Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Большой Палыч
Красиво блин излагаешь,не прибавить не убавить. Хочется съездить по разным регионам нашей необъятной страны,ещё столько не видели,пообщаться с разными людьми и Мобиба кстати как мостик для общения,природа,лес,вода,баня. Красота.
Красиво блин излагаешь,не прибавить не убавить. Хочется съездить по разным регионам нашей необъятной страны,ещё столько не видели,пообщаться с разными людьми и Мобиба кстати как мостик для общения,природа,лес,вода,баня. Красота.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это решаемо. ))Шалаев Михаил писал(а): Хотелось бы печь Дюна-3,она компактнее и легче,как раз под мои задачи.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Кирилл Павлович! Поздравляю тебя с Днем Рождения и хочу поблагодарить за твои вдумчивые мудрые комментарии. Ты мне всегда этим особенно нравился. Поверхностные люди мне не интересны. А вот такие, как ты многослойные, глубокие, чьи мысли и идеи интересно послушать - это у тебя, прям, не отнять!
Мне кажется, что ты даже допросы пленных не стал бы проводить формально.
Представляю языка привязанного к дереву и тебя с большим ножом в руке, который с ним вполголоса беседует: - -Вот, ты, мил человек, говоришь, что не знаешь совсем ничего... А если бы даже знал, то не сказал... А я тебе так скажу. Человек рожден для познания. Любой человек, ты или я... Или вот даже вот он, который тебя связывал...
-Не болит рука?... Так о чем это я? Говорю, что пытливый ум даден от природы не каждому... Вот я, например, человек любознательный... и т.д. и т.п.
А если серьезно. Здоровья тебе и новых интересных приключений. Не забывай про наш форум, мы тебе здесь всегда рады и ждем. И надеюсь, что еще посидим вместе за рюмкой армянского чая.
Мне кажется, что ты даже допросы пленных не стал бы проводить формально.
Представляю языка привязанного к дереву и тебя с большим ножом в руке, который с ним вполголоса беседует: - -Вот, ты, мил человек, говоришь, что не знаешь совсем ничего... А если бы даже знал, то не сказал... А я тебе так скажу. Человек рожден для познания. Любой человек, ты или я... Или вот даже вот он, который тебя связывал...
-Не болит рука?... Так о чем это я? Говорю, что пытливый ум даден от природы не каждому... Вот я, например, человек любознательный... и т.д. и т.п.
А если серьезно. Здоровья тебе и новых интересных приключений. Не забывай про наш форум, мы тебе здесь всегда рады и ждем. И надеюсь, что еще посидим вместе за рюмкой армянского чая.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Даааа, я вот жду когда кто нибудь напишет типа: "Жека, я тут мимо города Жуковский проездом, передаю привет"Шалаев Михаил писал(а):Большой Палыч
А я такой: " ооо здОрово! Заезжай в гости!"
Всем буду рад!
- Scorch
Не надо ничего ждать в этой жизни - садишься на велик, авто, поезд, самолет (на выбор) и сам катаешь куда и к кому душа пожелает! Все Мобибцы очень разные, но при этом все как один чрезвычайно гостеприимные и радушные люди!!! Лично проверенно и не раз!!!!Евгений Геннадьевич писал(а):Даааа, я вот жду когда кто нибудь напишет типа: "Жека, я тут мимо города Жуковский проездом, передаю привет"Шалаев Михаил писал(а):Большой Палыч
Всем буду рад!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Правильно Баха говорит: нужно просто брать и ехать. Это ведь не вопрос финансов, а вопрос мотивации. Как говаривал мой тренер (Заслуженный тренер СССР, к слову) "Было бы желание", а уж при его наличии и время найдется, и деньги, и все остальное. С другой стороны, нам, сибирякам (особенно западным), просто повезло: мы все живем близко друг от друга. Ну что такое для сибиряка тыщща-другая верст? Тьху и растереть! Это же не европейская Россия, где гвардейцев друг от друга отделяют (страшно подумать!) десятки, а то и сотни километров! Помнится, позвал нас Шеф в гости, да не в "Мобибу" (до которой из Томска вообще "два раза вожжами хлопнуть"), а... в другую локацию (ветка закрытая, потому - не здесь). И мы все поехали и собрались. И восьмеро (считаем без детей!) кузбассцев (IvanRadosnev с детьми и супругой, Batman с супругой, Диастел с Вадиком, _dmi с супругой), и двое томичей (Большой Палыч и Марина Маленькая), и двое омичей (Баха с Саидой), и практически весь творческий коллектив "Мобибы" (Слава Кравченко, CommDir, А. Н. Рублев). Жаль что тогда Николай Николаевич и AlexL с супругой приехать не смогли, спонтанно все случилось. Вот это был всем слетам слет! И вам также сделать никто не мешает.)))Евгений Геннадьевич писал(а):Даааа, я вот жду когда кто нибудь напишет типа: "Жека, я тут мимо города Жуковский проездом, передаю привет"Шалаев Михаил писал(а):Большой Палыч
Всем буду рад!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Большой Палыч
Забыть форум?! Ты серьезно?!АлексейАлександрович писал(а):А если серьезно. Здоровья тебе и новых интересных приключений. Не забывай про наш форум, мы тебе здесь всегда рад и ждем. И надеюсь, что еще посидим вместе за рюмкой армянского чая.
