Новогодняя лотерея для гвардейцев
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
А на Алтай охота. И знакомые приглашают, на Рыбачьем познакомились. Все равно туда доберемся. Этим летом дальняк на 2000 км за один присест отработал... 27 часов)))
- Nikolay
- Модератор Форума
Как вариант можно расмотреть Байкал.
Далековато от цетральной части России, но он того стоит!
Далековато от цетральной части России, но он того стоит!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- glu_iv
Далеко...скорее на Алтай. Я как Патриота купил, теперь везде хочу съездить!
- glu_iv
Такой вопрос к Алексею Александровичу! Наверно уже спит наш Дед МОРОЗ! Огромная просьба, на сумке и на Р-34, можно автограф поставить? А еще если обнаглеть, какое-нибудь пожелание написать именное!
- Nikolay
- Модератор Форума
Без ночевки?glu_iv писал(а):Этим летом дальняк на 2000 км за один присест отработал... 27 часов)))
- glu_iv
Без, в один присест! Без. естественно с остановками, но без ночевки, так еще и после работы. Задача была Москву ночью пройти. А так хорошо покатило, что до самого Адлера допер)))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Я за. Как говорится, надо чаще встречаться. Мне моя прабабушка говорила, что пока есть силы надо двигаться. Общаться с друзьями, встречаться. И потом, в старости, будет что вспомнить.glu_iv писал(а):Пытался своим взглядом отыскать пост Алексея Александровича...не дословно: "Надо всем собраться". Вот надо бы... где нибудь посередине, крайнюю восточную точку и крайнюю западную точку форумной географии. И запланировать посередине. Только надо заранее, что бы подкопить и время выкроить.
- Nikolay
- Модератор Форума
Все верно!IGOR писал(а):Я за. Как говорится, надо чаще встречаться. Мне моя прабабушка говорила, что пока есть силы надо двигаться. Общаться с друзьями, встречаться. И потом, в старости, будет что вспомнить.glu_iv писал(а):Пытался своим взглядом отыскать пост Алексея Александровича...не дословно: "Надо всем собраться". Вот надо бы... где нибудь посередине, крайнюю восточную точку и крайнюю западную точку форумной географии. И запланировать посередине. Только надо заранее, что бы подкопить и время выкроить.
- glu_iv
Я понял знак! Баня это мое! В бане мне всегда везет! Никто из под моего веника недовольный не ушел. А тут еще лотереи законодателя мобильных бань. Наверно надо свою жизнь ближе к баням осваивать. потому как в других ипостасях мне ну просто хронически не везет.)))
А тут прям знак!
А тут прям знак!
- Nikolay
- Модератор Форума
Сегодня на лотереи написали за несколько часов 30 страниц сообщений!
То есть около 300 сообщений!
То есть около 300 сообщений!
- glu_iv
Каких страниц! Спичку поднеси и загорится!)))Nikolay писал(а):Сегодня на лотереи написали за несколько часов 30 страниц сообщений!
Вот наш уважаемый Дед Мороз проснется, будет у меня к нему вопрос. По делу. Давно хотел спросить. Напомните, если забуду!
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
.... и вот в самый ответственный момент, я вынужден был отлучиться от форума . Хоть и ничего не выиграл - не беда. Главное азартом был охвачен
Поздравляю всех победителей!!!! Очень рад за всех Вас!!!!
Поздравляю всех победителей!!!! Очень рад за всех Вас!!!!
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- potapov sergey
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Это было нечто! Всех выигравших с победой! Всех - с наступющим! я поехал забирать Согру!
МБ-103+Паробомба+Шикардос+ Согра+ МБ-10....
- Nikolay
- Модератор Форума
У меня ощущение, что Юрий Хребтов в эту ветку еще не заходил, хотя в соседней ветке 4 часа назад отписался! Видимо оставил ее на утро...
Пашковы на форум уже более полуторасуток незаходили...
Пашковы на форум уже более полуторасуток незаходили...
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Несколько раз проходил за сутки 2000, а за двое суток 4200 с Владивостока до Черемхово. Но это на хороших авто. Но вот 7 декабря в 10 утра стартанул с Владивостока на крошечном Сузуки Кей (V-0,65) - кризис, мать его! В Амурской обл. было -43, в Чите -36, пришлось укутывать малыша, чтоб не замёрз. В итоге дома был 9 декабря в 22.00. Спал два раза по два часа.
Так что на Патриоте легко можно катиться 2000, просто дело привычки.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g