пока будет смотреть, так и жись пройдет.Мифодий81 писал(а):Саш, неужели не хочется просто поставить и посмотреть, без парения ? ))
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Пал Палыч
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
с уважением, водномоторный Палыч
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Безумно хочется, даже попытался попробовать перед гаражом. Не получилось. Во-первых, у нас ветер сильный, во-вторых, у меня нет такого здоровья, как у Игоря Ерхова, чтобы в одного ставить такое большое и тяжёлое изделие, да ещё на неровной поверхности. Завтра я на суточной смене, послезавтра работаю на второй работе до вечера. В выходные у дочери ДР, на природу ехать не хотят. Короче, в выходные найду время, даже если не поеду на реку, просто поставлю полюбоваться.Мифодий81 писал(а):Саш, неужели не хочется просто поставить и посмотреть, без парения ? ))
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- AlexL
Nikolay
Печи нет, так же как и тёплого пола. Но есть другая, не менее важная вещь для палатки.
Печи нет, так же как и тёплого пола. Но есть другая, не менее важная вещь для палатки.
- Nikolay
- Модератор Форума
Так потихоньку начинаем играть в угадайку)))AlexL писал(а):Nikolay
Ну у меня осталось пока два варианта:
1. Зимняя дача...
2. В одной из сумок - новая кровать)))
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Jicharka
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
1- Подстилочки/коврики, которые мы видели на видео у Игоря Ерхова?AlexL писал(а):Nikolay
2- окна?
А смысл. Делайте фото/видео и выкладывайте. А твой то выигрышь- где?Jicharka писал(а):Может быть в закрытой ветке можно будет показать?
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Jicharka
Мой выигрыш требует более детального подхода: надо всë ещë раз обмозговать, доработать детали, отработать новые движения, более современные технологии, освоить новый подход, согласовать возникшие сюрпризы, написать алгаритм, проверить его, внести корректировки и опять проверить. Только после положительного результата сделать опытный образец и если всë хорошо, то можно и Алексею Николаевичу (Jicharka) такой изготовить и отправить .
Короче: семь раз отмерь и один раз отрежь, и пошли его по адресу
В моëм случае попрошу не торопиться и не торопить сотрудников Мобибы и вообще не надо их отвлекать, они там делом заняты по моему вопросу! Не будем им мешать!
А так спрашивайте у меня, я на все вопросы отвечу утвердительно.
В моëм случае попрошу не торопиться и не торопить сотрудников Мобибы и вообще не надо их отвлекать, они там делом заняты по моему вопросу! Не будем им мешать!
- Batman
- Модератор Форума
Неа))) в одной сумочке тент внешний и тент внутренний, а в другой сумочке каркас, позвякивающий цепочками и Пол Пристяжной
Впрочем, можно перетусовать эти 4 элемента по сумкам, кому как больше по фен-шую ближе
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- AlexL
Почти угадали. Николай в том, что это вполне можно назвать зимней дачей. А Серёга правильно распределил по сумкам. Шикарная дополнительная опция - это ИЗН во всю огромную крышу. А с полами ближе к осени как-нибудь разберусь.
А чё у нас третий приз молчит?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если что, из строительного рулонного утеплителя всегда можно недорого организовать теплый пол. А вот крышу сшить - посложнее.AlexL писал(а):..Шикарная дополнительная опция - это ИЗН во всю огромную крышу. А с полами ближе к осени как-нибудь разберусь.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Nikolay
- Модератор Форума
AlexL писал(а):Почти угадали. Николай в том, что это вполне можно назвать зимней дачей. А Серёга правильно распределил по сумкам. Шикарная дополнительная опция - это ИЗН во всю огромную крышу. А с полами ближе к осени как-нибудь разберусь.
Теперь с нетерпением ждем официальной презентации)))
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Ждем ждем!AlexL писал(а):
Андрей Николаевич написал, что 12 мая отправление, груз уже в пути! Скоро!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- doxtor02
А не Минисогра к тебе прилетит, дружочек?Jicharka писал(а):Мой выигрыш требует более детального подхода: надо всë ещë раз обмозговать, доработать детали, отработать новые движения, более современные технологии, освоить новый подход, согласовать возникшие сюрпризы, написать алгаритм, проверить его, внести корректировки и опять проверить. Только после положительного результата сделать опытный образец и если всë хорошо, то можно и Алексею Николаевичу (Jicharka) такой изготовить и отправить .
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Jicharka
Вот слово "прилетит" для меня теперь страшное слово. Я раньше всему был рад, а теперь тем более.
- glu_iv
Сейчас с ТК позвонили, груз ожидает на складе. Сейчас в обед попробую получить