Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Nikolay
- Модератор Форума
- ^Илья^
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Антох, это карма, здесь ни для кого не секрет, что я обажаю эту палатку, безума от нее. А тем более мечтал о креплении на крючках! Если что-то сильно хотеть, то всегда это получишь!tj™ писал(а):Уххх поздравляю всех победителей .... Илиюха отжал МБ15М ))))) давай менять на УД-2
Мобиба объединяет людей!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ух, сколько в этот раз дублей)))
Всех победителей поздравляю!!!!
Какие в Мобибе девочки красивые работают!!!! Засмотрелся и номеров даже не замечал)))
Мобибе спасибо за праздничное настроение и азарт. Всех с наступающим НГ!!!!
Всех победителей поздравляю!!!!
Какие в Мобибе девочки красивые работают!!!! Засмотрелся и номеров даже не замечал)))
Мобибе спасибо за праздничное настроение и азарт. Всех с наступающим НГ!!!!
- Александр Петрович
Ну вот одно из главных событий в наших кругах свершилось, благодаря Мобибе и Алексею Александровичу, у многих мир стал чуточку светлее и заиграл по новому! Присоединяюсь к поздравлениям, всех участников и победителей поздравляю, ведь главное это не сам выигрыш, а процесс, быть причастным к волшебству Мобибы! Всех с наступающим, урааа
P.S. Я за оставление правил как было в лотерее до этой!
P.S.S Девочки-сутрудницы очаровательны, спасибо счастливой руке Юрия Михайловича!!!
P.S. Я за оставление правил как было в лотерее до этой!
P.S.S Девочки-сутрудницы очаровательны, спасибо счастливой руке Юрия Михайловича!!!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Ур-р-а-а-а!!! Супер! Свершилось!
Видел, что появилось видео на канале Мобибы, но дождался жену с работы. Посмотрели вместе на большом экране. Оксана осенью сказала, что в следующем году подарит мне новый Шикардос, а он выигрался в лотерею! Как говорится, и ей и мне приятно!
Поздравляю всех победителей!!!
Ну и, конечно, огромнейшее СПАСИБО Шефу и всему коллективу Мобиба за очередное новогоднее настроение и подаренные эмоции! Здоровья Вам и всех благ!
Очень приятно, что мы с Вячеславом Владимировичем земляки! Спасибо за привет, и от малой родины ему тоже привет! Хотелось бы узнать откуда он конкретно?
С Наступающим всех Новым годом!
Видел, что появилось видео на канале Мобибы, но дождался жену с работы. Посмотрели вместе на большом экране. Оксана осенью сказала, что в следующем году подарит мне новый Шикардос, а он выигрался в лотерею! Как говорится, и ей и мне приятно!
Поздравляю всех победителей!!!
Ну и, конечно, огромнейшее СПАСИБО Шефу и всему коллективу Мобиба за очередное новогоднее настроение и подаренные эмоции! Здоровья Вам и всех благ!
Очень приятно, что мы с Вячеславом Владимировичем земляки! Спасибо за привет, и от малой родины ему тоже привет! Хотелось бы узнать откуда он конкретно?
С Наступающим всех Новым годом!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Поздравляю всех победителей!!! Отличные призы, Мобиба молодцы! Всем всего самого лучшего! С наступающим!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Пожалуйста, Илья! Только "Мобиба" пишется с большой буквы. Когда пишут с маленькой - не комильфо.^Илья^ писал(а):Ееееехуууу!!! Вот что значит сильно чего-то хотеть!!! Это был мой самый желанный приз! Всех с наступающим новым годом! Компании мобиба удачи в новых проектах, развития и процветания! Низкий вам поклон! Алексей Александрович, вам, отдельное спасибо за проведение лотереи, за создание мобибы, за форум, на котором люди нашли единомышленников! Спасибо!
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- glu_iv
AlexL
Александр, купи мне лотерейный билет)))) Просто какой то капитальный везунчик!)))
Александр, купи мне лотерейный билет)))) Просто какой то капитальный везунчик!)))
