Новогодняя лотерея для гвардейцев
- syslog
- Модератор Форума
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Прошу ответственного за проведения Новогодней Лотереи
пометить половину (5) из моих 10 билетов особым знаком.
Если выиграет "крапленый билет", то этот приз я отдаю в пользу форумчанина (пока еще не Гвардейца) с ником "Подвох Урала".
Таким образом, я надеюсь, что Правила Лотереи не будут нарушены.
ЗЫ Сам факт владения продукцией Мобибы - уже постоянный выигрыш, большое преимущество перед теми, у кого такого нет.
ЗЗЫ Надеюсь, что Стас "Подвох Урала" в скором времени заслужит звания Гвардейца Мобиба Гвардии.
Если выиграет "крапленый билет", то этот приз я отдаю в пользу форумчанина (пока еще не Гвардейца) с ником "Подвох Урала".
ЗЫ Сам факт владения продукцией Мобибы - уже постоянный выигрыш, большое преимущество перед теми, у кого такого нет.
ЗЗЫ Надеюсь, что Стас "Подвох Урала" в скором времени заслужит звания Гвардейца Мобиба Гвардии.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Все уже!^Илья^ писал(а):Может тогда и подарим натрубную каменку новичку на форуме, отчёты у него добротные, да и изделий от мобибы у него полно. Думаю никто против не будет. Александр Петрович давайте подарим кн-2 новичку на форуме по ником Подвох Урала
Вы отказались от приза. Он автоматически перешел к следующему отгадавшему. А следующим был Alex.
Теперь он хозяин натрубной каменки КН-2.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Согласен с Алексеем Александровичем.АлексейАлександрович писал(а):Все уже!^Илья^ писал(а):Может тогда и подарим натрубную каменку новичку на форуме, отчёты у него добротные, да и изделий от мобибы у него полно. Думаю никто против не будет. Александр Петрович давайте подарим кн-2 новичку на форуме по ником Подвох Урала
Вы отказались от приза. Он автоматически перешел к следующему отгадавшему. А следующим был Alex.
Alex- поздравляю!
Илья - красавчик!
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Обалдеть, я даже немечтал! Вы меня балуете! Обещаю неподведу! Такого в НГ ещё небыло (наверное) Если Алексей Александрович одобрит буду прыгать до потолкаsyslog писал(а):Прошу ответственного за проведения Новогодней Лотереи
- ^Илья^
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Не возражаю, пускай будет так, главное чтобы пользовались.АлексейАлександрович писал(а):Все уже!^Илья^ писал(а):Может тогда и подарим натрубную каменку новичку на форуме, отчёты у него добротные, да и изделий от мобибы у него полно. Думаю никто против не будет. Александр Петрович давайте подарим кн-2 новичку на форуме по ником Подвох Урала
Мобиба объединяет людей!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, что же, друзья! Вот и состоялась наша ежегодная лотерея! Поздравляем победителей! Ура, товарищи!
С Наступающим, новым 2024-м годом! Всем Вам и Вашим родным Здоровья и Удачи!!! А так же отличного настроения на новогодних праздниках.
Каждый из Вас может выиграть в нашу лотерею. Ждем Вас на нашем форуме в новом 2024-м году. Ветеранов и новичков. Общайтесь, делитесь впечатлениями! Пусть год пройдет интересно, а следующая НГ-лотерея принесет Вам хорошие призы.
С Наступающим, новым 2024-м годом! Всем Вам и Вашим родным Здоровья и Удачи!!! А так же отличного настроения на новогодних праздниках.
Каждый из Вас может выиграть в нашу лотерею. Ждем Вас на нашем форуме в новом 2024-м году. Ветеранов и новичков. Общайтесь, делитесь впечатлениями! Пусть год пройдет интересно, а следующая НГ-лотерея принесет Вам хорошие призы.
- Batman
- Модератор Форума
Ура! Спасибо компании Мобиба и лично Алексею Александровичу!
Поздравления всем победителям, а кому в этом году не повезло - есть стимул попробовать в следующем!
Поздравления всем победителям, а кому в этом году не повезло - есть стимул попробовать в следующем!
- syslog
- Модератор Форума
Ура. Вот уж действительно, не ожидал. Тем более, что шансов у меня было меньше всего, т.к. половина билетов была мной отдана в пользу другого.
Спасибо компании Мобиба!
И еще. Немного понудеть хочу.
Несмотря на мой выигрыш, хочу внести предложение.
При новых правилах лотереи (с выбыванием), шанс выиграть последний приз больше у тех, кто более достоин выиграть первый приз (имеет больше билетов). А первый приз тем, у кого билетов меньше.
