Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мобиба у меня с: январь 2016
Мой комплект: МБ-10 ,Тент для МБ-10, Медиана-4,5 ,бак для воды,Парафон-3 ,Согра-3,дифлектор ,самодельный полок,переходник (Согра-Парафон) , МБ104 ,Паробомба-3 .
Хочу купить: Появилась новая Мечта...)
Просто заменить мою МБ10 на новую...
Благодарил (а): 2002 раза
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение oleg49pechi »

Nikolay писал(а):Если дарить лотерейные билеты можно... То я хочу своими билетами распорядится так:

oleg49pechi - 1 шт
Пал Палыч - 1 шт

себе 1 шт оставлю... я ведь в лотереи мобиба ни разу не выигрывал...
Благодарю Николай ,я то же в Новогодней не выигрывал ,вот было бы прикольно на твой билет и приз получить...) Спасибо Огромное!
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
Евгений Геннадьевич
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Жека
Мобиба у меня с: 24.04.2020
Мой комплект: .
К5 с Жигой 2 и тентом без тамбура;
П/У 10/22; ИЗН-200,
МБ-103 М3

Печь КЦ-3;
Печь Дюна-3.
Хочу купить: .
ИЗН 103
Жигу 3 или КЦ4
Новую К5
Благодарил (а): 2176 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Евгений Геннадьевич »

Вот все билеты дарят друг другу и всё такое, а не проще в случае выигрыша, подарить именно этот выигрыш, тому кого вы считаете достойным?
doxtor02
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра,
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3
Благодарил (а): 1541 раз
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

Евгений Геннадьевич писал(а):Вот все билеты дарят друг другу и всё такое, а не проще в случае выигрыша, подарить именно этот выигрыш, тому кого вы считаете достойным?
Может тогда Мобибе просто раздать призы тем у кого больше всего билетов? ;) Нет. Не проще. А как же участие, переживание, эмоции, уничтожение запасов горячительных напитков на законной основе. :lol: :lol:
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
Евгений Геннадьевич
П/У 10/22; ИЗН-200,
МБ-103 М3

Печь КЦ-3;
Печь Дюна-3.
ИЗН 103
Жигу 3 или КЦ4
Новую К5
Контактная информация:
Послужной список

doxtor02 писал(а): А как же участие, переживание, эмоции, уничтожение запасов горячительных напитков на законной основе. :lol: :lol:
Я об этом что то не подумал))) виноват)))
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2, тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10, ИЗН-15. ППГ-90, «ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15», «КС-400», "Дюна 3".
Хочу купить: Печь Паробомба, Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2164 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

doxtor02 писал(а):
Евгений Геннадьевич писал(а):Вот все билеты дарят друг другу и всё такое, а не проще в случае выигрыша, подарить именно этот выигрыш, тому кого вы считаете достойным?
Может тогда Мобибе просто раздать призы тем у кого больше всего билетов? ;) Нет. Не проще. А как же участие, переживание, эмоции, уничтожение запасов горячительных напитков на законной основе. :lol: :lol:
Согласен, очень люблю это мероприятие ). Крайне сложный год выдался, на форум совсем мало времени получалось выделять, тем не менее огромное спасибо Мобибе за участие в лотерее. Всем участникам удачи !!!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Шалаев Михаил
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: К-7, Дюна-3.РБ200/К5(2шт),Жига-2
МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной.
ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню с тамбуром.
РП-32. Тент на К7 с тамбуром.
Тент на МБ-28,второй слой.
Благодарил (а): 2340 раз
Послужной список

Сообщение Шалаев Михаил »

Алексей Александрович, в какой день лотерея. В баню пойду. Две недели был на карантине, без бани, тошняк уже. А вечером после уже можно и посмотреть лотерею, расслабиться.
Всем удачи и с Легким Паром.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11685 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Шалаев Михаил писал(а):Алексей Александрович, в какой день лотерея. В баню пойду. Две недели был на карантине, без бани, тошняк уже. А вечером после уже можно и посмотреть лотерею, расслабиться.
Давайте дадим Александру Константиновичу немного времени принять информацию с перетасовкой билетов. Теперь ему придется новые билетики заготавливать. Думаю, что 25-го, возможно. В пятницу следующую.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
Мифодий81
Для знакомых: МИфодий
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2, тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10, ИЗН-15. ППГ-90, «ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15», «КС-400», "Дюна 3".
Хочу купить: Печь Паробомба, Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2164 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

