Сбил меня Андрей вот этим видео. Подумал что это он уже выложил розыгрыш призов и смылся с форума. Через два дня с женой приехали на дачу, сходили в баню, накрыли стол, нашли в инете и сели смотреть с чувством, с толком, с расстановкой очередной увлекательный и захватывающий розыгрыш призов от Мобибы. Как говорится, в семье стало традицией- каждый год, мы с женой, в конце декабря, ходим в баню и потом садимся смотреть розыгрыш и радовать за победивших форумчан. Поздравляю всех выигравших, пускай выигранные призы приносят Вам радость и удовольствие, и да, лёгкого пара.
P.S. Что то, как то Паробомба не вывозит сейчас ( шутка, просто при температуре +2 дрова с улицы влажные до неприличия и не выдают сталеварских температур. Вернее их надо подольше ждать, а мне хочется здесь и сейчас ), хочется попробовать печь побольше. Так что, если ещё не было очереди, то вот.
Печь Парма-2.
1- Doxtor02
2-
P.S. А мне формат с откладыванием повторяющихся билетов в сторону понравился. С другой стороны, меня устроит любое изменение правил.