Еще у него не вечер)))
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну отложил я просмотр и...! Предистория: вчера ну видимо уже после лотереи звонит мне Лёша (Doxtor02), я сразу его обрываю, чтоб результаты не говорил, он удачно съехал, так как выиграл и я ничего не заподозрил! В обед 30-го числа сменился, пока суета перед выездом , да машине надо было внимание уделить...в общем по пути за АКБ уже вечером ( оставил на работе, но на другом адресе) машин глохнет и никак не хочет работать (((( ну что делать, благо коллеги ( почти доехал) рядом звоню им, чтоб если что до стоянки отбуксировать, говорят мин. 30 и приедут, я думаю ну пипец, чё делать, уже не до идеалов, дай думаю посмотрю лотерею (и чего мне эту мысль пришла) посмотрел .. и . ...мир заиграл новыми радужными красками , это вообще было неожиданно и как-то нереально на контрасте одного, всё в кучу и вот так выиграть то о чем размышлял!!!! Машин завелась чуть постояв, забрал что нужно, щас если дальше будет норм, то поеду всё же!Александр Петрович писал(а):Отложу просмотр,в палатке посмотрю, завтра!
Мобиба, Спасибо, всех обнимаю, и жму руку, особенно счастливые руки Виктории ( ещё подумал что имя - означает победу, так и вышло для меня!!!! Алексей Александрович, крепко жму руку вам, за все то добро и понимание! Словами в общем моих эмоций не передать впрочем как и признательности!!! По большому счету, выиграл иль нет, я рад что в команде!!! Всем спасибо, всех участников и призёров поздравляю с победой ( а участие это тоже выигрыш уже) всех с наступающим новым годом!!! Ура, ура, ура ааа!!!
P.s. А ещё, если обратить внимание, то на заднем плане, Андрей Николаевич, очень удивился или обрадовался как-то так когда 2 приз я выиграл, видимо изделие ого-го)))
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Саня,поздравляю,положительные эмоции и позитив всё меняют и машина заведётся и жизнь наладится. С Лёгким паром!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вот у меня вопрос возник. Если можно, в преддверии нового года...АлексейАлександрович писал(а): По габаритам и конструктивно это очень схожие палатки. У них одна конструктивная база. РС - на стальном каркасе, МБ - на алюминиевом. Это две довольно просторные палатки...
...И да, у них у обоих прочный каркас, двухслойный тент, классическая распашная дверь, пристежной пол, теплый пол.
А почему в розыгрыше этих палаток (МБ 28 и РС) комплектация разная? У одной Дюна-3, у другой Дюна-2
Сначала думал, что может из-за того, что по конструктиву каркаса может разные, а оказалось, что одинаковые.
Тогда может высота у них разная?
Или всё намного проще и печки не зависят ни от каких либо отличительных особенностей палаток?
P.S. Уже не терпится посмотреть на отчёты победителей... что же там
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
C Наступающим Новым годом!
Крепкого Здоровья, легкого пара, если воевать, то не с женами, а на СВО!
Крепкого Здоровья, легкого пара, если воевать, то не с женами, а на СВО!
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
С Дюной-2 спать приятней.Евгений Геннадьевич писал(а):Вот у меня вопрос возник. Если можно, в преддверии нового года...АлексейАлександрович писал(а): По габаритам и конструктивно это очень схожие палатки. У них одна конструктивная база. РС - на стальном каркасе, МБ - на алюминиевом. Это две довольно просторные палатки...
...И да, у них у обоих прочный каркас, двухслойный тент, классическая распашная дверь, пристежной пол, теплый пол.
А почему в розыгрыше этих палаток (МБ 28 и РС) комплектация разная? У одной Дюна-3, у другой Дюна-2
Сначала думал, что может из-за того, что по конструктиву каркаса может разные, а оказалось, что одинаковые.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Все очень просто. Лотерея это в том числе повод дать нашим форумчанам возможность протестировать различные комплектации и варианты новых проектов.Евгений Геннадьевич писал(а):Вот у меня вопрос возник. Если можно, в преддверии нового года...АлексейАлександрович писал(а): По габаритам и конструктивно это очень схожие палатки. У них одна конструктивная база. РС - на стальном каркасе, МБ - на алюминиевом. Это две довольно просторные палатки...
Или всё намного проще и печки не зависят ни от каких либо отличительных особенностей палаток?
P.S. Уже не терпится посмотреть на отчёты победителей... что же там
Вы как воспринимаете наших гвардейцев? Я, например, воспринимаю их как сообщество экспертов по снаряжению для Бантуризма. Я исхожу из базового постулата, что я не самый умный на свете.)). Может и умный, но не единственный и не самый. Когда говорят одна голова хорошо, а две лучше, обычно на этом останавливаются... А три? А 53 головы, которые в теме, которые погружены в нюансы?
Реальные эксперты из среды конечных получателей результата должны быть обратной связью всех управляющих процессов. В принципе, казалось бы, идея института народных депутатов формирует подобную парадигму взаимоотношений. Но это все было бы так, если бы "эксперты" в лице депутатов не спали в депутатских креслах на заседаниях, а все время были "в полях" и сами на себе тут же проверяли все свои инициативы и решения.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Упс! Пьяный слегка. Не туда нажал.))
Александр Петрович!
Протестить, сформировать экспертное мнение, которое базируется не на пустом месте, а на базисе предыдущего опыта с теми печами и с теми печами. С теми палатками и вот с теми палатками.
Александр Петрович!
Протестить, сформировать экспертное мнение, которое базируется не на пустом месте, а на базисе предыдущего опыта с теми печами и с теми печами. С теми палатками и вот с теми палатками.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Всё понятно. Всё по делу. Согласен с Вами, АлексейСаныч, к сожалению реальная картина очень грустная и почему то люди, от которых многое зависит - бездействуют...АлексейАлександрович писал(а): Все очень просто. Лотерея это в том числе повод дать нашим форумчанам возможность протестировать различные комплектации и варианты новых проектов.
- Александр Петрович
Есть Шеф! С лёгкой душой, и новым жизненным циклом ( с чистого листа), но с багажом своего опыта, это то что надо !АлексейАлександрович писал(а):Упс! Пьяный слегка. Не туда нажал.))
Александр Петрович!
Единственно вопрос, ветку закрытую, иль нет?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, это не секретный проект. )) Можно в открытом формате.Александр Петрович писал(а):Есть Шеф! С лёгкой душой, и новым жизненным циклом ( с чистого листа), но с багажом своего опыта, это то что надо !АлексейАлександрович писал(а):Упс! Пьяный слегка. Не туда нажал.))
Александр Петрович!
Единственно вопрос, ветку закрытую, иль нет?
- Александр Петрович
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
На Ваше усмотрение, Александр Петрович! Тем более, что так выпало, что приз с палаткой спроектированной для военных выпал именно Вам. Это окопная (блиндажная) палатка. Может быть даже с сослуживцами зароете ее в реальное подземное укрытие.Александр Петрович писал(а):АлексейАлександрович
Тогда, в своей теме это буду делать?
- Александр Петрович
Ого, ну тут то рыть щас не будем ( земля мёрзлая) Но заинтриговали ещё больше! Т.е. слой земли выдержит
По освещению в своей теме, принял!
По освещению в своей теме, принял!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Осталось дождатся когда РС-28 и МБ-28 пройдут патентование,опять вероятно что то новое придумано и внедрено. Будем подождать.