Алексей Александрович ,набрался храбрости и спрошу - так как имею в своем арсенале "Согру" можно и мне поменять мой выигрыш, на другой более необходимый для меня и моего арсенала мобиба-товар?!

Всего 3 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Алексей Александрович ,набрался храбрости и спрошу - так как имею в своем арсенале "Согру" можно и мне поменять мой выигрыш, на другой более необходимый для меня и моего арсенала мобиба-товар?!
Печь на печь или палатку на палатку без проблем.Николай Николаевич писал(а):Алексей Александрович ,набрался храбрости и спрошу - так как имею в своем арсенале "Согру" можно и мне поменять мой выигрыш, на другой более необходимый для меня и моего арсенала мобиба-товар?!Один из вариантов рассматриваю обзавестись МБ-10..... как уже писал ранее для более мобильных выездов))))
Кузьмич Александр писал(а):зашел утром, думаю: ого "нафлудили" 34 старницы, перечитал - ех, такое пропустил![]()
![]()
всех с Наступающим 2017.
Это была нереальная реальность!!!glu_iv писал(а):Проснулся сегодня и первая мысль... Это реально было или приснилось?)))
Да вот только сейчас все прочитал, прям закрученный триллер. Столько призов оказывается разыгрывалось. Дед мороз вообще щедрый оказался в этом году!Николай Николаевич писал(а):Что делать, что делать - радоваться!!!![]()
![]()
![]()
Как вчера за Вас народ на форуме радовался)))
Взаимно, Андрей! До сих пор в шоке, о 34-ке я даже и мечтать не смел))) А тут такое...)))
Андрей104 писал(а):О Провидении.
Можно было-бы предполагать, что в лотерее выиграли опять те, "за кого болел Алексей Александрович", если-бы не "тотализатор" (который ,к слову, обошёлся компании Мобиба похоже дороже,чем сама лотерея).
Сегодня, "в менее нервозной обстановке" не спеша перечитывая около полутысячи постов эмоций последней недели и особенно "тотализатора" я явно и чётко увидел, что призы получили ровно те, за кого болели и кому желали победы большинство написавших (и не написавших) здесь.
По итогу Пашковым желали выигрыша (и писали об этом ещё два месяца назад) практически все мобибийцы (мобибойцы и мобибабцы) и подспудно были уверенны в нём.
Но ,согласитесь, за Илью мы все искренне рады не менее (а то может и более), чем за Андрея и распределение ставок на "тотализаторе" явно указывает на это.
Общую таблицу победителей (и расходов компании) вероятно вывесят сегодня-завтра, но по моим прикидкам бюджет этого Новогоднего Чуда перевалил за 150000 в розничных ценах. В нынешних условиях - это экономический подвиг!
подписываюсь под каждым словом!
И да, уже не в рамках тотализатора, настаиваю, что первый приз взял всё-же Илья и те, кто поставили на него - не прогадали!)))