Наверно решил в среду проголосовать. Там то точно угадает. Хитрая тактика, однако.Alex Red писал(а):Мобильный, а что ты только второе место обозначил? Первое и третье решил не упоминать, молчит интуиция?
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Огосебе,стоило профилонить пару дней и не зайти на форум,а тут такое....
Лотерея,новогодняя,вот это да...
Я даже есть в списке,афигеть,круть крутейшая,я ведь так хотел в ней поучавствовать,а тут такие дела,спасибо огромное Вам Алексей Александрович,и тебе,любимая Мобибочка!!!
Можно я за места сейчас проголосую?!
1 Антон
2 Миша Шалаев
3 Дохтор
Ребята,всем спасибо,прям аш настраение поднялось на ночь грядущую)))!!!
Я даже есть в списке,афигеть,круть крутейшая,я ведь так хотел в ней поучавствовать,а тут такие дела,спасибо огромное Вам Алексей Александрович,и тебе,любимая Мобибочка!!!
1 Антон
2 Миша Шалаев
3 Дохтор
Ребята,всем спасибо,прям аш настраение поднялось на ночь грядущую)))!!!
- doxtor02
Пару дней , я всю ночь не спал, ждал когда выложат список. Только на минуточку закрыл глаза, открываю, а тут уже 10 проголосовавших.Harley-Davidson писал(а):Огосебе,стоило профилонить пару дней и не зайти на форум,а тут такое....
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ню-ню.Harley-Davidson писал(а):Огосебе,стоило профилонить пару дней и не зайти на форум,а тут такое....
1 Антон
2 Миша Шалаев
3 Дохтор
Не смущает то, что вы красненьким? В том смысле, что на этих участников уже поставили ставки те, кто заходил на форум
- Александр Петрович
Ой, и правда, присоединяюсь к вышесказанному! Трындец нам походу, спамщикамБольшой Палыч писал(а):Cerebrum
Добро пожаловать на форум!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
На себя ставить можно.
Выигрывает первая правильная ставка.
Если Вы угадали, но сделали это вторым - это пролет. Смысл в том, чтобы не только угадать, но и успеть сделать ставку. Так всегда у нас было.
Бывалые Гвардейцы знают, что надо регулярно форум проверять, а в предновогодние дни вообще счет идет на минуты, секунды. Можно в основной лотерее не выиграть и не участвовать, но взять приз в "ставке на победителя". Фишка в том, что в дополнительную лотерею можно играть даже тем, кто в главную НГ- лотерею не прошел. Но ухо надо держать востро. Послушай интуицию и сделай ставку как можно быстрее. Ибо кто-то может оказаться стремителнее и удачливее. Это всем на заметку на следующий год.))
Сыграть может любая ставка. В Главной лотерее победить может даже человек с одним билетом против лидера, у которого 10 билетов. Потому, что у нас честная лотерея здесь на самом деле побеждает тот, кого выбирает Фортуна.
Alex Red сделал Вам отличный инструмент, чтобы быстрее вычислить занятые позиции и успеть поставить на оставшиеся свободные. Но здесь была нужна внимательность прочтения, чтобы этим инструментом воспользоваться.))
Выигрывает первая правильная ставка.
Если Вы угадали, но сделали это вторым - это пролет. Смысл в том, чтобы не только угадать, но и успеть сделать ставку. Так всегда у нас было.
Бывалые Гвардейцы знают, что надо регулярно форум проверять, а в предновогодние дни вообще счет идет на минуты, секунды. Можно в основной лотерее не выиграть и не участвовать, но взять приз в "ставке на победителя". Фишка в том, что в дополнительную лотерею можно играть даже тем, кто в главную НГ- лотерею не прошел. Но ухо надо держать востро. Послушай интуицию и сделай ставку как можно быстрее. Ибо кто-то может оказаться стремителнее и удачливее. Это всем на заметку на следующий год.))
Сыграть может любая ставка. В Главной лотерее победить может даже человек с одним билетом против лидера, у которого 10 билетов. Потому, что у нас честная лотерея здесь на самом деле побеждает тот, кого выбирает Фортуна.
Alex Red сделал Вам отличный инструмент, чтобы быстрее вычислить занятые позиции и успеть поставить на оставшиеся свободные. Но здесь была нужна внимательность прочтения, чтобы этим инструментом воспользоваться.))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
На 3. glu_iv уже стоит ставка Сергея Н.
В ставке на Третий Приз вакантны участники: Александр Петрович, Мифодий, Миша Шалаев, Евгений Геннадьевич, Нинель, Harley-Davidson, Alex Red.
Кто сердцу близок и глазу радостен?
- Nikolay
- Модератор Форума
Поздравляю всех с наступающим!
Мне вот интересно - у кого это был самый плохой год и не повезло везде и тд?
- Александр Петрович
Так часто под новый год, меня только здесь, на форуме упоминают
- Александр Петрович
Не стоит о плохом! Хороший повод всё плохое оставить в уходящем году!Nikolay писал(а):Поздравляю всех с наступающим!
P.S. Тебе то что грустить, ты в лотерее у моей супруги на первом месте, смотри не подведи)
А интересно....это когда в бане тесно
Последний раз редактировалось Александр Петрович 26 дек 2021, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
- Nikolay
- Модератор Форума
Я не про это)))
Просто есть традиция в Новогодней лотерее)))
Это к фортуне вопрос.Александр Петрович писал(а): P.S. Тебе то что грустить, ты в лотерее у моей супруги на первом месте, смотри не подведи)
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Вот что значит Мобиба без границ. Старшина Мобибагвардии из Канады помогает неопределившимся в своём выборе ставок не заблудиться,но....
Ещё не хватает суперставки,кто угадает всех трех,а может и всех пятерых победителей.
Ещё не хватает суперставки,кто угадает всех трех,а может и всех пятерых победителей.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
А,ну я был не в курсе правил((Alex Red писал(а):Ню-ню.Harley-Davidson писал(а):Огосебе,стоило профилонить пару дней и не зайти на форум,а тут такое....
1 Антон
2 Миша Шалаев
3 Дохтор
Не смущает то, что вы красненьким? В том смысле, что на этих участников уже поставили ставки те, кто заходил на форум
Нет так нет,я лишь хочу,что бы всё участники выиграли свой приз!
С наступающим товарищи,всех благ!
Пы Сы; пусть достанется третий приз красивой девушке Нинуле)!
3. Нинель.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Сергей Н. поставил 3 на Потапова Сергея, glu_iv ни кем не занят. Проверь ещё раз! Он поменял 1 на Мифодия. Я прочитал всё ещё раз и не нашёл, что glu_iv занят кем то, он вообще фигурирует один раз на 1 месте.Alex Red писал(а):На 3. glu_iv уже стоит ставка Сергея Н.
В ставке на Третий Приз вакантны участники: Александр Петрович, Мифодий, Миша Шалаев, Евгений Геннадьевич, Нинель, Harley-Davidson, Alex Red.
Кто сердцу близок и глазу радостен?
Проверяй, может опять не углядел.