Новогодняя лотерея для гвардейцев
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Илья, поздравляю! Р-34, это здорово! Сам проверил и желаю, что бы у Вас в ней были только настоящие и верные друзья!
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Поздравляю всех победителей с заслуженной наградой! Всех с наступающим! Отличный вечер!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Я тут подумал, если в Новый год мечты сбываются!) то позвольте мне немного понаглеть, и попробовать заполучить свою мечту "парабомбу", вместо согры, с моей доплатой?!)
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Пал Саныч огромное вам спасибо за Шикардос, это подарок в тему и желанный. Но я и так сейчас в эйфории, и еще не осознал что произошло. Ваш подарок я принял, но морально считаю что не в праве им пользоваться. Прошу вашей помощи. Мне и так сегодня такое упало, что придавило. И я хочу поделиться частичкой радости. Я Шикардос все равно после НГ покупать буду 100%, так как большой любитель жареного мяса)))
Давайте сообща найдем человека, кому он нужнее чем мне. У меня просто сейчас в голове такой винегрет... Ничего не понимаю.
Давайте сообща обрадуем кого то?
Давайте сообща найдем человека, кому он нужнее чем мне. У меня просто сейчас в голове такой винегрет... Ничего не понимаю.
- glu_iv
Свой Шикардос отдаю в зачет паробомбы!Пал Саныч писал(а):Я тут подумал, если в Новый год мечты сбываются!) то позвольте мне немного понаглеть, и попробовать заполучить свою мечту "парабомбу", вместо согры, с моей доплатой?!)
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Я не против, и вообще предлагаю перейти на "ТЫ", и касается всех)))) кучу времени знакомы и все Выкаем)))glu_iv писал(а):Пал Саныч огромное вам спасибо за Шикардос, это подарок в тему и желанный. Но я и так сейчас в эйфории, и еще не осознал что произошло. Ваш подарок я принял, но морально считаю что не в праве им пользоваться. Прошу вашей помощи. Мне и так сегодня такое упало, что придавило. И я хочу поделиться частичкой радости. Я Шикардос все равно после НГ покупать буду 100%, так как большой любитель жареного мяса)))
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Нет нет!!! Это подарок, который мы подарим....
- glu_iv
Сам не люблю эти расшаркивания, но работа с людьми накладывает свой отпечаток((( Ну вопрос решился, к Согре Шикардос, в зачет Паробомбы. Мечты должны исполняться!Пал Саныч писал(а): Я не против, и вообще предлагаю перейти на "ТЫ", и касается всех)))) кучу времени знакомы и все Выкаем)))
- Nikolay
- Модератор Форума
Клан мобибийцев - это люди с высокой культурой!Пал Саныч писал(а): ...предлагаю перейти на "ТЫ", и касается всех)))) кучу времени знакомы и все Выкаем)))
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Можно. Не проблема. ))Пал Саныч писал(а):Я тут подумал, если в Новый год мечты сбываются!) то позвольте мне немного понаглеть, и попробовать заполучить свою мечту "парабомбу", вместо согры, с моей доплатой?!)
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
Тогда надо одарить форумчанина которому лотерея не улыбнулась. Подарить частичку радости. А я куплю, обязательно куплю. После НГ займусь этим.Пал Саныч писал(а):Нет нет!!! Это подарок, который мы подарим....
- glu_iv
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Договорились!)
- glu_iv
Пытался своим взглядом отыскать пост Алексея Александровича...не дословно: "Надо всем собраться". Вот надо бы... где нибудь посередине, крайнюю восточную точку и крайнюю западную точку форумной географии. И запланировать посередине. Только надо заранее, что бы подкопить и время выкроить.
- Nikolay
- Модератор Форума
Алексей Александрович всегда (каждый год) приглашает на ДР Мобибы в июне на Алтай...glu_iv писал(а):Пытался своим взглядом отыскать пост Алексея Александровича...не дословно: "Надо всем собраться". Вот надо бы... где нибудь посередине, крайнюю восточную точку и крайнюю западную точку форумной географии. И запланировать посередине. Только надо заранее, что бы подкопить и время выкроить.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!