Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Интересно посмотреть будет на новинки, надеюсь, форумчане не будут долгое время наслаждаться без отчёта )
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Очень на это надеюсь. Опробую на следующие выходные.
Фото-видеоотчёт сделаю при первом выезде, а вот опубликую когда будет отмашка от Шефа. Может быть и правда, как Доктор пишет, соблюсти "очерёдность", т.е. публиковать отчёты по нарастающей четвёртый приз, потом третий и т.д. Мне тоже интересно, что там за второй и третий призы.Pavel_77_ писал(а):Интересно посмотреть будет на новинки, надеюсь, форумчане не будут долгое время наслаждаться без отчёта )
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если победители между собой сговорятся опубликоваться по очередности в направлении к первому месту, то это было бы интересно.)))
Но финальным показом все-равно будет Алексей Жихарка.)))
Но финальным показом все-равно будет Алексей Жихарка.)))
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Я почему то думал что Алексей выиграл продукцию, которая уже в продаже. А сейчас и не знаю что думать.Неужели 3-я новинка?АлексейАлександрович писал(а):Но финальным показом все-равно будет Алексей Жихарка.)))
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Блин, здорово конечно всё это придумано. Но я уже весь измаялся, как маленький ребенок, который ждёт новый год или день рождения))) Ну когда же уже!!!
Издевательство какое-то, блин
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Чем дольше жде́шь, тем слаще плод. Я один плод 10 лет хотел попробовать. Представляешь каким он потом сладеньким оказался. А по существу вопроса, новинок ещё нет в продаже, все́ равно ещё не сможешь их купить.Евгений Геннадьевич писал(а):Блин, здорово конечно всё это придумано. Но я уже весь измаялся, как маленький ребенок, который ждёт новый год или день рождения))) Ну когда же уже!!!
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
То, что намечено для Алексея, оно как бы есть, но его еще нет. Большая его часть - есть. А меньшая часть в целом понятна, как изготовить. Но требуется время некоторое. И так выпало, что в то время, когда должны были это делать, встала задача, которую никак нельзя отложить. Но он не пожалеет, что подождал.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Nikolay
- Модератор Форума
АлексейАлександрович
Как долго ждать отмашку AlexL для показа приза?
Как долго ждать отмашку AlexL для показа приза?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В его изделии нет ничего под отдельное патентование. Может сразу показать. А... Вру!... Есть.
До сентября не покажет. )))
- Мифодий81
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Раньше управимся.))Мифодий81 писал(а):Блин, до сентября никакие нервы не выдержат )
- Пал Палыч
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- AlexL
Забрал сейчас первый приз из ТК. Две сумки весом 30 и 25 кг. Расцветка изделия "камни" дополнительно подняла моё праздничное настроение. Спасибо, Мобиба. Ставить буду на выходные.
- Мифодий81
Саш, неужели не хочется просто поставить и посмотреть, без парения ? ))
- Nikolay
- Модератор Форума
Предположу, что в одной из сумок находится печь)))AlexL писал(а):Забрал сейчас первый приз из ТК. Две сумки весом 30 и 25 кг. Расцветка изделия "камни" дополнительно подняла моё праздничное настроение. Спасибо, Мобиба. Ставить буду на выходные.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!