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Всем призерам поздравления и скорейших отчетов-обзоров новинок! Кандидатам в гвардейцы еще поднажать с интересными и красивыми отчетами! Огромная благодарность за минуты позитивного азарта коллективу Мобиба и Алексею Александровичу в частности, всем здоровья и успехов! Всех с наступающим!
- Александр Петрович
Не говори, видимо там в кулуарах фирмы "фортуна от Мобибы" не зря на него так везения накидалиglu_iv писал(а):AlexL
- ^Илья^
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Принято! Исправлюсь! Мобиба и Алексей Александрович с БОЛЬШОЙ буквы! У меня по русскому тройка была, так что сильно не вините!АлексейАлександрович писал(а):Пожалуйста, Илья! Только "Мобиба" пишется с большой буквы. Когда пишут с маленькой - не комильфо.^Илья^ писал(а):Ееееехуууу!!! Вот что значит сильно чего-то хотеть!!! Это был мой самый желанный приз! Всех с наступающим новым годом! Компании мобиба удачи в новых проектах, развития и процветания! Низкий вам поклон! Алексей Александрович, вам, отдельное спасибо за проведение лотереи, за создание мобибы, за форум, на котором люди нашли единомышленников! Спасибо!
Мобиба объединяет людей!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Спасибо!
Я пока в шоке
Неизвестное чувство нахлынуло...
P.S.
P.S. Когда девушка подошла вытягивать номер, я подумал: какая красавица! и вдруг она вытягивает мой номер. Ну всё, я поражён
Я пока в шоке
Неизвестное чувство нахлынуло...
P.S.
P.S. Когда девушка подошла вытягивать номер, я подумал: какая красавица! и вдруг она вытягивает мой номер. Ну всё, я поражён
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы с этим пытались бороться. Но безуспешно. До розыгрыша барабан на адекватность тестили. А ну-ка покрути? Алекс выпал. А ну-ка еще покрути... Опять Алекс выпал. Не, с этим бесполезно бороться. Полюбасу что-то в Иркутск уедет.glu_iv писал(а):AlexL
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
До лотереи я заглядывал в хотелки форумчан, кто вышел на розыгрыш. Когда выпала МБ-15, я знал, что Илья это изделие как раз и хотел. Модификацию с подвеской на крючках. Пришла мысль, вот бывает же такое? Материализовал свои хотелки человек.
Но хлебопечи в хотелках ни у кого не было... Вот я и размышлял, гадал... Кому же выпадете счастье печь пироги и снимать про это видео? Даже не мог предположить на кого выпадет. А тут - хоп! Евгений Геннадьевич в пекари.
Про Антона думал. Хорошо бы, чтобы в этом году он что-то выиграл. Но утеплитель дымохода не его тема. Он зимой то вроде не выезжает.
Андрею Syslog по идее повезло в двойном размере. Первое, выпала его фишка. Второе, эта фишка оказалась без дарственной метки. ))
Но хлебопечи в хотелках ни у кого не было... Вот я и размышлял, гадал... Кому же выпадете счастье печь пироги и снимать про это видео? Даже не мог предположить на кого выпадет. А тут - хоп! Евгений Геннадьевич в пекари.
Про Антона думал. Хорошо бы, чтобы в этом году он что-то выиграл. Но утеплитель дымохода не его тема. Он зимой то вроде не выезжает.
Андрею Syslog по идее повезло в двойном размере. Первое, выпала его фишка. Второе, эта фишка оказалась без дарственной метки. ))
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Эх, опять в Чехов пилить придётся...АлексейАлександрович писал(а): Андрею Syslog по идее повезло в двойном размере. Первое, выпала его фишка. Второе, эта фишка оказалась без дарственной метки. ))
Алексей Александрович! МОБИБА!
Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ МАКСИМАЛЬНОГО ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В КОЛЛЕКТИВЕ!
МУЖИКАМ ЖМУ РУКУ. ВСЕХ СОТРУДНИЦ ЦЕЛУЮ! (только не ревнуйте девушки )
Приежайте на пироги!