В пятницу прям отлично получается, и горячительного можно принять , в субботу не на работу ))
Александр Петрович
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8262 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

АлексейАлександрович писал(а):
Шалаев Михаил писал(а):Алексей Александрович, в какой день лотерея. В баню пойду. Две недели был на карантине, без бани, тошняк уже. А вечером после уже можно и посмотреть лотерею, расслабиться.
Давайте дадим Александру Константиновичу немного времени принять информацию с перетасовкой билетов. Теперь ему придется новые билетики заготавливать. Думаю, что 25-го, возможно. В пятницу следующую.
Отлично :!: аккурат опосля ДР, которое конечно же праздновать будем с пятницу-субботу) Сорри ещё раз, что озадачил с перетасовкой! " Не корысти ради, а ...."
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
Jicharka
Для знакомых: Алексей Николаевич
Мобиба у меня с: 2018 год
Мой комплект: Разные изделия
Благодарил (а): 2247 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Jicharka »

Привет всем! Хочу поблагодарить Мобибу в лице Алексея Александровича за то, что несмотря на все трудности в этом году, они нашли время и возможность провести очередную лотерею дабы поднять наш "иммунитет") ко всем невзгодам, трудностям и всяким бякам. Не буду говорить за всех, а сам лично не ждал и не надеялся на эту лотерею. Это приятный сюрприз в окончании этого сложного года для моей семьи! МОБИБА! ОТ ДУШИ!
Если честно, о лотереи я узнал сегодня от Артëма (Мотор). Как раз сегодня мы с ним пересеклись, давно не виделись. Он ставил бани бесплатно на Щелчке в Нижнем. Я приехал поздороваться просто, а он мне такую клëвую новость сообщил. Очень приятно. И приятно не потому что, Я учавствую, а потому что у многих настроение улучшилось. Положительные эмоции всегда хорошо влияют на нас и окружающих. Мир вокруг становится лучше. А вчера, кстати, мы с женой проводили эксперимент, парились в однослойной Кайфандре в -14°С, которую кстати я выиграл в лотерее. Эксперимент прошёл удачно. Сейчас выложу отчëт.
Короче, кругом хорошие знаки. Всем Добра и Мира, Здоровья и Процветания.
Люблю Вас Всех)))!
IMG_20201220_170111_157_copy_1280x1280_copy_1280x1280.jpg
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Нет, Евгений Геннадьевич, не проще. Не буду говорить за всех, скажу за себя. Если уж Судьба что-то про тебя решила и тебе достался приз, то от него нельзя отказываться: прогневаешь Удачу и она от тебя отвернется во всем и навсегда. Потому здесь, в ветке, и царит такой "накал страстей": после того, как жребий выпадет, переигрывать что-то будет уже поздно. С другой стороны, гвардия - это семья; пусть мы разбросаны по всей России, или даже по всему миру, от наших "семейных отношений" это никого не спасает. Именно в силу этих вот "семейных отношений" я знаю, что кому-то выигрываемые изделия будут нужнее, чем нам с Мариной. Они принесут больше пользы "Мобибе", гвардии, форуму... Я, как уже написал выше, считаю, что гвардеец AlexL (с которым мы, к слову, лично ни разу не виделись) своими отчетами на форуме сейчас делает больше, чем я; пусть у него, в случае выигрыша, появится возможность сделать еще больше, пусть он приобщит к "Мобибе" еще больше людей. Я знаю, что гвардейцу Scorch'у в связи с рождением сына сейчас совсем не до "Мобибы", но через год-другой он снова станет нас радовать шикарными отчетами о поездках, и, что более важно, приобщит к "Мобибе" своего маленького сына с самого детства, как мы с Мариной приобщали Маленького Палыча.
А мы будем читать их отчеты, радоваться и думать о том, сколько еще семей они вдохновят на занятия Бантуризмом, насколько больше после этих отчетов детей будет воспитано в духе здравого смысла и нормальных традиционных семейных ценностей, а не разнообразных либерально-демократических тенденций.
В общем, я готов уменьшить свои шансы на победу в лотерее ради того, чтобы достичь этих двух продекларированных целей. Мы же семья? ну а что я за родственник, если не захочу помочь своим братьям, которым эта помощь, на мой взгляд, нужна?!
Вот так мы тут, на форуме, и живем.
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