Ты называешь меня писателем, Артем (Shmon) - блогером, кто-то еще как-то, не важно. А откуда появилось мое "писательство"и "блоггерство"? А отсюда, из форума, и появилось. Более того, все мы выросли из гоголевсой "Шинели" (зачеркнуто) все медийное пространство "Таёжного маршрута" (а оно вельми обширно), да и сама его идея, выросла из "Таёжного радио/Таёжной жизни", отсюда же, с форума. И команда этого самого "Маршрута" по большей части отсюда: Марина Маленькая, Ваня Радостев, Янсон, Михаил М., Васса, Паша (MadPaul)...
Так что мне, как ясашному чалдону, забыть форум - это все равно, что родителей в дом престарелых сдать для собственной более комфортной жизни; как-то не принято такое у нас, у сибиряков, не европейцы, чай.
А то, что сейчас здесь пишу мало, то причина понятна: как попало этого делать не хочу (тем более - здесь!) а на "хорошо" - времени и сил не хватает. Возможно, выкладываемые ролики как-то исправляют ситуацию ("Важнейшим из искусств для нас является кино" (с)В. И. Ленин). Так что "Не дождетесь!")))
З.Ы. И необязательно армянского. Как тебе, например, кизлярский кальвадос? Нам с Мариной его Ваня Радостев открыл в одной из экспедиций. Рекомендую!)))
- Nikolay
- Модератор Форума
С небольшим опозданием - Поздравляю победителей лотереи!
В этом году не получилось вечером посмотреть - много работы, подготовка детей к НГ утренникам и тд - спать лег только под утро.
Также приятно отметить, что компания Мобиба продолжает радовать, уже 7-й год подряд (уже традиция) новогодними лотереями среди активных пользователей своей продукции))) Радует, что среди победителей всегда есть новички форума.
В этом году не получилось вечером посмотреть - много работы, подготовка детей к НГ утренникам и тд - спать лег только под утро.
Также приятно отметить, что компания Мобиба продолжает радовать, уже 7-й год подряд (уже традиция) новогодними лотереями среди активных пользователей своей продукции))) Радует, что среди победителей всегда есть новички форума.
- glu_iv
Есть в клубном разделе форума закрытый раздел с контактными данными участников Мобиба Гвардии. Он именно для этого и создан)))Евгений Геннадьевич писал(а):
Даааа, я вот жду когда кто нибудь напишет типа: "Жека, я тут мимо города Жуковский проездом, передаю привет"
Всем буду рад!
http://www.mobibaforum.ru/dlya-istinnyk ... -t491.html
Куда, как в книжечку записываются сами)))
- Евгений Геннадьевич
glu_iv
Может и есть такой раздел, только откуда ж мне знать, он же закрытый)))
- Большой Палыч
Так ты в личку Cerebrum"у постучись, он тебе его и откроет. Уже можно, сержанта перерос, до старшего прапорщика добрался!)))Евгений Геннадьевич писал(а):glu_iv
А там, в закрытых разделах, помимо контаетов мнооооого всякого интересного, зуб даю!)))
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
не сезон у мобибы лето?Dimmx писал(а):не помню, где это описано, искать не стану, ибо помню суть.Cohen писал(а):Скидок не просил. Но оказывается они есть. А какие и за что?
Дай ссылку, где нашел.
Может сделаю себе подарок к НГ, 104-ю куплю))
5% всем повторным покупателям (при предъявлении документа о первой покупке)
10-20% имеют дилеры, покупающие в определенных количествах продукцию Мобибы (деталей не знаю).
обычные покупатели, предпринимающие активные действия по продвижению продукции в массы, продвижению самого мобильного банного образа жизни, снимающие и публикующие видео и фотоматериалы и активно участвующие в жизни данного социума (форума), набравшие от 100 осмысленных постов имеют возможность получить звание гвардейца. это неофициально и необязательно, данное звание дается по рекомендации остальных гвардейцев. "Гвардейцы" - это единомышленники, в первую очередь. Они имеют 10% скидки с розничной цены в сезон и 15% в несезон.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Под словом "сезон" здесь понимают время года, когда спрос возрастает настолько, что товара не хватает покрыть все заявки. Тогда Отдел продаж начинает предлагать делать предоплату, бронировать изделия из ближайших партий, которые выйдут с производства. И в таких условиях, когда товара не хватает, большие скидки как-бы не уместны.anapa писал(а): не сезон у мобибы лето?
Когда случается такой сезон? Зависит от времени года, но так же и от войн, дефолтов, падений метеоритов. )) Мобиба давно на рынке. За эти годы чего только не видели. Был однажды спад продаж, когда торфяники вокруг Москвы горели. Людям воздуха в принципе хотелось и было не до бани.
Но если ничего такого не произошло, обычно сезон начинается в апреле. Если не успел затариться до середины апреля, потому в мае можно уже и не купить то, что хочешь. И так будет до июля-августа. В середине августа традиционно начинается снижение спроса, потому, что люди готовятся к сентябрю. Заканчиваются отпуска, нужно собирать детей в школу. Поиздержались за лето в отпусках.
Поэтому, начиная с сентября снова появляется возможность купить что нужно из ассортимента. Но к Новому году могут опять все разобрать.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Лучше поздно, чем никогда!
Продублировал здесь и в своей ветке.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Место в тамбуре визуально,среднее между К5 и МБ-15,дверь с маскиткой,окна не хватает. На К6 просто будет накидной или с тамбуром?