AlexL писал(а):Николай Николаевич
Коля, спасибо, но ты малость опоздал, уже всех разобрали. Смотри таблицу, повторная ставка не работает.
А, да!? Ну и ладно, главное от души желаю победить!!!
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
AlexL писал(а):Николай Николаевич
Коля, спасибо, но ты малость опоздал, уже всех разобрали. Смотри таблицу, повторная ставка не работает.
Так то да, но у нас здесь скорее всего голосование получилось, нежели ставки. Ну это хорошо, прям по доброму...AlexL писал(а):Николай Николаевич
Третья ставка, на Harley-Davidson, принята. В этой категории ставки закончились (кроме тех, которые в качестве уважения, а не лотереи)glu_iv писал(а):Попробую и я угадать.
1 - Большой Палыч
2 - Александр Петрович
3 - Харлей Дэвидсон
Пусть всех разобрали, просто интересно)))
Принято!
"Пацаны вообще ребята!" (с)Alex Red писал(а): Мобиба, не моргнув глазом, четко все организовала, как и обещала. Именно этот прекрасный комплект и мелькает в моих отчетах, трудится.
да спасибо тебе большое. На самом деле, сами бы задолбались вычитывать и править, кто там на что ставил, когда ставил, а кто был вперед - этот или тот. Прям чётенько ты ясность внёс.Alex Red писал(а):Табличку я делаю не столько для нас, сколько для Мобибы. Чтобы не тратили полдня, разбирая 10 страниц эмоциональных ставок "на Аллочку, которая сердцу мила".
да у меня предчувствие, что завтра ролик от Мобибы выйдет как раз тогда, как я подстригаться пойду. (т.е. ждешь-ждешь - тишина. Только по делам отправился - колокольчик зазвенит: "пРАаааздник к нам приходит, прааздник к нам приходит")Alex Red писал(а):Мы не знаем, когда именно закроется прием ставок. Учитывая, что розыгрыш во вторник, это может быть и в 24:00 сегодня по Новосибирску, и в какой-то момент до розыгрыша завтра, или же когда заполнится вся таблица.
О кстати, можно уже начинать, комплект к5 у меня есть, тент уже сшит, осталось у друга ППГ от первой жиги взять для теста и вперёдAlex Red писал(а):Принято!
Если выиграешь, придется тебе заводить ветку "Зарисовки Ленобласти" и радовать нас отчетами!
Осталось две вакантные ставки на Второй Приз , - Nikolay и Alex Red.
P.S. Не ставьте на меня, не ставьте Фортуна хмыкнет, отдаст мне второй приз, а его дубликат никому не достанется
Хех ))) Поддержу удачу чрезвычайно приятного в чтении товарища Алекс реда ))))Alex Red писал(а):Принято!
Если выиграешь, придется тебе заводить ветку "Зарисовки Ленобласти" и радовать нас отчетами!
Осталось две вакантные ставки на Второй Приз , - Nikolay и Alex Red.
P.S. Не ставьте на меня, не ставьте Фортуна хмыкнет, отдаст мне второй приз, а его дубликат никому не достанется
Всем привет! Ну тогда и я поставлю последнюю ставку - второе место Nikolay.Alex Red писал(а): Осталось две вакантные ставки на Второй Приз , - Nikolay и Alex Red.
Леш, чегой-то ты прямо как с наперстками крутил-вертел, в итоге ничего не понятноAlex Red писал(а):Отлично!
Мы закончили, Алексей Александрович / Вячеслав Владимирович!
Табличка с актуальными и Респект-ставками* ниже.
*Респект-ставка, - сделанная ставка на участника, на которого уже сделана ставка кем-то другим. Может ставиться сознательно, в качестве проявления уважения. В таблице отражена красным цветом, так как материально в розыгрыше не участвует и приз не получит. Респект-ставки были выделены в таблице с самого начала, чтобы у поставившего было время ее поменять.