Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Миша поздравляю!
Интерьер палатки супер,как раз для выездов на природу,кошку вон как расплющило)))
Интерьер палатки супер,как раз для выездов на природу,кошку вон как расплющило)))
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Друзья, предлагаю переместиться сюда из моей ветки, в обсуждении подарков)))АлексейАлександрович писал(а):На здоровье, Александр Петрович! Хорошая работа на форуме весь год, много лотерейных билетов, ожидаемая победа в лотерею. ))) Посмотрим, кто в этом году выиграет.Александр Петрович писал(а): Особая благодарность руководству компании, в том числе Шефу...
Друзья! Какие подарки хотите на НГ?
По себе считаю так, самое главное это не призы, а возможность участвовать в этом волшебстве, ну конечно же когда и фортуна благосклонна то это супер, но быть к этому причастным - это бесценно, неважно какой результат, ведь иногда и этого достаточно, чтобы улыбка появилась на лице, сердце начинало биться чаще от радости того, что ты частичка единомышленников всего этого действа по разным уголкам необъятной! Это чертовски греет душу и поддерживает! Желаю всем выиграть, а участвующие - уже в выигрыше от отличного настроения!!! Ну а команде волшебников Мобибы - здоровья Сибирского и долгих лет жизни!!!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Вот еще до нового года и лотереи месяц целый, а настроение уже отличное )
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Вот сейчас читаю эту ветку,а сердце колотит как в детстве в предвкушении новогоднего чуда...!!!
- Александр Петрович
Шеф, а вот и мой новогодний подарок сформулировалиАлексейАлександрович писал(а):МБ-15 на крючках обязательно сделаем. Только вопрос когда. Тот, кто выиграет, согласен будет ждать свой приз?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Итак, дорогие мои други-форумчане!
Приближается Новый 2024 г. А это означает, что пора подвести итоги года и наградить самых активных форумчан правом поучаствовать в нашей НГ-лотерее 2023-2024.
Как Вы знаете, сейчас на рынке производства мобильных бань появилось много подражателей и они где-то на Ютубе, в Дзене, на различных форумах сравнивают продукцию тех других фирм с Мобибой. Что очень забавно слышать, конечно. ))
Хотелось бы им задать вопрос. У тех ваших "других производителей" есть свой форум потребителей их товара? Те "другие производители" разыгрывают ежегодно ценные призы с бюджетом на десятки, а то и сотни тысяч рублей среди своих покупателей?
В этом году у нас появились новые форумчане. Большинство из них пока не выполнили норматив на статус "Гвардейца Мобибы", поэтому они пока только кандидаты на участие. Но есть и такие, кто впервые примет участие в этом мероприятии.
Давайте же для новичков еще раз вспомним, для чего был создан наш форум и какой смысл в НГ-лотерее Мобибы?
Наш форум выполняет несколько задач:
1. Популяризации нашей продукции среди потенциальных покупателей Мобибы
2. Консультации по эксплуатации для новичков от опытных пользователей.
3. Обратная связь, критика, советы, идеи от опытных пользователей нашего товара в адрес производителя.
А еще форум выявляет самых активных, толковых, талантливых среди форумчан, чтобы по итогам розыгрыша НГ-лотереи у них на руках оказались какие-то новые, перспективные разработки. Чтобы они их протестировали, сняли о них фото и видеоотчеты. Чтобы составили о них свое экспертное мнение и в последствии поделились им с производителем.
Поэтому хорошо известную нашу продукцию я буду выставлять только на поощрительные призы. А главные призовые места получат в качестве выигрыша какие-то новинки. Сейчас Вы увидите список призов и некоторые наименования будут Вам не знакомы. Потому, что это те самые авторские "секретные разработки Мобибы". Которые Вы получите и опробуете первыми.
Не пытайтесь задавать вопросы что это означает и что это из себя представляет. Можете устроить конкурс по отгадыванию. Я выставлю какой-то отдельный приз для того, кто отгадает правильно.
Интрига будет сохраняться до того момента, пока выигравший не получит свой приз, не распакует его и не расскажет здесь на форуме что это.
Итак, в этом году выставляю следующие призы. С оговоркой, что некоторые абсолютные новинки победители получат не сразу, а в течение года.
1. Комплект РП-332 с печью Парма-2
2. Палатка МБ-15М2
3. Печь ХБ-10
4. Мангал МГ-2
5. Изделие УД-1
6. Шапочки Мобиба - 3 шт.
7. Флаг Мобиба
Юрий Михайлович (Cerebrum) уже подбил статистику и составил таблицу с количеством билетов. Я туда добавил призовые билеты от себя. В том, сколько и кому я добавил билетов не ищите логики, справедливости, тайных смыслов. Просто чьи-то публикации чисто субъективно произвели конкретно на меня чуть больше впечатления. Таким людям я добавил чуть больше билетов. Кто-то за год запомнился мне текстами, остроумными комментариями. И т.д.
