Новогодняя лотерея для гвардейцев
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Эх, сменили руку)))
Но я не огорчен! Почти... Я рад за всех победителей, я рад,что жена у меня одна будет (двух не вытяну, год тяжёлый был))! Немного огорчает отмена свадебного застолья) Ура победителям! Ура Мобибе!
Но я не огорчен! Почти... Я рад за всех победителей, я рад,что жена у меня одна будет (двух не вытяну, год тяжёлый был))! Немного огорчает отмена свадебного застолья) Ура победителям! Ура Мобибе!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- Флагман
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Палыч, да я не переживал, просто... Ну вот так.
А теперь про лотерею. Поздравляю всех победителей с этим замечательным событием. Первый приз считаю, что Александр выиграл заслуженно и по другому не может быть. Я болел за него, если честно. Себя судить не буду)))
Той прекрасной девушке, которая вытянула мой билет - огромное, приогромное спасибо.
Мобиба! Вы супер!
Я очень рад, всех благодарю!
- AlexL
Я ещё не осознал, у меня всё семейство в лёжку с температурой, один по квартире передвигаюсь, и то неуверенно. Пока не знаем, что это, ковид или нет.
Но постепенно доходит. Дорогая любимая моя фирма Мобиба, Алексей Александрович, Александр Константинович, Андрей Николаевич, все участники лотереи и эта замечательная девушка, имени которой, к сожалению и стыду своему, не знаю, огромнейшее Вам спасибо!!! Я Вам всем безумно благодарен, благодарен Палычу, подарившему мне два билета! С таким количеством билетов фортуна просто не смогла от меня ускользнуть! Несколько лет назад с появлением Мобибы моя жизнь наполнилась новыми красками и изменилась в новую качественную сторону. Помимо этого я ещё и призы в лотереях получаю! В 2015 году я выиграл сумку и спальник, потом три года был перерыв, в 2019 второй приз, а в этом первый! Честно говоря, я сам в шоке! Завтра буду доносить приятную весть до своих - это точно поможет выздоровлению!
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Всех победителей поздравляю, от души. Мобиба класс. Интрига ещё впереди, когда будут тесты новых изделий.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Поздравляю победителей!
Отдельное Спасибо Илье за шанс!
Ну с Наступающим Новым годом!
Отдельное Спасибо Илье за шанс!
Ну с Наступающим Новым годом!
- Nikolay
- Модератор Форума
Хорошие новости сильно помогают выздоровлению - тем более секрет 1-го приза немного приоткрыт. Выздоравливайте!AlexL писал(а):Я ещё не осознал, у меня всё семейство в лёжку с температурой, один по квартире передвигаюсь, и то неуверенно. Пока не знаем, что это, ковид или нет.
Но постепенно доходит. Дорогая любимая моя фирма Мобиба, Алексей Александрович, Александр Константинович, Андрей Николаевич, все участники лотереи и эта замечательная девушка, имени которой, к сожалению и стыду своему, не знаю, огромнейшее Вам спасибо!!! Я Вам всем безумно благодарен, благодарен Палычу, подарившему мне два билета! С таким количеством билетов фортуна просто не смогла от меня ускользнуть! Несколько лет назад с появлением Мобибы моя жизнь наполнилась новыми красками и изменилась в новую качественную сторону. Помимо этого я ещё и призы в лотереях получаю! В 2015 году я выиграл сумку и спальник, потом три года был перерыв, в 2019 второй приз, а в этом первый! Честно говоря, я сам в шоке! Завтра буду доносить приятную весть до своих - это точно поможет выздоровлению!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Судьбу не обмануть )))))) Поздравляю Илья!!! ))))))))))glu_iv писал(а):Ааааааааа!!!! Не верю!!!!! Да ладно!!!!
Всех победителей и участников от души поздравляю! Победителей с победой, участников соответственно с участием!!!! Тоже дорогого стоит!
Иван второй раз, ЕМНИП, помогает мне с призом, коррупционная составляющая на лицо Шучу)))) огромное спасибо Ивану за его крепкую и надежную мужскую руку, приносящую мне удачу ))) Илья и Большой Палыч спасибо за подаренную мне Вами возможность участия в лотерее!!! При разливе учту
Я очень рад что мне выпал именно 6 приз, - "две самых крутых банных шапочек в Мире от Мобибы!" - все понятно - не надо мучатся бессонными ночами что там мне на самом деле выпало ))))) итак не высыпаюсь ))))) Одна только теперь задача )))) Второго сына надо теперь, под вторую шапочку ))))))))))))
Организаторам респект! Мобиба как всегда держит марку!!! Очень ценно! Спасибо за подаренные эмоции!!!!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
От души очень рад за Александра, уж кто кто, а он + его крепкая, красивая и дружная семья с его надежными друзьями - истинные ценители хорошего банного отдыха на природе. Все правильно пазлы сошлись, очень рад что душевнейшие люди получили главный приз!!!!
Ессно рад и за других победителей, но за Александра особенно!!!!
Ессно рад и за других победителей, но за Александра особенно!!!!
- Мифодий81
Поздравляю победителей! Компании Мобиба и лично Алексею Александровичу огромное спасибо, за отличное новогоднее настроение!!! Всех с праздником и С Наступающим Новым Годом!!!
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Всех с победами ! Поздравления!
А как и где это можно посмотреть?Jicharka писал(а): Больше всего сообщений в "Поздравлениях".
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ура, поздравляем выигрывших! Спасибо за проведенную лотерею Мобибе и её сотрудникам!!! Искренне рады за всех выигрывших, жаль призы не глянуть, придется набраться терпения
Тёзка, скорейшего выздоровления твоей семье! С Уважением, Петровичи!!!
P.S. Пиво и пр. алкоголь вот уже месяца три как ни капли , но пожалуй за здоровье Шефа, сотрудников и всех Гвардейцев, прерву сегодня это
Тёзка, скорейшего выздоровления твоей семье! С Уважением, Петровичи!!!
P.S. Пиво и пр. алкоголь вот уже месяца три как ни капли , но пожалуй за здоровье Шефа, сотрудников и всех Гвардейцев, прерву сегодня это