Спасибо)))))Lsergius писал(а):Ааааааафигеть! Алексею Александровичу спасибище!!! Коллективу Мобибы тоже спасибо! Поздравления всем выйгравшим:)
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Спасибо,Николаю!
Наши закройщицы действительно редко ошибаются.)) И на этот раз не ошиблись. Все было по-честному. Я не знаю, как так случилось, что два участника, у которых по 7 билетов ... и не один из этих билетов не выпал... При таких гигантских шансах ...
Я хотел и внутренне тоже ждал, что из этих двух хоть кто-то заберет хоть один приз. Участники с двумя билетами имели значительно меньшие шансы. При этом участник номер 7 с тремя билетами подряд забрал 2 приза.
Я придумаю, как по-другому наградить изобретателей-рационализаторов. Но по этой лотерее не может быть претензий. Может это и не супер-шоу, зато все было действительро честно. Каждый имел свои шансы. Пусть бы все лотереи на свете так же просто и честно проводились.))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Ну вот смотри как свезло. А мне бы пришлось к этому подарку еще и Мб-103 или МБ-104 покупать
П.С. Если честно, то меня из всех подарков интересовала только Гравицапа
Еще раз всех поздравляю и все мы ждем видеоотчетов с выигранными призами
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Участник № 7 - это я. Огромное спасибо Алексею Александровичу и коллективу Мобибы! Такой позитив на Новый год! Смотрели ролик всей семьёй. От меня лично отдельно огромное спасибо Виктории! Она своей лёгкой рукой вытянула два моих билета! Сын сказал, зачем тётеньку поменяли на дяденьку, она бы наш третий билет вытянула Народ в студии даже начал шутить, что опять будет билет №7. Я тоже никогда ничего в жизни не выигрывал, поэтому приятно вдвойне! Тем более мы недавно обсуждали дома возможность приобретения спальника.
Болел за Алексея и Николая, если честно, они на мой скромный взгляд, были наиболее достойны призов с семью билетами! Но видимо, им повезёт в чём-то другом.
Поздравляю победителей лотереи! Остальных участников призываю не унывать, ведь самое главное - Мобиба - у нас уже есть! От меня и моего семейства благодарность организаторам - Алексею Александровичу и Вашему дружному коллективу!
Болел за Алексея и Николая, если честно, они на мой скромный взгляд, были наиболее достойны призов с семью билетами! Но видимо, им повезёт в чём-то другом.
Поздравляю победителей лотереи! Остальных участников призываю не унывать, ведь самое главное - Мобиба - у нас уже есть! От меня и моего семейства благодарность организаторам - Алексею Александровичу и Вашему дружному коллективу!
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Приношу свои извинения за невнимательность. Смотрел, а точнее слушал в машине. Было сказано 5 билетов поэтому и написал. Всё справедливо. Спасибо. Волновался как в школьные годы. Эмоции тоже дорогого стоят!АлексейАлександрович писал(а):Спасибо,Николаю!
Наши закройщицы действительно редко ошибаются.)) И на этот раз не ошиблись. Все было по-честному. Я не знаю, как так случилось, что два участника, у которых по 7 билетов ... и не один из этих билетов не выпал... При таких гигантских шансах ...
Я хотел и внутренне тоже ждал, что из этих двух хоть кто-то заберет хоть один приз. Участники с двумя билетами имели значительно меньшие шансы. При этом участник номер 7 с тремя билетами подряд забрал 2 приза.
Я придумаю, как по-другому наградить изобретателей-рационализаторов. Но по этой лотерее не может быть претензий. Может это и не супер-шоу, зато все было действительро честно. Каждый имел свои шансы. Пусть бы все лотереи на свете так же просто и честно проводились.))
Ничего страшного что не все выиграли- это же не раздача подарков, а лотерея! Причём бесплатная! Мы ничего не потеряли! Не стоит из-за этого растраиваться. (Себя в этом уже почти убедил )
Особенно приятно за новичков! Вот вы-то точно не ожидали ( хотя и надеялись)! Представляю ваши чувства! Поздравляю ! Ура!!!
