Алексей Александрович ,набрался храбрости и спрошу - так как имею в своем арсенале "Согру" можно и мне поменять мой выигрыш, на другой более необходимый для меня и моего арсенала мобиба-товар?! Один из вариантов рассматриваю обзавестись МБ-10..... как уже писал ранее для более мобильных выездов))))
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Печь на печь или палатку на палатку без проблем.Николай Николаевич писал(а):Алексей Александрович ,набрался храбрости и спрошу - так как имею в своем арсенале "Согру" можно и мне поменять мой выигрыш, на другой более необходимый для меня и моего арсенала мобиба-товар?! Один из вариантов рассматриваю обзавестись МБ-10..... как уже писал ранее для более мобильных выездов))))
Если печь на палатку, - это сложнее.
Отвечу после НГ в январе. )) Повторите этот вопрос в письме на мою почту после 10 января.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Алексей Александрович ,набрался храбрости и спрошу - так как имею в своем арсенале "Согру" можно и мне поменять мой выигрыш, на другой более необходимый для меня и моего арсенала мобиба-товар?! Один из вариантов рассматриваю обзавестись МБ-10..... как уже писал ранее для более мобильных выездов))))[/quote]
Печь на печь или палатку на палатку без проблем.
Отвечу после НГ в январе. )) Повторите этот вопрос в письме на мою почту после 10 января.[/quote]
Понял, спасибо)))
Напомню после 10.01.2017 г.
Печь на печь или палатку на палатку без проблем.
Отвечу после НГ в январе. )) Повторите этот вопрос в письме на мою почту после 10 января.[/quote]
Понял, спасибо)))
Напомню после 10.01.2017 г.
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
зашел утром, думаю: ого "нафлудили" 34 старницы, перечитал - ех, такое пропустил
всех с Наступающим 2017.
всех с Наступающим 2017.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Кузьмич Александр писал(а):зашел утром, думаю: ого "нафлудили" 34 старницы, перечитал - ех, такое пропустил
всех с Наступающим 2017.
Дааа... вчера было жарко))) Алексей Александрович наверное, по максимуму парабобы и гравицапы растопил под это дело
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
О Провидении.
Можно было-бы предполагать, что в лотерее выиграли опять те, "за кого болел Алексей Александрович", если-бы не "тотализатор" (который ,к слову, обошёлся компании Мобиба похоже дороже,чем сама лотерея).
Сегодня, "в менее нервозной обстановке" не спеша перечитывая около полутысячи постов эмоций последней недели и особенно "тотализатора" я явно и чётко увидел, что призы получили ровно те, за кого болели и кому желали победы большинство написавших (и не написавших) здесь.
По итогу Пашковым желали выигрыша (и писали об этом ещё два месяца назад) практически все мобибийцы (мобибойцы и мобибабцы) и подспудно были уверенны в нём.
Но ,согласитесь, за Илью мы все искренне рады не менее (а то может и более), чем за Андрея и распределение ставок на "тотализаторе" явно указывает на это.
Общую таблицу победителей (и расходов компании ) вероятно вывесят сегодня-завтра, но по моим прикидкам бюджет этого Новогоднего Чуда перевалил за 150000 в розничных ценах. В нынешних условиях - это экономический подвиг!
И да, уже не в рамках тотализатора, настаиваю, что первый приз взял всё-же Илья и те, кто поставили на него - не прогадали!)))
Можно было-бы предполагать, что в лотерее выиграли опять те, "за кого болел Алексей Александрович", если-бы не "тотализатор" (который ,к слову, обошёлся компании Мобиба похоже дороже,чем сама лотерея).
Сегодня, "в менее нервозной обстановке" не спеша перечитывая около полутысячи постов эмоций последней недели и особенно "тотализатора" я явно и чётко увидел, что призы получили ровно те, за кого болели и кому желали победы большинство написавших (и не написавших) здесь.
По итогу Пашковым желали выигрыша (и писали об этом ещё два месяца назад) практически все мобибийцы (мобибойцы и мобибабцы) и подспудно были уверенны в нём.
Но ,согласитесь, за Илью мы все искренне рады не менее (а то может и более), чем за Андрея и распределение ставок на "тотализаторе" явно указывает на это.
Общую таблицу победителей (и расходов компании ) вероятно вывесят сегодня-завтра, но по моим прикидкам бюджет этого Новогоднего Чуда перевалил за 150000 в розничных ценах. В нынешних условиях - это экономический подвиг!
И да, уже не в рамках тотализатора, настаиваю, что первый приз взял всё-же Илья и те, кто поставили на него - не прогадали!)))
почта: vian3@ya.ru
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Кто вчера не присутствовал на форуме, во время розыгрышей - например семья Пашковых, то сегодня, я думаю когда будут перечитывать форум и узнают все итоги, просто упадут наверное.....
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Проснулся сегодня и первая мысль... Это реально было или приснилось?)))
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Это была нереальная реальность!!!glu_iv писал(а):Проснулся сегодня и первая мысль... Это реально было или приснилось?)))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Всех приветствую!
Сегодня прихожу с дежурства с грустным и усталым лицом. Интернет не работает. Сходил заплатил за него. Потом полез на ютуб и увидел видео на канале мобиба, начал смотреть и еще обалдел когда на столе увидел под цифрой 8 столько билетиков. Думал это кто такой счастливый с таким количеством, а потом когда показали списки, то обомлел. Позвал Катю, она сначала не поверила что у нас столько билетиков. И когда разыгрывался главный приз, мы не ожидали что выберут 8 билет. Катя аж голос сорвала, так сильно кричала от радости. Спасибо Снежане. Вот и не знаю что теперь делать.
Сегодня прихожу с дежурства с грустным и усталым лицом. Интернет не работает. Сходил заплатил за него. Потом полез на ютуб и увидел видео на канале мобиба, начал смотреть и еще обалдел когда на столе увидел под цифрой 8 столько билетиков. Думал это кто такой счастливый с таким количеством, а потом когда показали списки, то обомлел. Позвал Катю, она сначала не поверила что у нас столько билетиков. И когда разыгрывался главный приз, мы не ожидали что выберут 8 билет. Катя аж голос сорвала, так сильно кричала от радости. Спасибо Снежане. Вот и не знаю что теперь делать.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Что делать, что делать - радоваться!!!
Как вчера за Вас народ на форуме радовался)))
- Семья Пашковых
Да вот только сейчас все прочитал, прям закрученный триллер. Столько призов оказывается разыгрывалось. Дед мороз вообще щедрый оказался в этом году!Николай Николаевич писал(а):Что делать, что делать - радоваться!!!
- Семья Пашковых
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Взаимно, Андрей! До сих пор в шоке, о 34-ке я даже и мечтать не смел))) А тут такое...)))Пашкова Екатерина писал(а):glu_iv
Илья от всей души поздравляю!
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Андрей104 писал(а):О Провидении.
подписываюсь под каждым словом!