Новогодняя лотерея для гвардейцев
- syslog
- Модератор Форума
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Это не может быть серия Z, Шеф же упомянул, что в лотерее участвует только гражданская серия.syslog писал(а):Может это Z-22(33)? Но уточненный размер 2,8м
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну вот, новогоднее настроение и его градус поднят командой Мобиба, максимально!!! Ура! Желаю всем участникам чтоб фортуна была на их стороне!!!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Всех участников поздравляю с Новогодней лотереей. А тех кто не попал - железных нервишек, так как Алексей Александрович, как всегда в своём репертуаре - опять новинок подвёз, вот так Дед мороз!!! Просили просто лотерею на минималках, но Мобиба в своём репертуаре.
По новинкам даже гадать не буду, мне без разницы что там за призы! В свете последних событий и у Мобибы и у меня, думаю и у других тоже, призы не важны. А вот то, что лотерея проводится - очень приятно. Настроение ++++++.
Спасибо компании Мобиба и лично Алексею Александровичу за предоставленную возможность.
Всем желаю удачи!
С наступающим Вас: братья и сестры!
По новинкам даже гадать не буду, мне без разницы что там за призы! В свете последних событий и у Мобибы и у меня, думаю и у других тоже, призы не важны. А вот то, что лотерея проводится - очень приятно. Настроение ++++++.
Спасибо компании Мобиба и лично Алексею Александровичу за предоставленную возможность.
Всем желаю удачи!
С наступающим Вас: братья и сестры!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
РС-33 не упразднили. Изделие РС-28, это новый, другой проект. Тоже был изначально создан для СВО. Но эта новинка будет полезна и в гражданском применении.Юрий68 писал(а):Вообще непонятки... МБ-28, РС-28... Надеюсь РС-33 не упразднили?
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
По габаритам и конструктивно это очень схожие палатки. У них одна конструктивная база. РС - на стальном каркасе, МБ - на алюминиевом. Это две довольно просторные палатки, но гражданская версия МБ-28 отличается большим количеством вкусностей, в виде большой вентиляции "улыбка" и других мелочей. РС-28, это по сути суровая военная палатка. В каком виде создана для полевой военной жизни, в таком виде и будет выставлена на розыгрыш. И да, у них у обоих прочный каркас, двухслойный тент, классическая распашная дверь, пристежной пол, теплый пол. Ближайшими родственниками этого изделия являются РС-33 и Р-34.Нинель писал(а):Наверное 2,8*2,2 это меньше, чем 2,5*2,5. МБ с накидным тентом, РС с внутренней палаткой, мне так кажется.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тепло. Как в бане тепло. Практически отгадал.syslog писал(а):Может это Z-22(33)? Но уточненный размер 2,8м
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Шеф отличается тем, что в любой момент может придумать что-то еще и изменить (улучшить) первоначальные условия.
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Уфф, отлегло))АлексейАлександрович писал(а):РС-33 не упразднили.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Ух,у меня мотор начал стучать как после бани,интрига,настроение,сюрпризы!
Мобиба,люблю тебя....!!!
Мобиба,люблю тебя....!!!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Всего 17 участников и несколько призов стоимостью в несколько десятков тысяч. ))) Это Вам не Спортлото.Шалаев Михаил писал(а):Всем удачи и немного везения!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Шеф, спасибище за поднятие предновогоднего настроения в очередной раз! Сколько лет уже благодаря Мобибе Новый год как в детстве ярче и интереснее!
Шеф, спасибище за поднятие предновогоднего настроения в очередной раз! Сколько лет уже благодаря Мобибе Новый год как в детстве ярче и интереснее!
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Всем участникам гонки - удачи .......
Алексей Александрович - наше почтение
Алексей Александрович - наше почтение