Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
У Юры Хребтова помоему теперь полная коллекция Парофонов от Мобибы!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Пока не верю... Р-34 это мечта, на форуме писал о нашей школьной традиции... Р-34 это идеал для нас.Пал Саныч писал(а): Илья!!!! Так ты вообще мега везунчик!!!!)))
Поздравляю!!!
Вот дед мороз так заинтриговал, я думал опять первый приз. И немного расстроился, ведь морально я его принять не мог. А тут 5-й приз(я очень люблю всякие куртки/сумки/спальники), и к нему еще Р-34...
Я в шоке и пока ничего не осознал...
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Алексей Александрович развейте сомнения мои?! я правильно понял про угадать первое место?! Или нет!?
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Хочу такую штуку)))Пал Саныч писал(а):Парни у кого нет шикардоса???))) так как у меня теперь их будет три, могу поделиться!))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В 14.16 на стр.50 ты угадал пятую ставку, поставив на самого себя. Ты был первым, кто угадал правильно и в эту самую секунду из воздуха прямо возле тебя материализовалась Р-34 на полном фарше с печью и двумя полами. )))glu_iv писал(а):Р-34...Р-34...Р-34 это сон?
Полок-то на балконе хватит? )))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- glu_iv
Я упал под стол, жду своих девок для реанимации)))АлексейАлександрович писал(а):В 14.16 на стр.50 ты угадал пятую ставку, поставив на самого себя. Ты был первым, кто угадал правильно и в эту самую секунду из воздуха прямо возле тебя материализовалась Р-34 на полном фарше с печью и двумя полами. )))glu_iv писал(а):Р-34...Р-34...Р-34 это сон?
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Если Николай Николаевич не выиграл, прошу 1 (из моих) шикардосов отправить ему!))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мне будет нужно время, чтобы все проверить. Очень много страниц мы сегодня набрали в этой теме.
Если Вы скажете мне номер страницы и время публикации, то я найду быстрее. ))
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Как бы девчонкам, не пришлось бы вызывать, после таких новостей!!!glu_iv писал(а):Я упал под стол, жду своих девок для реанимации)))АлексейАлександрович писал(а):В 14.16 на стр.50 ты угадал пятую ставку, поставив на самого себя. Ты был первым, кто угадал правильно и в эту самую секунду из воздуха прямо возле тебя материализовалась Р-34 на полном фарше с печью и двумя полами. )))glu_iv писал(а):Р-34...Р-34...Р-34 это сон?
"Лучшая баня - мобильная баня"
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Только добрался до дома с работы. Ну это было очень круто, я никогда не видел такого в сети! Онлайн корпоратив! Илья, как там говорят про желанья, бойся... что ж дальше то будет))) Всех поздравляю, всех с наступающим новым годом!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
И заметь, никто ничего не подтасовывал ни в прошлом году, не в этом.)))glu_iv писал(а):Я упал под стол, жду своих девок для реанимации)))АлексейАлександрович писал(а):В 14.16 на стр.50 ты угадал пятую ставку, поставив на самого себя. Ты был первым, кто угадал правильно и в эту самую секунду из воздуха прямо возле тебя материализовалась Р-34 на полном фарше с печью и двумя полами. )))glu_iv писал(а):Р-34...Р-34...Р-34 это сон?
А ты второй год подряд забираешь самые дорогие призы. Вспомни, кто говорил про свою непруху. )))
Так что я еще раз в шоке! )))
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Мне будет нужно время, чтобы все проверить. Очень много страниц мы сегодня набрали в этой теме.
Если Вы скажете мне номер страницы и время публикации, то я найду быстрее. ))
44 страница время 17:34
- glu_iv
Девчонки не поймут, это чисто мужская тема... Но это для меня во сто крат первый приз... Пока не осознал и есть ощущение, что это сон. Согра, мечта моя, а о 34-ке я и не мецтал. Остался только Шикардос!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Это не страшно. Рад за всех, кто победил. А наши победы впереди. А у Юру полная коллекция Парафонов?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Чуть попозже сделаем таблицу выигрышей и там потом Отдел продаж будет разбираться.Пал Саныч писал(а):Если Николай Николаевич не выиграл, прошу 1 (из моих) шикардосов отправить ему!))
О! Великий повелитель "Шикардосов"!!! ))))))))