К сожалению не всех знаю,не успел пообщаться,по этому отдал 3 за НинельАлексейАлександрович писал(а):Напоминаю, что у нас не только Нинель. У нас есть еще Марина Маленькая и Анастасия.

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
К сожалению не всех знаю,не успел пообщаться,по этому отдал 3 за НинельАлексейАлександрович писал(а):Напоминаю, что у нас не только Нинель. У нас есть еще Марина Маленькая и Анастасия.
Благодарю, Михаил!Мифодий81 писал(а):Едрид-мадрид, два дня не был и такое пропустил. Алексей Александрович спасибо за новогоднее настроение, и за такое замечательное увлечение! Мне два раза посчастливилось выиграть, и сейчас как ребёнок снова надеюсь на чюдо)) Ставить ни на кого не буду, потому как уже много ставок сделано, всех разобрали, а ещё выпил пива и таблички стали сложными))) Всем участникам лотереи удачи, Компании Мобиба финансового процветания и долголетия!
И это правильное решение.Alex Red писал(а):Ладно, поеду-ка я в баню.
ТогдаAlex Red писал(а): Хорошие ставки! Жалко только, что не сыграют.
(подсказка: табличка, в ней еще есть пустые места)
Эээ... Занята ставка, Сергей Н поставил давно.
Я еще подумал, - а почему он ставку на первый приз не сделал...да и остальные же заняты...
Спасибо большое, Большой Палыч!Большой Палыч писал(а):Cerebrum
Добро пожаловать на форум!
Спасибо, Александр Петрович, за теплые слова!