Завтра увидите итоговую таблицу и поймете, что у всех из Вас большие шансы выиграть главный приз.
Приближается Новый 2024 г. А это означает, что пора подвести итоги года и наградить самых активных форумчан правом поучаствовать в нашей НГ-лотерее 2023-2024.
Как Вы знаете, сейчас на рынке производства мобильных бань появилось много подражателей и они где-то на Ютубе, в Дзене, на различных форумах сравнивают продукцию тех других фирм с Мобибой. Что очень забавно слышать, конечно. ))
Хотелось бы им задать вопрос. У тех ваших "других производителей" есть свой форум потребителей их товара? Те "другие производители" разыгрывают ежегодно ценные призы с бюджетом на десятки, а то и сотни тысяч рублей среди своих покупателей?
В этом году у нас появились новые форумчане. Большинство из них пока не выполнили норматив на статус "Гвардейца Мобибы", поэтому они пока только кандидаты на участие. Но есть и такие, кто впервые примет участие в этом мероприятии.
Давайте же для новичков еще раз вспомним, для чего был создан наш форум и какой смысл в НГ-лотерее Мобибы?
Наш форум выполняет несколько задач:
1. Популяризации нашей продукции среди потенциальных покупателей Мобибы
2. Консультации по эксплуатации для новичков от опытных пользователей.
3. Обратная связь, критика, советы, идеи от опытных пользователей нашего товара в адрес производителя.
А еще форум выявляет самых активных, толковых, талантливых среди форумчан, чтобы по итогам розыгрыша НГ-лотереи у них на руках оказались какие-то новые, перспективные разработки. Чтобы они их протестировали, сняли о них фото и видеоотчеты. Чтобы составили о них свое экспертное мнение и в последствии поделились им с производителем.
Поэтому хорошо известную нашу продукцию я буду выставлять только на поощрительные призы. А главные призовые места получат в качестве выигрыша какие-то новинки. Сейчас Вы увидите список призов и некоторые наименования будут Вам не знакомы. Потому, что это те самые авторские "секретные разработки Мобибы". Которые Вы получите и опробуете первыми.
Не пытайтесь задавать вопросы что это означает и что это из себя представляет. Можете устроить конкурс по отгадыванию. Я выставлю какой-то отдельный приз для того, кто отгадает правильно.
Интрига будет сохраняться до того момента, пока выигравший не получит свой приз, не распакует его и не расскажет здесь на форуме что это.
Итак, в этом году выставляю следующие призы. С оговоркой, что некоторые абсолютные новинки победители получат не сразу, а в течение года.
1. Комплект РП-332 с печью Парма-2
2. Палатка МБ-15М2
3. Печь ХБ-10
4. Мангал МГ-2
5. Изделие УД-1
6. Шапочки Мобиба - 3 шт.
7. Флаг Мобиба
Юрий Михайлович (Cerebrum) уже подбил статистику и составил таблицу с количеством билетов. Я туда добавил призовые билеты от себя. В том, сколько и кому я добавил билетов не ищите логики, справедливости, тайных смыслов. Просто чьи-то публикации чисто субъективно произвели конкретно на меня чуть больше впечатления. Таким людям я добавил чуть больше билетов. Кто-то за год запомнился мне текстами, остроумными комментариями. И т.д.
Завтра увидите итоговую таблицу и поймете, что у всех из Вас большие шансы выиграть главный приз.
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Алексей Александрович - как говорят в институте и иногда в жизни - зачОт
Так держать ... всем участвующим и сочувствующим желаю удачи и везения
Так держать ... всем участвующим и сочувствующим желаю удачи и везения
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Предположу: 1- что то мегамощьное и большое возможно даже с двумя каменками. 2- МБ15м2 будет 15 сразу в двух слоя и на крючках. 3- хлебопечь . Мг2 - шикардос побольше. Уд- самое загадочное, уличный душ)))) придумывается только.
- Cerebrum
- Администратор Форума
Приветствую вас, уважаемые форумчане!
Компания Мобиба поздравляет Гвардейцев и Участников МобибаФорума с наступающим 2024 годом!
Публикуем список участников и количество билетов Новогодней лотереи 2023-2024 года!
Основными критериями начисления билетов были - благодарности от других участников Форума, публикации фотографий, видео на YouTube и развернутые отчеты о продукции Мобиба и Роснар. Дополнительные билеты лично от Алексея Александровича в качестве поощрительной премии.
Список участников лотереи 2023-2024 года:
Подсчёт лотерейных билетов проводился следующим образом:
1. Входной критерий для занесения в список: 300 сообщений + 300 благодарностей от других Участников Форума.
