С этими новостями о выигрыше точно хохма выходит. Звоню жене обрадовать, сбрасывает, пишет, что на совещании в администрации города. Пишу в вайбере. Минут через десять перезванивает - сидели обсуждали дополнительное финансирование на организацию новогоднего салюта, и тут ее радостное "йохуу!" после прочтения сообщения. Грит, все посмотрели на нее как на не совсем здоровую)))Jicharka писал(а): а тут я - вот я ржал ещё больше.
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это Вы просто в неправильные лотереи играли. )))Юрий68 писал(а): И даже не суть, что первый приз, а вообще как-то всегда считал, что фарт и я с разных планет.
В лотерее Мобибы можно взять первый приз всего с четырьмя билетами. Да хоть даже с 2-мя. Все зависит от милости Фортуны.
Можно в первый год не выиграть, во второй, третий. Но придет время и обязательно выиграешь. Потому, что здесь все по-честному. И если бы все было гарантированно и легко - то было бы не интересно. А так, все наши форумчане знают, что у всех у них есть реальные шансы забрать хороший дорогой приз. Если не в этот год, так в следующий. Главное не выпадать из обоймы, из списка Гвардейцев.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Спасибо компании Мобиба за праздник который вы делаете. Поздравляю всех победителей в обоих лотереях. Ураааааа.
- Юрий68
Сейчас я даже не про лотерею. А в принципе и в общем. Если бы я хоть на йоту усомнился в честности компании Мобиба и Вашей личной - меня давно бы здесь не было, органически не переношу людей-ужей.АлексейАлександрович писал(а): Потому, что здесь все по-честному.
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
вот так она вскрикнула, как прознала про выигрыш в МОбибе:Юрий68 писал(а): сидели обсуждали дополнительное финансирование на организацию новогоднего салюта, и тут ее радостное "йохуу!" после прочтения сообщения. Грит, все посмотрели на нее как на не совсем здоровую)))
с уважением, водномоторный Палыч
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Jicharka писал(а):Но это не всё, я туд же позвонил Мише Шалаеву поздравить, а он только сел с Татьяной смотреть, а тут я - вот я ржал ещё больше.
Чуть всю интригу не испортил. Я работал,посмотрел в ютюбе выложили видео лотереи. Собрал силу воли в кулак,доработал до обеда,дома сели за стол обедать,открыли ноутбук,только нажал на видео просмотр и звонит Лёша,спасибо за поздравления но про приз молчи......
- Юрий68
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Ей-ей! Что за наезд, Александр! Я не обещал жениться, а говорил, что если бы волшебница Екатерина Владимировна в прошлогодней лотерее достала бы мой билетик, как она это делала две предыдущие лотереи, вот тогда пришлось бы жениться, а то люди не поймут))))AlexL писал(а):Юрий68
Юра, поздравляю!!! Не забудь про портрет над кроватью, как Шеф сказал, а то тут годами ранее, не побоюсь этого слова, даже жениться обещали, но слов не сдержали, т.к. все матёрые гвардейцы уже крепкими семьями сильны.
Но фортуна распорядился иначе)
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Победителей поздравляю!!! Мобибе УРА!!!
И хотя проснулся с утра с четким осознанием что "нет, не сегодня" (а я своей интуиции привык доверять ) все равно смотрел розыгрыш с замиранием сердца. Ну ничего, мы свое потом получим.
И хотя проснулся с утра с четким осознанием что "нет, не сегодня" (а я своей интуиции привык доверять ) все равно смотрел розыгрыш с замиранием сердца. Ну ничего, мы свое потом получим.
- Юрий68
Так в итоге-то чего - повезло, что не женился или не повезло, что не выиграл?potapov sergey4 писал(а):Ей-ей! Что за наезд, Александр! Я не обещал жениться, а говорил, что если бы волшебница Екатерина Владимировна в прошлогодней лотерее достала бы мой билетик, как она это делала две предыдущие лотереи, вот тогда пришлось бы жениться, а то люди не поймут))))AlexL писал(а):Юрий68
Юра, поздравляю!!! Не забудь про портрет над кроватью, как Шеф сказал, а то тут годами ранее, не побоюсь этого слова, даже жениться обещали, но слов не сдержали, т.к. все матёрые гвардейцы уже крепкими семьями сильны.
