Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Николай
Мобиба у меня с: 13 мая 2016 г.
Мой комплект: «Кайфандра-5» РБ-200/К5; Мб-10А; Мб-104; Согра; Паробомба; КЦ-2 "Гравицапа"; ПС-700; МГ-1 "Шикардос"; ИЗН на 104-ю; ППГ-90....
Хочу купить: все, что производит Мобиба )))
Благодарил (а): 582 раза
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение Николай Николаевич »

АлексейАлександрович писал(а):
Пал Саныч писал(а):Я тут подумал, если в Новый год мечты сбываются!) то позвольте мне немного понаглеть, и попробовать заполучить свою мечту "парабомбу", вместо согры, с моей доплатой?!) :roll:
Можно. Не проблема. ))
Алексей Александрович ,набрался храбрости и спрошу - так как имею в своем арсенале "Согру" можно и мне поменять мой выигрыш, на другой более необходимый для меня и моего арсенала мобиба-товар?! ;) Один из вариантов рассматриваю обзавестись МБ-10..... как уже писал ранее для более мобильных выездов))))
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11760 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Николай Николаевич писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):
Пал Саныч писал(а):Я тут подумал, если в Новый год мечты сбываются!) то позвольте мне немного понаглеть, и попробовать заполучить свою мечту "парабомбу", вместо согры, с моей доплатой?!) :roll:
Можно. Не проблема. ))
Алексей Александрович ,набрался храбрости и спрошу - так как имею в своем арсенале "Согру" можно и мне поменять мой выигрыш, на другой более необходимый для меня и моего арсенала мобиба-товар?! ;) Один из вариантов рассматриваю обзавестись МБ-10..... как уже писал ранее для более мобильных выездов))))
Печь на печь или палатку на палатку без проблем.
Если печь на палатку, - это сложнее.

Отвечу после НГ в январе. )) Повторите этот вопрос в письме на мою почту после 10 января.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: «Кайфандра-5» РБ-200/К5; Мб-10А; Мб-104; Согра; Паробомба; КЦ-2 "Гравицапа"; ПС-700; МГ-1 "Шикардос"; ИЗН на 104-ю; ППГ-90....
Послужной список

Алексей Александрович ,набрался храбрости и спрошу - так как имею в своем арсенале "Согру" можно и мне поменять мой выигрыш, на другой более необходимый для меня и моего арсенала мобиба-товар?! ;) Один из вариантов рассматриваю обзавестись МБ-10..... как уже писал ранее для более мобильных выездов))))[/quote]

Печь на печь или палатку на палатку без проблем.
Если печь на палатку, - это сложнее.

Отвечу после НГ в январе. )) Повторите этот вопрос в письме на мою почту после 10 января.[/quote]

Понял, спасибо)))
Напомню после 10.01.2017 г.
Кузьмич Александр
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Саша
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ10-А + Тент
МБ104 + Тент + пвх пол + ИЗН
ПС-700 + чехол
Р-34
КЦ-1
Парабомба
МегаСогра
Согра-3 + коврик искрозащитный
Бак для воды "блестючий"
переходник согра-парафон
дефлекторы
УП 422
УП р34
шапочки
Хочу купить: ПС-350
Шикардос 2
Благодарил (а): 37 раз
Послужной список

Сообщение Кузьмич Александр »

зашел утром, думаю: ого "нафлудили" 34 старницы, перечитал - ех, такое пропустил :!: :lol:
всех с Наступающим 2017.
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Кузьмич Александр писал(а):зашел утром, думаю: ого "нафлудили" 34 старницы, перечитал - ех, такое пропустил :!: :lol:
всех с Наступающим 2017.

Дааа... вчера было жарко))) Алексей Александрович наверное, по максимуму парабобы и гравицапы растопил под это дело :lol: :lol: :lol: :lol:
Андрей104
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 682 раза
Послужной список

Сообщение Андрей104 »

О Провидении.
Можно было-бы предполагать, что в лотерее выиграли опять те, "за кого болел Алексей Александрович", если-бы не "тотализатор" (который ,к слову, обошёлся компании Мобиба похоже дороже,чем сама лотерея).
Сегодня, "в менее нервозной обстановке" не спеша перечитывая около полутысячи постов эмоций последней недели и особенно "тотализатора" я явно и чётко увидел, что призы получили ровно те, за кого болели и кому желали победы большинство написавших (и не написавших) здесь.
По итогу Пашковым желали выигрыша (и писали об этом ещё два месяца назад) практически все мобибийцы (мобибойцы и мобибабцы) и подспудно были уверенны в нём.
Но ,согласитесь, за Илью мы все искренне рады не менее (а то может и более), чем за Андрея и распределение ставок на "тотализаторе" явно указывает на это.

