да, было бы здорово))Диастел писал(а): хотябы один билетик (один шанс)..
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Хе! Так всё же в Ваших руках! Условия написаны, время ещё завались.... желаю всем кто хочет успеть!
Мб-104+тент
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
предлагаю пользователям с количеством сообщений ,к примеру, более 200 (а таких всего 6 человек) обратиться к Алексею Александровичу с просьбой возможности "списывания" своей статистики в пользу кого-то из конкретных форумчан.
как вариант, "по курсу два моих за одно "Пупкина"
или одну полученную "благодарность" приравнять к 5 сообщениям.
Последний раз редактировалось Андрей104 10 дек 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
почта: vian3@ya.ru
-
оффтоп
Последний раз редактировалось Андрей104 26 дек 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
нее, это не вариант. Будем играть по честномуАндрей104 писал(а):предлагаю пользователям с количеством сообщений ,к примеру, более 200 (а таких всего 6 человек) обратиться к Алексею Александровичу с просьбой возможности "списывания" своей статистики в пользу кого-то из конкретных форумчан.
как вариант, "по курсу два моих за одно "Пупкина"
или одну полученную "благодарность" приравнять к 5 сообщениям.
и копить сообщения для следующей лотереи)
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
1)Aleksei
2)Коротков Алексей город Москва
3) 628
4) обязательно считать? (Много)
5) новые через iPhone пока не научился сюда запихивать (другой возможности пока нет). В следующие выходные попробую заставить знакомого.
6) мб 104, накидной тент для мб 104, мб 10, медиана, зашитный экран с ножками под медиану, бак для воды, парофон, кц1, пс2, пс350, пс700, подголовник, вскоре куча шапок для бани, новая топка медианы, сегменты дымохода, сумки для полоков, медианы, просто сумка пока всё...
7) защитный экран с ножками под медиану 3 и более ранние модели.
2)Коротков Алексей город Москва
3) 628
4) обязательно считать? (Много)
5) новые через iPhone пока не научился сюда запихивать (другой возможности пока нет). В следующие выходные попробую заставить знакомого.
6) мб 104, накидной тент для мб 104, мб 10, медиана, зашитный экран с ножками под медиану, бак для воды, парофон, кц1, пс2, пс350, пс700, подголовник, вскоре куча шапок для бани, новая топка медианы, сегменты дымохода, сумки для полоков, медианы, просто сумка пока всё...
7) защитный экран с ножками под медиану 3 и более ранние модели.
Последний раз редактировалось Aleksei 10 дек 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Мб-104+тент
- Урал-56
1- Урал-56
2- Юрий Хребтов, г.Орск
3- 203
4- 21
5- 6
6- МБ-10+Парофон
7- Сожалею, но увы.
2- Юрий Хребтов, г.Орск
3- 203
4- 21
5- 6
6- МБ-10+Парофон
7- Сожалею, но увы.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Интересно, а максимальное количество призов в одни руки регламентировано? А то бывает три билетика и три приза))) а остальным пламенный привет)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Урал-56
Мы как то с женой среди своих сотрудников устраивали лотерею, так вот телевизор, микроволновку и мультиварку выиграл один человек. Остальным раздали по батону колбасы, в качестве утешения,( а их всего было четверо ) и всё.aks писал(а):Интересно, а максимальное количество призов в одни руки регламентировано? А то бывает три билетика и три приза))) а остальным пламенный привет)))
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
1. AlexL
2. Александр Лохов, Иркутская обл., г. Черемхово
3. 131
4. 76
5. 5
6. МБ-104 в комплекте + Согра
7. Мыслей много, но поделюсь только когда буду уверен на 100% в полезности своих предложений.
P.S. По пунктам 4 и 5 до Нового года будет ещё пару отчётов с фото и видео, т.к. планирую пару основательных вылазок.
2. Александр Лохов, Иркутская обл., г. Черемхово
3. 131
4. 76
5. 5
6. МБ-104 в комплекте + Согра
7. Мыслей много, но поделюсь только когда буду уверен на 100% в полезности своих предложений.
P.S. По пунктам 4 и 5 до Нового года будет ещё пару отчётов с фото и видео, т.к. планирую пару основательных вылазок.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
-
оффтоп
Последний раз редактировалось Андрей104 26 дек 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А предложения по улучшению сайта тоже считаются? Я думал внедрение касается только продукции.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
-
оффтоп
Последний раз редактировалось Андрей104 26 дек 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Поэтому я думаю в этот пункт можно писать кто,что предлагал, все равно Алексей Александровичу решать, кому сколько билетов. А нам интересно почитать, кто что предлагалАндрей104 писал(а):aks писал(а):А предложения по улучшению сайта тоже считаются? Я думал внедрение касается только продукции.Вообще 7 пункт неоднозначен.АлексейАлександрович писал(а):Давайте начинать регистрацию.
Пишите сюда заявки.
1.Ник на форуме
2.Имя Фамилия, город участника.
3.Сколько публикаций на форуме.
4.Сколько публикаций фотоотчетов.
5.Сколько публикаций видео.
6.Каким изделие Мобибы владеет.
7.Какое предложение было сделано и внедрено.
Ведь только производитель точно знает, какое предложение было новаторским, а какое "пылилось на полке 10 лет" и не внедрялось, потому что "время ещё не пришло".
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Участник №1 Илья Глухов из Ярославля.glu_iv писал(а):Начну)))
1.glu_iv
2.Илья Глухов Ярославль.
3.168.
4.Сколько публикаций фотоотчетов.
5.Сколько публикаций видео.
6.МБ-12, МБ-104.
7.Какое предложение было сделано и внедрено.
Хоть он и скромничает, но все помнят, что он публиковал фото и видео. Поэтому пункты 4 и 5 идут в зачет.
Так же все помнят, что Илья первый предложил заделывать прожоги герметиком и об этом тоже было видео. Поэтому пункт №7 тоже зачет.
Таким образом участник лотереи №1 играет 5-ю билетами. )))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!