glu_iv писал(а):CommDir

Интересный формат! Получается эдакая двойная лотерея... Перед НГ выигравшие порадуются выигрышу, до весны у них будет подгорать от любопытства, а весной когда призы придут еще приятный сюрприз))) Один сплошной праздник.
Но есть один минус, те кто ничего не выиграет будут в неведении слишком долго))))
Илюх, так связь же очень простая! Помнишь, был разговор о проведении дополнительной лотереи В КОНЦЕ АПРЕЛЯ, в ознаменование... чего? Правильно, ДР "Мобибы"! Вот оно - соломоново решение: две лотереи разом! Точнее, лотерея одна, а вот призы двумя очередями, в аккурат к праздникам!
Евгений Геннадьевич
П/У 10/22; ИЗН-200,
МБ-103 М3

Печь КЦ-3;
Печь Дюна-3.
ИЗН 103
Жигу 3 или КЦ4
Новую К5
Контактная информация:
Послужной список

Большой Палыч писал(а):Если уж Судьба что-то про тебя решила и тебе достался приз, то от него нельзя отказываться: прогневаешь Удачу и она от тебя отвернется во всем и навсегда...
Делайте как считаете нужным, я не навязываю своё мнение. Мне уже ответили про переживания во время розыгрыша и всё такое. С этим я согласен.

А вот по поводу удачи, не совсем. Есть такая поговорка, мол даренное не дарят, но я считаю что если я передариваю что то, даже если не передариваю, а отдаю что то, кому то более нуждающемуся в чем то(по моему мнению) и главное от чистого сердца и без корыстных побуждений, удача от меня не отвернётся, ибо зачем ей отворачиваться от человека который совершает благодетель.

Ну а если всё же удача отвернётся, то "селяви" - такова жизнь, ей виднее :lol:
CommDir
Послужной список

Сообщение CommDir »

На счёт передаривания билетов: в этом году можно передарить свои билеты любому зарегистрированному участнику форума. Даже тем, кого нет в списке участников лотереи. Но это не совсем справедливо по отношению к Гвардейцам, которые старались делать отчёты в этом году и выполнили все условия участия.

Поэтому, чтобы не создавалось впечатление, что для участия в Новогодней лотерее можно не участвовать в жизни форума, в следующем году передарить билеты можно будет только Гвардейцу, занесенному в список участников лотереи. Т.е. передарить билеты можно будет только тем Гвардейцам, кто публиковался и по формальным критериям соответствует участию в лотерее.

Просьба, решение о передаривании билетов написать в этой ветке до 23 декабря 15.00 по Новосибирскому времени. 23 декабря в 15 часов будет сформирован финальный список участников Новогодней лотереи 2020-2021 года.
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 754 раза
Послужной список

Сообщение Nikolay »

CommDir писал(а):На счёт передаривания билетов: в этом году можно передарить свои билеты любому зарегистрированному участнику форума. Даже тем, кого нет в списке участников лотереи. Но это не совсем справедливо по отношению к Гвардейцам, которые старались делать отчёты в этом году и выполнили все условия участия.

Поэтому, чтобы не создавалось впечатление, что для участия в Новогодней лотерее можно не участвовать в жизни форума, в следующем году передарить билеты можно будет только Гвардейцу, занесенному в список участников лотереи. Т.е. передарить билеты можно будет только тем Гвардейцам, кто публиковался и по формальным критериям соответствует участию в лотерее.
Хорошо, но будущим гвардейцам нужно помогать - Пал Палыч очень порадовал роликами водного похода)))
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»