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Дак откуда же я знаю! Я и не выиграл и не женился! ))))Юрий68 писал(а):Так в итоге-то чего - повезло, что не женился или не повезло, что не выиграл?potapov sergey4 писал(а):Ей-ей! Что за наезд, Александр! Я не обещал жениться, а говорил, что если бы волшебница Екатерина Владимировна в прошлогодней лотерее достала бы мой билетик, как она это делала две предыдущие лотереи, вот тогда пришлось бы жениться, а то люди не поймут))))AlexL писал(а):Юрий68
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Всех выигравших поздравляю с выигрышем,не выигравших (не играющих),а также и выигравших, поздравляю с Новым Годом! Всего наилучшего.
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Как это правильно называется, - Alex Red отдал голевую передачу?Jicharka писал(а):Не видел я таких постов, не понимаю.Alex Red писал(а):Тут или интрига или непониманиеJicharka писал(а): Сергей Н. поставил 3 на Потапова Сергея, glu_iv ни кем не занят. Проверь ещё раз! Он поменял 1 на Мифодия. Я прочитал всё ещё раз и не нашёл, что glu_iv занят кем то, он вообще фигурирует один раз на 1 месте.
Проверяй, может опять не углядел.
Сергей Н изначально поставил 2 неверные ставки:
1. Сергей Н, вторая ставка на Александра Петровича. Ставка ранее занята Анастасией
2. Сергей Н, третья ставка на Сергея Потапова. Ставка ранее занята Alex L
В ответ он исправил - номер 2 на Мифодия, номер 3 на glu_iv. Я моментально перегрузил табличку, чтобы там были актуальные изменения.
А он удалил третью ставку, отредактировав свой пост, я еще удивился. Но в табличке уже было отражено.
Зайдем с другой стороны. В табличке у Сергея только одна ставка на Третий Приз, - на glu_iv, больше он ни на кого в этой категории не ставил.
Твой пост со ставкой на glu_iv появился на 22 поста позже.
В ставке на Третий Приз вакантны участники: Александр Петрович, Мифодий, Миша Шалаев, Harley-Davidson, Alex Red.
Спешите сделать ставки!
P.S. Жду ставки Syslog-a.
3. Миша Шалаев и закончим на этом
Силой заставил Jicharku сделать правильную ставку, которая сыграла! Он раза 3 или 4 ставил респект-ставки и злился, когда я ему нудел, что не сыграет Зато теперь у него будет две печки Дюна-2 и печь Медиана-7.
А Илья как хорош, а? Под самый конец зашел, вздохнул и поставил единственную вакантную ставку на Первый приз, на Юрий68! И вот она, палатка К-6!
Ребята, я вас случайно ввел в заблуждение, простите. В посте Алексея Александровича о начале лотереи написано, что Угадайка имеет свои призы. А я почему-то решил, что такие же, как и у выигравших. И стал называть их дубликатами...
Каюсь, извините, недосмотрел. Мониторов не хватило все под рукой держать.
Вот первоисточник:
Cerebrum писал(а):
Розыгрыш лотереи пройдет во вторник 28 декабря. Проводить мероприятие будет наш Исполнительный директор – Кравченко Вячеслав Владимирович.
Пожелаем всем участникам НГ-лотереи удачи и посмотрим, кому в этом году улыбнется Фортуна.
Тот, кто угадает победителя лотереи, получит в подарок К6 ближайшей весной.
Тот, кто сделает ставку и угадает второе место – получит печь Медиана-7
Тот, кто угадает третье место – получит печь Дюна-2.
Ваш Алексей Александрович Сычев
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Спасибо Мобибе за настроение, которое бывало только в детстве.
За радостную улыбку ожидания утра, когда бежишь к елке, смотреть, что там тебя ждет!
У меня из-за разницы во времени это происходит именно так, все узнаю утром
Поздравляю победителей в обеих категориях! Рад за вас, искренне!
Спасибо Алексею Александровичу за Дюну-3, за то, что услышали нас! Похоже, что это именно то, что надо!
Визуализируем результаты лотереи, размещенной на YouTube-канале Мобиба видео, в финальной табличке. Еще раз сорри тем, кого ввел в заблуждение по дубликатам призов.
Надеюсь таблица совпадает с результатами у организаторов.
За радостную улыбку ожидания утра, когда бежишь к елке, смотреть, что там тебя ждет!
У меня из-за разницы во времени это происходит именно так, все узнаю утром
Поздравляю победителей в обеих категориях! Рад за вас, искренне!
Спасибо Алексею Александровичу за Дюну-3, за то, что услышали нас! Похоже, что это именно то, что надо!
Визуализируем результаты лотереи, размещенной на YouTube-канале Мобиба видео, в финальной табличке. Еще раз сорри тем, кого ввел в заблуждение по дубликатам призов.
Надеюсь таблица совпадает с результатами у организаторов.