Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Вот очень хочется сказать....как есть. Но могут забанить, за столь открытые эмоции в нецензурной форме. Ни чего, я их при разогнанной Медиане в 10 на полОке вслух произнесу, а потом ещë раз в проруби для закрепления так сказать вспомню. Других слов пока ещë нет.
Только думал перед НГ на 15 откладывать и тут бац! Опять вторая смена. Репу чешу. Жене давно на 15 намекал уже, а тут сообщил о выигрыше и поехал в рейс не большой.
Домой приеду либо чемоданы на пороге либо в баню поедем
Только думал перед НГ на 15 откладывать и тут бац! Опять вторая смена. Репу чешу. Жене давно на 15 намекал уже, а тут сообщил о выигрыше и поехал в рейс не большой.
Домой приеду либо чемоданы на пороге либо в баню поедем
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Там из новинок К6, случайно, ни кто не выиграл? ). У меня доступа к закрытой ветке нет.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Pavel_77_
Всем интересно. Аж чешется. Ждём апреля, с отчетам.
Если конечно, Алексей Александрович, сам выдержит и раньше не спалиться, про новинки.
Если конечно, Алексей Александрович, сам выдержит и раньше не спалиться, про новинки.
- AlexL
Алексей Александрович "кремень" и будет сохранять интригу до последнего. Но и мы не лыком шиты. Правда, узнать удалось немногое. Например, у меня точно не К6. Первый приз - это каркасная двуслойка. А вот что у обладателей второго и третьего приза - это им надо пытать у Шефа. Но мне намекнули, что информация будет поступать "порционно", и завеса тайны будет приоткрываться в самом ближайшем времени.Шалаев Михаил писал(а):Pavel_77_
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
У нас тоже все тает))) Прям, Апрель)))glu_iv писал(а):У нас второй день погода.. ну чисто апрель)))
Не о том думаем... Надо думать, как правильней наши призы преподнести для дела! Конечно, приятно что то выиграть, но по закону согранения, надо ещё и отблагодарить за выигрыш и тогда удача будет стабильной!)))
Я тут вспомнил, как один раз я спонтанно попал в новости... Удалось эмоционально завлечь съёмочную группу в информационный повод)))Бесплатно.
Конечно, это было выставка, но эти несколько секунд в новостях принесли большое продвижение в популяризации Мобибы. Так, что, победители, думаем как преподнести новинки мировому сообществу!)))
Своя Мобиба ближе к телу!))
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Как думать о том, что даже не представляеш)))Мобильный писал(а):Так, что, победители, думаем как преподнести новинки мировому сообществу!)))
- AlexL
Мобильный
Игорь, ты был основательнее и круче всех тех мужиков, кто ленту кромсал!
Игорь, ты был основательнее и круче всех тех мужиков, кто ленту кромсал!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Обратили внимание, какой Игорь фотогеничный? Итальянцы плакали, когда он отказался сниматься в их сериале про комиссара Каттани.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А если ОН огласит хотя бы приблизительную стоимость новых изделий, интрига же впринципе останется. Надо же понимать, хотя бы для того, чтобы свой бюджет как то заранее спланировать.AlexL писал(а): Алексей Александрович "кремень" и будет сохранять интригу до последнего.
Алексей Александрович, ну пожалуйста, ну хоть что нибудь)))
Надо же подготовиться к выходу новых изделий в продажу, а то разберут опять, как пирожки.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Извиняюсь. Цена пока не определена. А я сейчас в поездке и на форуме могут быть редко.Евгений Геннадьевич писал(а):А если ОН огласит хотя бы приблизительную стоимость новых изделий, интрига же впринципе останется. Надо же понимать, хотя бы для того, чтобы свой бюджет как то заранее спланировать.AlexL писал(а): Алексей Александрович "кремень" и будет сохранять интригу до последнего.
Алексей Александрович, ну пожалуйста, ну хоть что нибудь)))
Надо же подготовиться к выходу новых изделий в продажу, а то разберут опять, как пирожки.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Jicharka
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Алексей! Да, Вы не бойтесь! Я еще сам не придумал, что Вы выиграли. Один день думаю - шапочка... Потом другой день - мангал... Потом мысли куда-то еще прыгают. )))Jicharka писал(а):В эту ветку захожу с опаской. Стараюсь ни думать об этом.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Jicharka
Лёша. Как придёт *шапочка*, зови нас с Артёмом(Мотор) на тест,как независимых экспертов и любителей Мобиба.
Лёша. Как придёт *шапочка*, зови нас с Артёмом(Мотор) на тест,как независимых экспертов и любителей Мобиба.
- AlexL
Лёха Жихарка, на хватайся за сердце, это Шеф так жестоко с нами шутит. Сразу вспоминается анекдот:АлексейАлександрович писал(а): Алексей! Да, Вы не бойтесь! Я еще сам не придумал, что Вы выиграли. Один день думаю - шапочка... Потом дркгой день - мангал... Потом мысли куда-то еще прыгают. )))
Итак, соревнование гребцов на Темзе. Королева машет платочком, и все устремились к призам. Конец соревнований и объявление призов. Приз за третье место - дорогущий Роллс-Ройс, на котором ездила сама королева! Призёр не может найти себе места от счастья! Приз за второе место - шерстянные носки, связанные самой королевой! Обладатель второго места возмущён и бросает в раздражении: "Да е..ал я вашу королеву!" На что организаторы соревнований отвечают: "Стоп-стоп, минуточку, сэр, это будет приз за первое место!"
Ну а если по теме, то чётко было сказано: три первых приза - это палатки. Я даже примерно знаю, какая будет у меня.
___________________________________________________________________________________