2. Оценка общего количества сообщений на форуме: от 600 до 1500 сообщений - 1 шт., от 1501 до 3000 сообщений - 2 шт., от 3001 до 5000 сообщений - 3 шт., от 5001 и больше - 4 шт.
3. Оценка количества сообщений за 2023 год: от 250 до 500 сообщений - 1 шт., от 501 до 1000 сообщений - 2 шт., от 1001 до 2000 сообщений - 3 шт., от 2001 и больше - 4 шт.
4. Оценка общего количества благодарностей от других Участников Форума: от 300 до 1000 благодарностей - 1 шт., от 1001 до 3000 благодарностей - 2 шт., от 3001 до 8000 благодарностей - 3 шт., от 8001 и больше 4 шт.
5. Оценка благодарностей за 2023 год: от 100 до 300 - 1 шт., от 301 до 600 - 2 шт., от 601 до 900 - 3 шт., от 901 и больше - 4 шт.
6. Оценка за фотографии, видео на YouTube и развернутые отчеты продукции Мобиба, Роснар: до 5 публикаций в 2023 году - 1 шт., от 6 до 10 публикаций в 2023 году - 2 шт., от 11 до 15 в 2023 году - 3 шт. и т.д. Качественная съемка + 1 шт.
Условия обнуления лотерейных билетов:
1. Малая активность на форуме - менее 100 сообщений за 2023 год
2. Если нет статуса Гвардеец Мобиба. По условиям статуса Гвардеец Мобиба, Участник Форума чей профиль не заполнен и отсутствует аватар исключается из группы "Гвардейцы Мобиба". Условиям статуса указаны на странице: http://www.mobibaforum.ru/gvardiya-mobiba-g11.html.
3. Если последнее посещение Форума было более 3-х месяцев назад.
4. Если последнее сообщение было написано более 3-х месяцев назад.
Всем удачи!
Компания Мобиба поздравляет Гвардейцев и Участников МобибаФорума с наступающим 2024 годом!
Публикуем список участников и количество билетов Новогодней лотереи 2023-2024 года!
Основными критериями начисления билетов были - благодарности от других участников Форума, публикации фотографий, видео на YouTube и развернутые отчеты о продукции Мобиба и Роснар. Дополнительные билеты лично от Алексея Александровича в качестве поощрительной премии.
Список участников лотереи 2023-2024 года:
Подсчёт лотерейных билетов проводился следующим образом:
1. Входной критерий для занесения в список: 300 сообщений + 300 благодарностей от других Участников Форума.
2. Оценка общего количества сообщений на форуме: от 600 до 1500 сообщений - 1 шт., от 1501 до 3000 сообщений - 2 шт., от 3001 до 5000 сообщений - 3 шт., от 5001 и больше - 4 шт.
3. Оценка количества сообщений за 2023 год: от 250 до 500 сообщений - 1 шт., от 501 до 1000 сообщений - 2 шт., от 1001 до 2000 сообщений - 3 шт., от 2001 и больше - 4 шт.
4. Оценка общего количества благодарностей от других Участников Форума: от 300 до 1000 благодарностей - 1 шт., от 1001 до 3000 благодарностей - 2 шт., от 3001 до 8000 благодарностей - 3 шт., от 8001 и больше 4 шт.
5. Оценка благодарностей за 2023 год: от 100 до 300 - 1 шт., от 301 до 600 - 2 шт., от 601 до 900 - 3 шт., от 901 и больше - 4 шт.
6. Оценка за фотографии, видео на YouTube и развернутые отчеты продукции Мобиба, Роснар: до 5 публикаций в 2023 году - 1 шт., от 6 до 10 публикаций в 2023 году - 2 шт., от 11 до 15 в 2023 году - 3 шт. и т.д. Качественная съемка + 1 шт.
Условия обнуления лотерейных билетов:
1. Малая активность на форуме - менее 100 сообщений за 2023 год
2. Если нет статуса Гвардеец Мобиба. По условиям статуса Гвардеец Мобиба, Участник Форума чей профиль не заполнен и отсутствует аватар исключается из группы "Гвардейцы Мобиба". Условиям статуса указаны на странице: http://www.mobibaforum.ru/gvardiya-mobiba-g11.html.
3. Если последнее посещение Форума было более 3-х месяцев назад.
4. Если последнее сообщение было написано более 3-х месяцев назад.
Всем удачи!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
С Вами не интересно играть. ))) Почти все отгадал.Подвох Урала писал(а):Предположу: 1- что то мегамощьное и большое возможно даже с двумя каменками. 2- МБ15м2 будет 15 сразу в двух слоя и на крючках. 3- хлебопечь . Мг2 - шикардос побольше. Уд- самое загадочное, уличный душ)))) придумывается только.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- doxtor02
1- палатка 300*320 см банная двухслойная полевая с разделкой под диаметр трубы 115 мм, с печью Парма-2 ( улучшенный парогенератор с более сухим паром), которая ещё мощнее Паробомбы-3 ( хотел бы я с этим монстриком попариться).
