Наверно решил в среду проголосовать.Alex Red писал(а):Мобильный, а что ты только второе место обозначил? Первое и третье решил не упоминать, молчит интуиция?

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Наверно решил в среду проголосовать.Alex Red писал(а):Мобильный, а что ты только второе место обозначил? Первое и третье решил не упоминать, молчит интуиция?
Пару днейHarley-Davidson писал(а):Огосебе,стоило профилонить пару дней и не зайти на форум,а тут такое....
Ню-ню.Harley-Davidson писал(а):Огосебе,стоило профилонить пару дней и не зайти на форум,а тут такое....
Лотерея,новогодняя,вот это да...
Я даже есть в списке,афигеть,круть крутейшая,я ведь так хотел в ней поучавствовать,а тут такие дела,спасибо огромное Вам Алексей Александрович,и тебе,любимая Мобибочка!!!
Можно я за места сейчас проголосую?!
1 Антон
2 Миша Шалаев
3 Дохтор
Ой, и правда, присоединяюсь к вышесказанному! Трындец нам походу, спамщикамБольшой Палыч писал(а):Cerebrum
Добро пожаловать на форум!
На 3. glu_iv уже стоит ставка Сергея Н.
Не стоит о плохом! Хороший повод всё плохое оставить в уходящем году!Nikolay писал(а):Поздравляю всех с наступающим!
Мне вот интересно - у кого это был самый плохой год и не повезло везде и тд?
Я не про это)))
Это к фортуне вопрос.Александр Петрович писал(а): P.S. Тебе то что грустить, ты в лотерее у моей супруги на первом месте, смотри не подведи)
А,ну я был не в курсе правил((Alex Red писал(а):Ню-ню.Harley-Davidson писал(а):Огосебе,стоило профилонить пару дней и не зайти на форум,а тут такое....
Лотерея,новогодняя,вот это да...
Я даже есть в списке,афигеть,круть крутейшая,я ведь так хотел в ней поучавствовать,а тут такие дела,спасибо огромное Вам Алексей Александрович,и тебе,любимая Мобибочка!!!
Можно я за места сейчас проголосую?!
1 Антон
2 Миша Шалаев
3 Дохтор
Не смущает то, что вы красненьким?В том смысле, что на этих участников уже поставили ставки те, кто заходил на форум
Сергей Н. поставил 3 на Потапова Сергея, glu_iv ни кем не занят. Проверь ещё раз! Он поменял 1 на Мифодия. Я прочитал всё ещё раз и не нашёл, что glu_iv занят кем то, он вообще фигурирует один раз на 1 месте.Alex Red писал(а):На 3. glu_iv уже стоит ставка Сергея Н.
В ставке на Третий Приз вакантны участники: Александр Петрович, Мифодий, Миша Шалаев, Евгений Геннадьевич, Нинель, Harley-Davidson, Alex Red.
Кто сердцу близок и глазу радостен?