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Друзья! Все, кто выиграл, - пишите письма Андрею Николаевичу. Мы потом вечером на корпоративе пили коньяк и он мне сказал, что каждого из Вас, кто выиграл и чьи билеты вообще попали в лотерею, - он каждого помнит по именам. То есть, когда озвучивался список участников, то всех названных он помнит.
Но для конкретного мероприятия по доставке приза надо все же уточнить все моменты. Так что пишите ему на адрес: mobiba-1@mail. ru
А пока что можете посмотреть еще раз розыгрыш призов, снятый на другой коммуникатор:
Но для конкретного мероприятия по доставке приза надо все же уточнить все моменты. Так что пишите ему на адрес: mobiba-1@mail. ru
А пока что можете посмотреть еще раз розыгрыш призов, снятый на другой коммуникатор:
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Друзья!
Кто выиграл в Новогодней лотерее, пишите в наш Отдел продаж: mobiba-1@mail.ru
Андрею Николаевичу и напомните свои имена и адреса, чтобы Вам выслали призы.
Офис вышел на работу после праздников, так что самое время забрать свои призы.
Кто выиграл в Новогодней лотерее, пишите в наш Отдел продаж: mobiba-1@mail.ru
Андрею Николаевичу и напомните свои имена и адреса, чтобы Вам выслали призы.
Офис вышел на работу после праздников, так что самое время забрать свои призы.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Конечно лучше продублировать. У них сейчас много звонков, заявок. Отвлекутся и отложат на потом. Нужно напоминать, не стесняться.glu_iv писал(а):А если до НГ уже писал, нужно дублировать?
Может оказаться, что все МБ-10 распродали, а на приз не оставили.
Я со свое стороны тоже им скажу, но и Вы им отвлекаться не давайте. А то вопрос затянется.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Спасибо!) я написал, и заодно шапочки с желеткой заказал!))
"Лучшая баня - мобильная баня"
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Алексей, т.е. если я сейчас в беседке нафлудю 100 постов, то могу рассчитывать на стутус "Гвардеец (форумчанин) Мобибы" и могу рассчитывать на 10% скидки? Так это любой может, как говорится, "заср..ть" ветку и все. По информации в посте скидку ему должны дать. Может стоить немного ужесточить правила?АлексейАлександрович писал(а):Все читателям большой привет!
Как я уже раньше говорил, для меня участники форума, которые здесь пишут, задают вопросы, публикуют свои фотографии, видеоролики - это мои помощники, соратники. Это Гвардия Мобибы.
Все, кто купил Мобибу и пользуется ей - автоматически получают статус "мобибийцы". Это дает право на пожизненную скидку 5% при покупке любого товара Мобибы в последующем.
Те же из мобибийцев, кто публикуется на нашем форуме и имеет не менее 100 сообщений, получают статус "Гвардеец (форумчанин) Мобибы". Это дает право на скидку 10%, если человек не выпадает из общения больше, чем на месяц - скидка поддерживается. Если исчезает с форума, тогда через месяц этот бонус аннулируется.
Те форумчане, кто не просто пишет текстовые сообщения, а еще и публикует фотографии и ведеоролики - получают статус "Партнер Мобибы". Этим людям предоставляется скидка при покупке 15%.
Но есть еще и те, кто в процессе пользования Мобибой помогает нам изобретать новинки. Накидывает полезные идеи. Далеко не все предложения полезные и осуществимые, но довольно часто бывает, что к людям приходит четкое понимание, что еще можно улучшить в Мобибе. И если они выдвигают идею, которая принимается и внедряется, то такой форумчанин получает статус "Новатор Мобибы". Таким людям предоставляется скидка 20% на последующие покупки.
П.С. Хорошо что подсказали этот пост, теперь при след заказе ништяка от ООО "Мобиба" буду требовать скидку В 50%
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Из любого правила всегда бывают исключения, которые лишь подтверждают правила! (Во как загнул)Barsilla писал(а):Алексей, т.е. если я сейчас в беседке нафлудю 100 постов, то могу рассчитывать на стутус "Гвардеец (форумчанин) Мобибы" и могу рассчитывать на 10% скидки? Так это любой может, как говорится, "заср..ть" ветку и все. По информации в посте скидку ему должны дать. Может стоить немного ужесточить правила?АлексейАлександрович писал(а):Все читателям большой привет!