2- так полюбившаяся всем пятнашка, но, по многочисленным просьбам, на крючках.
3- а) напрашивается ХлеБопечь. б) в связи с тем, что есть цифра 10, предположу, что это модификация печи КЦ-4
4-В мире конечно нет совершенства, но не знаю, что там модифицировать в Шикардосе. Со второй стороны регулируемое поддувало?
5- а) Универсальная Дачная банная палатка, б) универсальная дачная давно обещанная, отдельно стоящая хлебо/пицца/печь
6- ну у шапочки шрифт изменился и козырёк появился
7- изменился шрифт у флага.
P.S. Пока писал, почти всё отгадали.
2- так полюбившаяся всем пятнашка, но, по многочисленным просьбам, на крючках.
3- а) напрашивается ХлеБопечь. б) в связи с тем, что есть цифра 10, предположу, что это модификация печи КЦ-4
4-В мире конечно нет совершенства, но не знаю, что там модифицировать в Шикардосе. Со второй стороны регулируемое поддувало?
5- а) Универсальная Дачная банная палатка, б) универсальная дачная давно обещанная, отдельно стоящая хлебо/пицца/печь
6- ну у шапочки шрифт изменился и козырёк появился
7- изменился шрифт у флага.
P.S. Пока писал, почти всё отгадали.
Последний раз редактировалось doxtor02 26 дек 2023, 04:49, всего редактировалось 2 раза.
- Batman
- Модератор Форума
1. Комплект РП-332 с печью Парма-2 - Баня двухслойная армейская 3х3 и парогенерирующая печь с закрытой каменкой и объемным баком.
2. Палатка МБ-15М2 - Модификация МБ-15 однослойная, подвес (возможно, но необязательно) на крючках, дверной узел переделан для использования с накидным тентом без тамбура, сама модификация заточена на дальнейшее полноценное двухслойное использование.
3. Печь ХБ-10 - хлебопечка? Не факт, но как версия пока пойдет.
4. Мангал МГ-2 - долгожданный Шикардос-2, размер однозначно будет чуть больше.
5. Изделие УД-1 - тут можно долго перебирать, и как Стас предположил, и Универсальный Дымоход, и Узел Дверной и Уличный Диван.. можно только предположить его примерную стоимость для покупателя после выхода в серию, между 3 и 7-8 тысяч.
А может, и все вышеперечисленное - это совершенно другое
P.S. Пока писал, почти всё неоднократно отгадали.
2. Палатка МБ-15М2 - Модификация МБ-15 однослойная, подвес (возможно, но необязательно) на крючках, дверной узел переделан для использования с накидным тентом без тамбура, сама модификация заточена на дальнейшее полноценное двухслойное использование.
3. Печь ХБ-10 - хлебопечка? Не факт, но как версия пока пойдет.
4. Мангал МГ-2 - долгожданный Шикардос-2, размер однозначно будет чуть больше.
5. Изделие УД-1 - тут можно долго перебирать, и как Стас предположил, и Универсальный Дымоход, и Узел Дверной и Уличный Диван.. можно только предположить его примерную стоимость для покупателя после выхода в серию, между 3 и 7-8 тысяч.
А может, и все вышеперечисленное - это совершенно другое
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Зато нам с Вами, Алексей Александрович, интересно))) Думается, мы еще дооолго не скажем - горшочек не вари! И да, новинки ожидаются вкусными как по мне, есть такое ощущение, даже в пелене тайны..АлексейАлександрович писал(а):С Вами не интересно играть. ))) Почти все отгадал.
- Александр Петрович
Ооо какой набор призов!!! Шеф, благодарю за +1, где там его вы решили дать хз ( год не простой был), но приятно! А вот наконец и Шикардос New (МГ-2) появился, давно уже про него говорили, а лично я ждал! Всем кто в списке желаю чтоб фортуна была благосклонна, тем кто нет, не огорчаться, ведь и мы когда-то также только оболизовались!!! С наступающим, ура, ура, ураа а!!!
PS. Я ещё даже один из прошлых призов не юзал ( Дюна-3) дела, чтоб их....
PS. Я ещё даже один из прошлых призов не юзал ( Дюна-3) дела, чтоб их....
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Тоже думал про дымоход, но слово лезло «увеличенный дымоход» - набор: переходник дымоход кольцо разделки в эту стоимость подходит.Batman писал(а): 5. Изделие УД-1 - тут можно долго перебирать, и как Стас предположил, и Универсальный Дымоход, и Узел Дверной и Уличный Диван..