Новогодняя лотерея для гвардейцев
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
УД-1 так и просится удлинитель дымохода, с другой стороны ведь есть колено домыхода разных диаметров.
КН-2 какой нибудь коврик негорючий. или как вариант комплект натяжителей
КН-2 какой нибудь коврик негорючий. или как вариант комплект натяжителей
- Евгений Геннадьевич
да это невозможноАлексейАлександрович писал(а):Давайте немного расширим наш традиционный НГ конкурс отгадок.
Кто первым отгадает, что такое КН-2, то получит в качестве приза КН-2. )))
Мало буков!
Это может быть всё что угодно
Костровой набор или крыша накидная или карманная насадка)))) и т.д.
Ох уж это поле чудес
Спросили бы у меня раньше, что такое МГ-1 я б наверное, зная специфику фирмы предположил что это мобильный громоотвод))) или мини гигрометр, а может даже предположил что это... да всё что угодно)) незнаю дошёл бы я до ответа мангал гриль...
но подумать/поиграть всё-таки интересно
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Уд-1, может быть унифицированоое или универсальное донце для камней. На паробомбу или кц-4 для загрузки камней в печь
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
- tj™
Мифодий81
Слушай тогда лучше Кровать неудобная - вторая версия . Еще более неудобная чем первая , отрицательный рост так скать во всей красе
Слушай тогда лучше Кровать неудобная - вторая версия . Еще более неудобная чем первая , отрицательный рост так скать во всей красе
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Друзья! Давайте я упрощу условия конкурса. Первый, кто отгадает что такое УД-1, тот в качестве приза получит УД-1. )))
Кстати, Начальник КБ так же как и Вы с утра гадает, что это такое. ))) Никаких пояснений по этому проекту внутри компании я еще не давал. Тоже гадает, варианты предлагает. Но с чего она взяла, что это из ткани? А не из металла или древесины? )))
Может просто понравилось сокращение УД-1 а самого изделия еще нет?))) Как начальник КБ может не знать, вопрос интересный)
УД-1- Универсальный дозатор (диспенсер)- подает аромомасла как на каменные печи, так и на паровые
УД-1- Укороченный сегмент дымохода, тут на форуме обсуждали, что в печку бы по короче колено, что бы влазило.
УД-1-Духовка универсальная (можно и на печь поставить, и в дымоход встроить)
УД-1-Какой нибудь высокий полок со спинкой, диван универсальный
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
УД-1 и КН-2. Самые понравившиеся мне и правдоподобные ответы конечно у Жеки и Михаила.
Продолжу всеобщее гадание.
УД-1 а) накидка удлинённая , б) уловитель дымоходный в) универсальный догреватель.
КН-2 а) каменка накладная/навесная, б) карман накладной, в) колпак надтрубный
Что вижу, то и пою, не спрашивайте, сам не знаю что написал, просто таких предположений ещё не было
Продолжу всеобщее гадание.
УД-1 а) накидка удлинённая , б) уловитель дымоходный в) универсальный догреватель.
КН-2 а) каменка накладная/навесная, б) карман накладной, в) колпак надтрубный
Что вижу, то и пою, не спрашивайте, сам не знаю что написал, просто таких предположений ещё не было
- AlexL
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Ни кому,скучать,не даёте. Может кто говорил,ускоритель дымохода.АлексейАлександрович писал(а):Друзья! Давайте я упрощу условия конкурса. Первый, кто отгадает что такое УД-1, тот в качестве приза получит УД-1. )))
Кстати, Начальник КБ так же как и Вы с утра гадает, что это такое. ))) Никаких пояснений по этому проекту внутри компании я еще не давал. Тоже гадает, варианты предлагает. Но с чего она взяла, что это из ткани? А не из металла или древесины? )))
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Умный дом и угольный двигатель))) от мобибы можно всё что хочешь ожидать)!
Фантазия кончилась пошёл прорубь чистить.
Фантазия кончилась пошёл прорубь чистить.
- Мифодий81
КН-2 кевларовая накидка, что бы уже точно дымоход не чистить )
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
УД-1 : уличный дымоход, утеплённый дымоход, универсальный дымоход!АлексейАлександрович писал(а):Давайте немного расширим наш традиционный НГ конкурс отгадок.
Кто первым отгадает, что такое КН-2, то получит в качестве приза КН-2. )))
КН-2 : крыша негорючая, конкретная накидка), купол накидной, костровой набор)!.