Там всего 20 шт. в первой партии. Штук пять сразу на диллеров забронировано. Значит форумчанам не больше 15 останется. Сегодня Игорь Ерхов заказал сколько-то. Может и того меньше. Он этот проект давно ждет, потому, что я с ним консультировался и ставил в известность в процессе. К6 разрабатывалась с оглядкой на байдарочников и наших японских покупателей. А так же я в мыслях держал публикации нашей форумчанки Нинель.
Думаю, что Вы все меня поддержите, если я подарю ей этот комплект сейчас, но с оговоркой, что это зачет в честь будущей весны и 8 марта. ))
Ключевая фишка этой новой Мобибы К6 в том, что это "туристическая баня". У нее швы герметизированы и она адапатирована по размерам, так, чтобы в ней можно было достаточно долго и комфортно жить на природе. Некий симбиоз туристической трекинговой палатки и мобильной бани. Длина палатки 2800 мм. Сразу представляете, да? Ширина 1700 мм. В высоту 1550 мм.
Дюна-2, это некая та самая мифическая МиниСогра. Может работать и как отопительная печь, и как банная тоже. Искроуловителя у нее нет. Топка длиной 500 мм. Туда влезают длинные дрова.
Есть в планах в будущем разработать для этой печи МиниПарофон.