а кто не выиграл все равно поплняет свою коллекцию хотелок, деду Морозу вскоре проще будет разыграть сертификаты, дабы его не загружали вопросами обмена
Или проводить только для новичков. )))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Как это не проводить лотерею, три раза тьфу, тьфу, тьфу.АлексейАлександрович писал(а):А еще проще не проводить лотерею. )) Раз у всех все уже есть.vovan писал(а):Судя по тому, что счастливые обладатели призов поменяли свои трофеи на другие призы, а кто не выиграл все равно поплняет свою коллекцию хотелок, деду Морозу вскоре проще будет разыграть сертификаты, дабы его не загружали вопросами обмена
- Мет Ден
Как же так? Нельзя, нельзя так - я же еще ни разу не выигралАлексейАлександрович писал(а): А еще проще не проводить лотерею. )) Раз у всех все уже есть.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Вот это новостя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АлексейАлександрович писал(а):А еще проще не проводить лотерею. )) Раз у всех все уже есть.vovan писал(а):Судя по тому, что счастливые обладатели призов поменяли свои трофеи на другие призы, а кто не выиграл все равно поплняет свою коллекцию хотелок, деду Морозу вскоре проще будет разыграть сертификаты, дабы его не загружали вопросами обмена
Глазам своим не верю.....
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Да, неее.....
Не может быть....
Наш Дедушка Мороз не такой, он "детишек своих" без внимания не оставит он же волшебный Дедушка
Не может быть....
Наш Дедушка Мороз не такой, он "детишек своих" без внимания не оставит он же волшебный Дедушка
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, тогда разыгрывать призы только среди тех, кто еще не выигрывал ничего. Может так.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!