Кстати вот по этому поводу, может дать ребятам пару билетов, хоть сами они видео и не выкладывали, но их видео выкладывали другие, и все мобибийцы их видео по-любому смотрели)) и получали порцию хорошего настроения)Shibargan писал(а):Эх, так нечестно, мы тоже хотим участвовать и в лотереи и в конкурсе дети и Мобиба
Что теперь нам на это безобразие со стороны смотреть и слюной исходить, так язву можно заработать - это я вам как доктор говорю
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Мы за!Andreich писал(а):Кстати вот по этому поводу, может дать ребятам пару билетов, хоть сами они видео и не выкладывали, но их видео выкладывали другие, и все мобибийцы их видео по-любому смотрели)) и получали порцию хорошего настроения)Shibargan писал(а):Эх, так нечестно, мы тоже хотим участвовать и в лотереи и в конкурсе дети и Мобиба
Что теперь нам на это безобразие со стороны смотреть и слюной исходить, так язву можно заработать - это я вам как доктор говорю
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
На перекличке:
-кто хочет сегодня "по работать"?! (в нашем варианте поучаствовать в лотереях)))...
- Я!!!
-песчаный каръер! - два человека?!
- Я!!!
-вино-водочный завод!
- Я!!!
-нарядов на сегодня не прислал!(
-но компания Мобиба прислала!!!)))
- Я!!! - Я!!! - Я!!!....))))
Вобщем к лотереи готов!!!))) да пусть мне повезёт хоть раз!!! Всем желаю удачи и честной борьбы! А жюри честного и непредвзятого судейства)))))
-кто хочет сегодня "по работать"?! (в нашем варианте поучаствовать в лотереях)))...
- Я!!!
-песчаный каръер! - два человека?!
- Я!!!
-вино-водочный завод!
- Я!!!
-нарядов на сегодня не прислал!(
-но компания Мобиба прислала!!!)))
- Я!!! - Я!!! - Я!!!....))))
Вобщем к лотереи готов!!!))) да пусть мне повезёт хоть раз!!! Всем желаю удачи и честной борьбы! А жюри честного и непредвзятого судейства)))))
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Таблица участников составлена, как я понял для розыгрыша Новогодней лотереи!?
А участники розыгрыша в номинации Семейное фото с детьми и мобибой!?
А участники розыгрыша в номинации Семейное фото с детьми и мобибой!?
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Я в поездке, но к лотерее готов. Приеду вечером, может уже видео лотереи будет. Будем смотреть всем семейством.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Nikolay
- Модератор Форума
Посмотрев на список участников и призов, жду вечера!
Узнаем кому сегодня повезет!
Узнаем кому сегодня повезет!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот Вы все такие добрые! А почему бы свои видео не дублировать у нас на форуме? Лотерея, это оценка личного участия в форуме. За их видео я Шибарганов отдельно награждал, не сомневайтесь. Здесь же речь о том, что надо в жизни форума участвовать. Разве я не прав?Andreich писал(а):Кстати вот по этому поводу, может дать ребятам пару билетов, хоть сами они видео и не выкладывали, но их видео выкладывали другие, и все мобибийцы их видео по-любому смотрели)) и получали порцию хорошего настроения)Shibargan писал(а):Эх, так нечестно, мы тоже хотим участвовать и в лотереи и в конкурсе дети и Мобиба
Хорошо, если Гвардейцы не против один билет на Шибарганов. Но имейте в виду, что можно одним билетом первый приз забрать. А могли бы другие, кто весь год на форуме публиковался.
Посмотрим, как Фортуна рассудит.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Shibargan
СогласимсяАлексейАлександрович писал(а):Вот Вы все такие добрые! А почему бы свои видео не дублировать у нас на форуме? Лотерея, это оценка личного участия в форуме. За их видео я Шибарганов отдельно награждал, не сомневайтесь. Здесь же речь о том, что надо в жизни форума участвовать. Разве я не прав?Andreich писал(а):Кстати вот по этому поводу, может дать ребятам пару билетов, хоть сами они видео и не выкладывали, но их видео выкладывали другие, и все мобибийцы их видео по-любому смотрели)) и получали порцию хорошего настроения)Shibargan писал(а):Эх, так нечестно, мы тоже хотим участвовать и в лотереи и в конкурсе дети и Мобиба
Хорошо, если Гвардейцы не против один билет на Шибарганов. Но имейте в виду, что можно одним билетом первый приз забрать. А могли бы другие, кто весь год на форуме публиковался.
Посмотрим, как Фортуна рассудит.
- Shibargan
- Nikolay
- Модератор Форума
А зачем следующего года ждать? Сейчас начинайте!Shibargan писал(а):Эх, держись форум на следующий год завалим нецензурщиной
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Shibargan
Комп барахлит, каждый ролик с большим трудом даётся, материала отснято много, а вот в кучу все собрать проблема.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Что делать? Куда бежать? Где барабан крутят? Ко мне вчера друзья из Норильска прилетели, так я весь вечер расказывал про Мобибушку и кажется, что то подарил Надо дождаться когда проснутся, а то я может уже без бани живу. Караул, люди и не расказывайте друзьям, а то по доброте душевной (2 литра на двоих), самое ценное теряем
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
IGOR
Выгляните в окно, может во дворе поставить и затопить успели, после двух литров то?!
Выгляните в окно, может во дворе поставить и затопить успели, после двух литров то?!
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии