Новогодняя лотерея для гвардейцев
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Вот вы блин, нахалы головастые. Я парнишка не большой, поэтому растягивайте что ни будь другое на двоих. Короче не трогать шапочку.Шалаев Михаил писал(а):Jicharka
Лёша. Как придёт *шапочка*, зови нас с Артёмом(Мотор) на тест,как независимых экспертов и любителей Мобиба.
А вот как я буду тестить, ПАЗАВУ, ПАСМОТРИТЕ
- Jicharka
Алексей Александрович! Ни чего не говорите, тем более вслух. Они ведь как дети: "Что ни дай - всë в рот тащут".
Вот и "шапочку" уже на троих мериют, растянут ведь ироды!
- Jicharka
Саня, держусь. У меня земляки тоже удамали на троих))) Вспоминается другой анекдот про Змей-Гарыноча: как пить так один, а как блевать - так втроëм!AlexL писал(а):Лёха Жихарка, на хватайся за сердце, это Шеф так жестоко с нами шутит. Сразу вспоминается анекдот:АлексейАлександрович писал(а): Алексей! Да, Вы не бойтесь! Я еще сам не придумал, что Вы выиграли. Один день думаю - шапочка... Потом дркгой день - мангал... Потом мысли куда-то еще прыгают. )))
Итак, соревнование гребцов на Темзе. Королева машет платочком, и все устремились к призам. Конец соревнований и объявление призов. Приз за третье место - дорогущий Роллс-Ройс, на котором ездила сама королева! Призёр не может найти себе места от счастья! Приз за второе место - шерстянные носки, связанные самой королевой! Обладатель второго места возмущён и бросает в раздражении: "Да е..ал я вашу королеву!" На что организаторы соревнований отвечают: "Стоп-стоп, минуточку, сэр, это будет приз за первое место!"
Ну а если по теме, то чётко было сказано: три первых приза - это палатки. Я даже примерно знаю, какая будет у меня.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Jicharka
Ни кто, не притендует на твой приз. Растягивай шапченку сам и пользуй.
С Легким Паром.
С Легким Паром.
- Jicharka
Шалаев Михаил писал(а):Jicharka
С Легким Паром.
Без слов
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
А мне вот интересно. Если первые три приза это новинки в виде палатки и печи, то почему ещё нет очередей? Или я что-то упустил?)
Если что, то я первый на второй приз)
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Где то были наверно очереди. Но если что, я второй, на второй приз. И первый, на первый приз.potapov sergey4 писал(а):А мне вот интересно. Если первые три приза это новинки в виде палатки и печи, то почему ещё нет очередей? Или я что-то упустил?)
Дописано. Аааа, три новинки. Тогда 3 приз- я первый.
P.S. Пора съездить на дачу, КЦ-3 привезти на продажу. На новинки пора деньги собирать.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
А я, А я???doxtor02 писал(а):Где то были наверно очереди. Но если что, я второй, на второй приз. И первый, на первый приз.potapov sergey4 писал(а):А мне вот интересно. Если первые три приза это новинки в виде палатки и печи, то почему ещё нет очередей? Или я что-то упустил?)
Дописано. Аааа, три новинки. Тогда 3 приз- я первый.
P.S. Пора съездить на дачу, КЦ-3 привезти на продажу. На новинки пора деньги собирать.
А я, сразу после Дока.
Сила в мелочах!!!
- doxtor02
Третьим будешь.Neophyte писал(а):А я, А я???А я, сразу после Дока.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Александр Петрович
- doxtor02
Первый приз:potapov sergey4 писал(а):Если что, то я первый на второй приз
1 doxtor02
2 Neophyte
3 Александр Петрович
Второй приз:
1 potapov sergey4
2 doxtor02
3 Neophyte
4 Александр Петрович
Третий приз:
1 doxtor02
2 Neophyte
3 Александр Петрович
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- doxtor02
AlexL писал(а):Ну а если по теме, то чётко было сказано: три первых приза - это палатки. Я даже примерно знаю, какая будет у меня.
potapov sergey4 писал(а):Если первые три приза это новинки в виде палатки и печи, то почему ещё нет очередей? Или я что-то упустил?)
Ну и кому верить?
С таким раскладом, за моё 5 место - фирменный скотч.АлексейАлександрович писал(а):Алексей Jicharka! Да, Вы не бойтесь! Я еще сам не придумал, что Вы выиграли. Один день думаю - шапочка... Потом другой день - мангал... Потом мысли куда-то еще прыгают. )))
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Фух, вроде никто не заметил)))doxtor02 писал(а): P.S. Пора съездить на дачу, КЦ-3 привезти на продажу. На новинки пора деньги собирать.
Док!!! Готов посодействовать Вам для сбора денег на новинки! Куплю КЦ-3!