Общую таблицу победителей (и расходов компании ;) ) вероятно вывесят сегодня-завтра, но по моим прикидкам бюджет этого Новогоднего Чуда перевалил за 150000 в розничных ценах. В нынешних условиях - это экономический подвиг!

И да, уже не в рамках тотализатора, настаиваю, что первый приз взял всё-же Илья и те, кто поставили на него - не прогадали!)))
почта: vian3@ya.ru
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Кто вчера не присутствовал на форуме, во время розыгрышей - например семья Пашковых, то сегодня, я думаю когда будут перечитывать форум и узнают все итоги, просто упадут наверное..... :lol: :lol: :lol:
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 764 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Проснулся сегодня и первая мысль... Это реально было или приснилось?)))
Изображение
Пал Саныч
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: Отличный комплект МБ-10, МБ-104, медиана, согра, полок,парабомба, жилетка, спальник, шапки + шикардос
Хочу купить: Р-34, МБ-22
Благодарил (а): 690 раз
Послужной список

Сообщение Пал Саныч »

glu_iv писал(а):Проснулся сегодня и первая мысль... Это реально было или приснилось?)))
Это была нереальная реальность!!!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей и Катя
Мобиба у меня с: декабрь 2015 год
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Хочу купить: СПГ-115
Благодарил (а): 2890 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Семья Пашковых »

Всех приветствую!
Сегодня прихожу с дежурства с грустным и усталым лицом. Интернет не работает. Сходил заплатил за него. Потом полез на ютуб и увидел видео на канале мобиба, начал смотреть и еще обалдел когда на столе увидел под цифрой 8 столько билетиков. Думал это кто такой счастливый с таким количеством, а потом когда показали списки, то обомлел. Позвал Катю, она сначала не поверила что у нас столько билетиков. И когда разыгрывался главный приз, мы не ожидали что выберут 8 билет. Катя аж голос сорвала, так сильно кричала от радости. Спасибо Снежане. Вот и не знаю что теперь делать. :oops:
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Что делать, что делать - радоваться!!! :D :D :D :D

Как вчера за Вас народ на форуме радовался)))
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Контактная информация:
Послужной список

Николай Николаевич писал(а):Что делать, что делать - радоваться!!! :D :D :D :D

Как вчера за Вас народ на форуме радовался)))
Да вот только сейчас все прочитал, прям закрученный триллер. Столько призов оказывается разыгрывалось. Дед мороз вообще щедрый оказался в этом году!
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

glu_iv
Илья от всей души поздравляю! :)
glu_iv
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 764 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Пашкова Екатерина писал(а):glu_iv
Илья от всей души поздравляю! :)
Взаимно, Андрей! До сих пор в шоке, о 34-ке я даже и мечтать не смел))) А тут такое...)))
Изображение
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

Андрей104 писал(а):О Провидении.
Можно было-бы предполагать, что в лотерее выиграли опять те, "за кого болел Алексей Александрович", если-бы не "тотализатор" (который ,к слову, обошёлся компании Мобиба похоже дороже,чем сама лотерея).
Сегодня, "в менее нервозной обстановке" не спеша перечитывая около полутысячи постов эмоций последней недели и особенно "тотализатора" я явно и чётко увидел, что призы получили ровно те, за кого болели и кому желали победы большинство написавших (и не написавших) здесь.
По итогу Пашковым желали выигрыша (и писали об этом ещё два месяца назад) практически все мобибийцы (мобибойцы и мобибабцы) и подспудно были уверенны в нём.
Но ,согласитесь, за Илью мы все искренне рады не менее (а то может и более), чем за Андрея и распределение ставок на "тотализаторе" явно указывает на это.

Общую таблицу победителей (и расходов компании ;) ) вероятно вывесят сегодня-завтра, но по моим прикидкам бюджет этого Новогоднего Чуда перевалил за 150000 в розничных ценах. В нынешних условиях - это экономический подвиг!

подписываюсь под каждым словом!
И да, уже не в рамках тотализатора, настаиваю, что первый приз взял всё-же Илья и те, кто поставили на него - не прогадали!)))
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»