Поэтому, при игре с выбыванием, надо разыгрывать сначала первый приз, потом идти по уменьшению ценности призов.
Простая теория вероятности, если я не напутал, конечно.
Спасибо компании Мобиба!
И еще. Немного понудеть хочу.
Несмотря на мой выигрыш, хочу внести предложение.
При новых правилах лотереи (с выбыванием), шанс выиграть последний приз больше у тех, кто более достоин выиграть первый приз (имеет больше билетов). А первый приз тем, у кого билетов меньше.
Поэтому, при игре с выбыванием, надо разыгрывать сначала первый приз, потом идти по уменьшению ценности призов.
Простая теория вероятности, если я не напутал, конечно.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Думаю, что существующие правила лотереи - справедливы. Если первый приз разыгрывать первым, тогда участники с большим количеством билетов не оставляют шансов тем, у кого мало билетов. Если хотите, сделаем такие правила. )) Если это поддержат другие форумчане. Для меня было бы выгоднее, чтобы первый приз выигрывали те, у кого много билетов. Хотите, так будем разыгрывать?syslog писал(а): При новых правилах лотереи (с выбыванием), шанс выиграть последний приз больше у тех, кто более достоин выиграть первый приз (имеет больше билетов).
Либо же дадим больше шансов малобилетникам. Как товарищество решит.
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Уххх поздравляю всех победителей .... Илиюха отжал МБ15М ))))) давай менять на УД-2
Поздравляю всех и участников и организаторов и победителей и не совсем.
Огромное спасибо коллективу и семье Мобиба. Огромное спасибо Алексею Александровичу
По традции всем девочкам из Мобибы комплимент от шеф повара .... очень, ну просто очень хороши
Благодарность, поясной поклон, пожелания всех благ и здоровья ........ ура товарищи !!!!!
Поздравляю всех и участников и организаторов и победителей и не совсем.
Огромное спасибо коллективу и семье Мобиба. Огромное спасибо Алексею Александровичу
По традции всем девочкам из Мобибы комплимент от шеф повара .... очень, ну просто очень хороши
Благодарность, поясной поклон, пожелания всех благ и здоровья ........ ура товарищи !!!!!
- Cerebrum
- Администратор Форума
Есть ещё вариант. Перед основной лотереей провести мини-лотерею, чтобы определить очередность участия призов в лотерее. В итоге, в получившемся списке призы будут перемешаны.АлексейАлександрович писал(а):Думаю, что существующие правила лотереи - справедливы. Если первый приз разыгрывать первым, тогда участники с большим количеством билетов не оставляют шансов тем, у кого мало билетов. Если хотите, сделаем такие правила. )) Если это поддержат другие форумчане. Для меня было бы выгоднее, чтобы первый приз выигрывали те, у кого много билетов. Хотите, так будем разыгрывать?syslog писал(а): При новых правилах лотереи (с выбыванием), шанс выиграть последний приз больше у тех, кто более достоин выиграть первый приз (имеет больше билетов).
Либо же дадим больше шансов малобилетникам. Как товарищество решит.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Поздравляю Всех победителей. Как всегда Мобиба супер. Теперь ожидание призов,которые ни кто не видел,тоже волнующий момент.
По правилам,количество билетов увеличивает шанс,но не гарантирует победу в лотерее. Предыдущие правила показывали кому фартуна благоволит больше. Я за правила которые были раньше,интриги больше было.
Ещё раз всех поздравляю.
По правилам,количество билетов увеличивает шанс,но не гарантирует победу в лотерее. Предыдущие правила показывали кому фартуна благоволит больше. Я за правила которые были раньше,интриги больше было.
Ещё раз всех поздравляю.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Антон! Вы обратили внимание, что номер 8 выпадал два раза?tj™ писал(а):Уххх поздравляю всех победителей .... Илиюха отжал МБ15М ))))) давай менять на УД-2
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Класс! Поздравляю всех победителей! Мобиба класс!
syslog очень рад за вас, поздравляю, ура ура ура!
syslog очень рад за вас, поздравляю, ура ура ура!
- ^Илья^
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Ееееехуууу!!! Вот что значит сильно чего-то хотеть!!! Это был мой самый желанный приз! Всех с наступающим новым годом! Компании мобиба удачи в новых проектах, развития и процветания! Низкий вам поклон! Алексей Александрович, вам, отдельное спасибо за проведение лотереи, за создание мобибы, за форум, на котором люди нашли единомышленников! Спасибо!