Ну очепятка получилась
Петровича из Питера выслали.
Пал Палыч стал Пал Саныч и переехал в Воронеж
В Воронеже хорошо. Тепло. В пятницу +1 обещают)))
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Ну очепятка получилась
Да, а в Новосибирске завтра -35, послезавтра -40))Sandro писал(а): Ну очепятка получилась
Петровича из Питера выслали.
Пал Палыч стал Пал Саныч и переехал в Воронеж
В Воронеже хорошо. Тепло. В пятницу +1 обещают)))
Транспортный габарит как у двух Кайфандр будет?АлексейАлександрович писал(а):Тот, кто выиграет первый приз, станет обладателем парилки, у которой ширина 3,6 м. И такой же ширины предбанник. И нам всем придется два раза делать "ку", когда он будет заходить на форум.
Нет, другой. Информация засекречена.
Алексей Александрович, какая же печь будет делать баню в столь огромной парилке? Интрига. Соответственно палатка будет такой же огромной. Длина, полагаю, будет меньше ширины, по типу Р-34. Дверь в парилку сбоку, а не по центру. Хотя, в отгадайках и предсказаниях я всегда был слабоват.АлексейАлександрович писал(а):Тот, кто выиграет первый приз, станет обладателем парилки, у которой ширина 3,6 м. И такой же ширины предбанник. И нам всем придется два раза делать "ку", когда он будет заходить на форум.
Печь тоже будет новая, соответственно. )) Но если приз попадет в руки к человеку, который по каким-то причинам (возможно даже уважительным) не публикуется на форуме, то добрые форумчане ничего не узнают не только о свойствах этого нового изделия, но и даже о его внешнем виде. Будет знать только компания разработчик и выигравший.AlexL писал(а): Алексей Александрович, какая же печь будет делать баню в столь огромной парилке? Интрига. Соответственно палатка будет такой же огромной. Длина, полагаю, будет меньше ширины, по типу Р-34. Дверь в парилку сбоку, а не по центру. Хотя, в отгадайках и предсказаниях я всегда был слабоват.
Алексей Александрович. У Мобибы нет второстепенных призов. Все желанные...АлексейАлександрович писал(а): Поэтому предлагаю оговорить условие, чтобы "дареные билеты" могли выигрывать только призы 4,5,6.
Но не первые три главных приза, которые будут новинками.
АлексейАлександрович писал(а):Тот, кто выиграет первый приз, станет обладателем парилки, у которой ширина 3,6 м. И такой же ширины предбанник. И нам всем придется два раза делать "ку", когда он будет заходить на форум.
Согласен с Шефом и Ильёй. Поддерживаю!glu_iv писал(а):Алексей Александрович. У Мобибы нет второстепенных призов. Все желанные...АлексейАлександрович писал(а): Поэтому предлагаю оговорить условие, чтобы "дареные билеты" могли выигрывать только призы 4,5,6.
Так что любое Ваше решение примем.
Присоединяюсь. Условия конкурса каждый год корректируются в связи с реалиями данного времени и это нормально. Данное решение не будет ущемлять активных гвардейцев, а получившие билеты в подарок и так получат свою дозу драйва при розыгрыше. Но опять же, решать Мобибе, мы можем только высказать своё мнение/пожелание. По крайней мере, до этого любое решение было справедливое.AlexL писал(а):Согласен с Шефом и Ильёй. Поддерживаю!glu_iv писал(а):Алексей Александрович. У Мобибы нет второстепенных призов. Все желанные...АлексейАлександрович писал(а): Поэтому предлагаю оговорить условие, чтобы "дареные билеты" могли выигрывать только призы 4,5,6.
Так что любое Ваше решение примем.
Илья, если у Вас позже, то по Вашему. В 11 вечера по Москве, вообще класс. Это я могу неспеша на парится в бане. Но это была просто моя просьба. Я же понимаю что остальные участники конкурса уже копытами бьют и за предложение оттянуть опубликование ролика с розыгрышем, поколотят банными вениками.Флагман писал(а):Также поддерживаю Алексея Александровича. Установление правил всегда остается за организатором. Леш, уточни просьбу после 8 по мск или нск? У нас 4 часа разницы)))