Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Алексей Александрович, отправьте мой второй шикардос Илья! ))) реанимация....
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А мне жаль. (( Я хотел, чтобы Вы выиграли. Вам бы не торопиться и сразу назвать правильный ответ. Вы ведь его знали! И я неоднократно повторял, - не торопитесь!IGOR писал(а):Это не страшно. Рад за всех, кто победил. А наши победы впереди. А у Юру полная коллекция Парафонов?
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Спасибо огромноеПал Саныч писал(а):Если Николай Николаевич не выиграл, прошу 1 (из моих) шикардосов отправить ему!))
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ты беспощаден тезка! Блин парни - молодцы вы!Пал Саныч писал(а):Алексей Александрович, отправьте мой второй шикардос Илья! ))) реанимация....
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вот честно, даже страшно стало! Жизнь то полосатая!АлексейАлександрович писал(а): И заметь, никто ничего не подтасовывал ни в прошлом году, не в этом.)))
А ты второй год подряд забираешь самые дорогие призы. Вспомни, кто говорил про свою непруху. )))
Так что я еще раз в шоке! )))
Ну как говориться делай что должно и будь что будет! А Р-34 это не только и не столько мне приз, а приз всем моим друзьям, а их у меня много! И все с бородатым стажем. С самым старыми другом стаж равен моему возрасту, рядом в колясках лежали. И не зря я дружбу ВСЕГДА ставил выше межполовых отношений, и что мне по молодости хватило ума это понять. Когда бывшая меня прессовала, будучи недовольной ими. Но спасибо судьбе, хватило ума разобраться что к чему. А теперь где она? А друзья вот они!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Принято! "Бедный и невезучий" Илья сегодня получает еще и Шикардос. Пипец! )))))))Пал Саныч писал(а):Алексей Александрович, отправьте мой второй шикардос Илья! ))) реанимация....
- Paramon77
На то он и Новый год чтоб мечты сбывались!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, получается, что сегодня Николай Николаевич стал владельцем новенькой Согры-2 )))
Вторая ставка мимо. А первая - в цель! )))
- glu_iv
Ребят, спасибо огромное!!!!! Я польщен!!! Но честно, без обид!!!! Давайте шикардос отдадим тому кто не выиграл ничего. Надеюсь найду понимание, Шикардос одна из моих мечт. Но я не в праве принять этот, без лишних слов щедрый подарок. Давайте вместе решим кому его отдать!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
У кого лишняя Согра, готов принять, не зряж копил.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, уж! Теперь ты владелец этого Шикардоса и только на тебе ответственность за выбор, кому ты его захочешь подарить. Думай! Мы посмотрим на твои мучения! )))glu_iv писал(а):Ребят, спасибо огромное!!!!! Я польщен!!! Но честно, без обид!!!! Давайте шикардос отдадим тому кто не выиграл ничего. Надеюсь найду понимание, Шикардос одна из моих мечт. Но я не в праве принять этот, без лишних слов щедрый подарок. Давайте вмете решим кому его отдать!
- glu_iv
Это жестоко!АлексейАлександрович писал(а):
Нет, уж! Теперь ты владелец этого Шикардоса и только на тебе ответственность за выбор, кому ты его захочешь подарить. Думай! Мы посмотрим на твои мучения! )))
- Paramon77
Не говори глупостей. Конкурс основан на том, что больше шансов у тех, кто принимает активное участие в жизни форума, а значит и в популяризации Мобибы. ВСЕ кто выиграли заслужили свои призы сполна. Это не слепой случай и не халява, как было бы в моем случае, а ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА для Вас. Поэтому пусть все останется как есть - так будет ПРАВИЛЬНО! На мой взгляд.glu_iv писал(а):Ребят, спасибо огромное!!!!! Я польщен!!! Но честно, без обид!!!! Давайте шикардос отдадим тому кто не выиграл ничего. Надеюсь найду понимание, Шикардос одна из моих мечт. Но я не в праве принять этот, без лишних слов щедрый подарок. Давайте вмете решим кому его отдать!
- glu_iv
Ну ладно, раз пошла такая пьянка, есть ли возможность вывесить на форуме турнирную таблицу со всеми призерами, как основной лотереи, так и тотализатора?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет! Я не железный. У нас уже половина двенадцатого, а я в 6.30 встал. Пока что читайте сами всю тысячу страниц этой темы. Здесь есть все участники, все призы и победители. На видео есть изображение таблицы.glu_iv писал(а):Ну ладно, раз пошла такая пьянка, есть ли возможность вывесить на форуме турнирную таблицу со всеми призерами, как основной лотереи, так и тотализатора?