Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
potapov sergey4 писал(а):Ну и первого пока не щупали, но мне интересен именно второй. Хоть и не вкурсе, но чуйка подсказывает, что это именно то, что мне надо. Посему и о чередь создал)
Проверим у кого чуйка чуйковее. Вот что шеф писал про 3-тье место.
Jicharka писал(а):Так интересно события закручиваются, что я готов встать в очередь за вторым призом
Кто крайний? Третьим буду?
Зачем тебе две Ты сначала первый получи, потом отойди от радости, поделись впечатлениями. Шеф же написал- все это хотят. Это же переводя на человеческий-Памелла Андерсон в молодости. А ты сразу две.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
Не сразу, а как раз с паузой. Первую получу неосознанно))), а пока в производство запустят, наладят всë и т.д. я уже осознанно готов буду приобрести)))
Jicharka писал(а):Не сразу, а как раз с паузой. Первую получу неосознанно))), а пока в производство запустят, наладят всë и т.д. я уже осознанно готов буду приобрести)))
Получишь то ты как раз в осознанном состоянии. В неосознанное состояние перейде́шь от счастья, когда расспакуешь и пойме́шь что за приз.
Шалаев Михаил писал(а):Первый приз:
1 doxtor02
2 Neophyte
3 Александр Петрович Второй приз:
1 potapov sergey4
2 doxtor02
3 Neophyte
4 Александр Петрович
5 Шалаев Михаил
6 Мурамаса Третий приз:
1 doxtor02
2 Neophyte
3 Александр Петрович
4 Шалаев Михаил
Хочу купить: Тент внутренний в МБ-15. ПП- 15. ТН-15.ПС-2. Р-34 с МегаСогрой,утеплённым и пристяжным полом. Два спальника. Новые шапочки. МБ-22 М3 Шикардос. Дорожные сумки-трансформеры.
Шалаев Михаил писал(а):Первый приз:
1 doxtor02
2 Neophyte
1 potapov sergey4
2 doxtor02
3 Neophyte
4 Александр Петрович
5 Шалаев Михаил
6 Мурамаса
7 Сергей Н. Третий приз:
1 doxtor02
2 Neophyte
3 Александр Петрович
4 Шалаев Михаил
Андрей Николаевич отписался, что первый приз отгружен в ТК Энергия (она одна у меня в городе). Обычно с Новосиба до меня мобибовские товары идут 3-4 дня.
Сергей Н. писал(а):
1 doxtor02
2 Neophyte
1 potapov sergey4
2 doxtor02
3 Neophyte
4 Александр Петрович
5 Шалаев Михаил
6 Мурамаса
7 Сергей Н. Третий приз:
1 doxtor02
2 Neophyte
3 Александр Петрович
4 Шалаев Михаил
AlexL писал(а):Андрей Николаевич отписался, что первый приз отгружен в ТК Энергия (она одна у меня в городе). Обычно с Новосиба до меня мобибовские товары идут 3-4 дня.
AlexL писал(а):Андрей Николаевич отписался, что первый приз отгружен в ТК Энергия (она одна у меня в городе). Обычно с Новосиба до меня мобибовские товары идут 3-4 дня.
Эх, для большей интриги, надо было Андрею Николаевичу отсылать призы по нарастающей. От последнего места к первому. Держать интригу до конца
Сергей Н. писал(а):
1 doxtor02
2 Neophyte
1 potapov sergey4
2 doxtor02
3 Neophyte
4 Александр Петрович
5 Шалаев Михаил
6 Мурамаса
7 Сергей Н. Третий приз:
1 doxtor02
2 Neophyte
3 Александр Петрович
4 Шалаев Михаил
Очередь реальная? Выкупать все будут товар?
Форс-мажоры никто не отменял, но, пока, я в теме))))