Как я уже раньше говорил, для меня участники форума, которые здесь пишут, задают вопросы, публикуют свои фотографии, видеоролики - это мои помощники, соратники. Это Гвардия Мобибы.
Все, кто купил Мобибу и пользуется ей - автоматически получают статус "мобибийцы". Это дает право на пожизненную скидку 5% при покупке любого товара Мобибы в последующем.
Те же из мобибийцев, кто публикуется на нашем форуме и имеет не менее 100 сообщений, получают статус "Гвардеец (форумчанин) Мобибы". Это дает право на скидку 10%, если человек не выпадает из общения больше, чем на месяц - скидка поддерживается. Если исчезает с форума, тогда через месяц этот бонус аннулируется.
Те форумчане, кто не просто пишет текстовые сообщения, а еще и публикует фотографии и ведеоролики - получают статус "Партнер Мобибы". Этим людям предоставляется скидка при покупке 15%.
Но есть еще и те, кто в процессе пользования Мобибой помогает нам изобретать новинки. Накидывает полезные идеи. Далеко не все предложения полезные и осуществимые, но довольно часто бывает, что к людям приходит четкое понимание, что еще можно улучшить в Мобибе. И если они выдвигают идею, которая принимается и внедряется, то такой форумчанин получает статус "Новатор Мобибы". Таким людям предоставляется скидка 20% на последующие покупки.
П.С. Хорошо что подсказали этот пост, теперь при след заказе ништяка от ООО "Мобиба" буду требовать скидку В 50%
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Наивные рассуждения!))Barsilla писал(а): Алексей, т.е. если я сейчас в беседке нафлудю 100 постов, то могу рассчитывать на стутус "Гвардеец (форумчанин) Мобибы" и могу рассчитывать на 10% скидки? Так это любой может, как говорится, "заср..ть" ветку и все. По информации в посте скидку ему должны дать. Может стоить немного ужесточить правила?
Флудом можно только испортить репутацию форумчанина. Кроме того, я нигде не говорил, что это вечный "конвеер". В "Гвардейцы" форума могут перестать набирать хоть завтра утром, если у меня возникнет ощущение, что это не работает на продвижение темы.
Тех, кого мы сейчас называем "Гвардией форума", я помню по именам, потому, что каждый из них чем-то запомнился. Каким-то своим ярким отчетом, своим стилем. И они все такие классные ребята, что с каждым годом присоединиться к ним будет все сложнее. Нужно будет чем-то отличиться. Простой арифметикой количества постов здесь не обойтись.
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Так я именно это и имел ввиду, что банальный счет в данном случае не очень уместен.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я рад, что мы понимаем друг друга.Barsilla писал(а):Так я именно это и имел ввиду, что банальный счет в данном случае не очень уместен.
В итоге резюме с моей стороны:
Несомненно, если на форуме будут появляться яркие личности с интересными фото и видео-отчетами. Которые впишутся в общение с уже сложившейся элитой форума. То есть это будет близкий человек нам по духу, интересный, позитивный. Который будет помогать развивать форум. Будет помогать советом и добрым словом новичкам-читателям... Тогда те довольно серьезные персональные скидки, а в некоторых случаях даже подарки я буду воспринимать не как "убытки", а как "средства потраченные на рекламу". Это чтобы мы все друг друга совсем хорошо понимали.
Бюджет одной только Новогодней лотереи составил десятки тысяч в розничных ценах. Но мне этих денег совсем не жаль, потому, что эти деньги в виде товара получили хорошие люди за свой труд.
Причем двое из них, которые больше других сделали полезного по воле Фортуны остались в стороне. Но никто мне не мешает в течение года придумать повод поощрить их адресно, если лотерея не выстрелила для них свой победный салют.)))
То есть смысл всего этого чрезвычайно простой. Если кто-то помогает мне, то я помогаю ему.
И все мы постоянные участники форума - довольно матерые, чтобы распознать, где полезная работа, а где механический набор количества сообщений.
Но Вы, как я уже успел понять не из таких людей. И к следующей Новогодней лотерее у Вас будет заслуженный билет участника. )))