Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
doxtor02
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра,
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3
Благодарил (а): 1574 раза
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение doxtor02 »

АлексейАлександрович писал(а):Первый приз - четырехместная палатка-баня. Новая концепция в Мобибастроении. Второй приз из той же линейки, но чуть поменьше. Третий приз еще немного поменьше.

Поощрительные три приза за 4,5,6 место - это известный товар. Хороший, популярный, нужный. Который когда получишь в руки, - не расстроишься. ))
Я же теперь не засну от любопытства. :mrgreen: Выложу свои думки на бумагу. Первые две палатки, это которые мы обсуждали, пытались угадать и выкладывали свои а-ля чертежи. Удивлён что будет сразу 2 модели. :shock: Третий приз, с которым мы уже более менее познакомились, напрашивается РБ-200/К5, но какого размера тогда первые две палатки, если уже есть
МБ-15. Тогда может быть третьей РБ-170. Но, не забываем про креатив от шефа. И что если третья маленькая палатка это МБ-15. :shock: :o Но тут вместимость 4-5 человек. Как и у первой палатки. (задумавшийся смайлик) :mrgreen: МБ-15 была главным призом в прошлом году и к ней идёт Паробомба. Жирновато для третьего места. :lol: 4,5,6 места, товар хороший, популярный, нужный. Ну тут Шикардос или Полок. Больше пока мыслей нет, а значит уже смогу заснуть. :D
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42, РС-33 с окном, ПС-750, двухуровневый полок.
Благодарил (а): 5041 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

glu_iv писал(а):Раз можно, и у меня 7 билетов, тогда 3 билета прошу оставить мне, 3 билета на Бахыта ака Scorch и один билет Sdandro, Большому брату Сане из Воронежа
Работы Коммдиру добавиться! Всех надо учесть и не забыть. В прошлый раз был сбой - два билета Большого Палыча до меня так и не дошли. Хотя на выигрыш это не повлияло. Всё равно огромное спасибо Палычу и Александру, что вытащил мой счастливый билет!
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мобиба у меня с: январь 2016
Мой комплект: МБ-10 ,Тент для МБ-10, Медиана-4,5 ,бак для воды,Парафон-3 ,Согра-3,дифлектор ,самодельный полок,переходник (Согра-Парафон) , МБ104 ,Паробомба-3 .
Хочу купить: Появилась новая Мечта...)
Просто заменить мою МБ10 на новую...
Благодарил (а): 2002 раза
Послужной список

Сообщение oleg49pechi »

Ребята Всем привет,в этом году почти не выезжал ,поэтому и не было видео ,Мобиба как всегда на Высоте ,желаю всем участникам лотереи Удачи !!!
AlexL
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

oleg49pechi писал(а):Ребята Всем привет,в этом году почти не выезжал ,поэтому и не было видео ,Мобиба как всегда на Высоте ,желаю всем участникам лотереи Удачи !!!
Олег, приветствую! Ты это, того, не теряйся. Давай наверстывай хотя бы в следующем году! У тебя хорошие видео!
___________________________________________________________________________________
glu_iv
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 764 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

AlexL
Понимаю это... Но хочется поделиться новогодним настроением и шансом на получение шикарного приза. Ведь мы по опыту знаем, что количество билетов не главное, главное удача!
AlexL
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

glu_iv писал(а):AlexL
Понимаю это... Но хочется поделиться новогодним настроением и шансом на получение шикарного приза. Ведь мы по опыту знаем, что количество билетов не главное, главное удача!
Мы то знаем - это точно! Мы с тобой и в призёрах были, и полностью пролетали с кучей билетов! Удача - она такая! Но здесь ещё само участие в процессе интересно, и самое главное - в аккурат перед праздником. Поднятие настроения независимо от выигрыша гарантировано. Лимит везения у всех есть - не повезло в лотерее - порадовался за других - 100% повезёт в чем-то другом. Как сообщающиеся сосуды, всё выравнивается.
doxtor02
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

AlexL писал(а):Мы то знаем - это точно! Мы с тобой и в призёрах были, и полностью пролетали с кучей билетов! Удача - она такая!
О, да, да, мы помним слова что о том что такое везение и удача Вы не знаете. А потом как попёрло, только успевай мешок подставлять. :lol: :lol: :lol: А если серьёзно, уважаемые форумчане, очень советую эту ветку, про розыгрыш призов, перечитать с самой первой страницы. Там столько драйва, интриги и весёлого настроения в одном флаконе. Весёлое праздничное настроение Вам обеспечено.
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 761 раз
Послужной список

Сообщение Nikolay »

Если дарить лотерейные билеты можно... То я хочу своими билетами распорядится так:

oleg49pechi - 1 шт
Пал Палыч - 1 шт

себе 1 шт оставлю... я ведь в лотереи мобиба ни разу не выигрывал...
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Хочу купить: МегаСогра, Паробомба, МБ-15, Р-63
Благодарил (а): 2404 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

Какая приятная неожиданная новость!
Александру CommDir Огромное спасибо за кропотливую работу!
Алексею Александровичу спасибище за очередной позитив и интригу, как никто другой, понимаю, что это нелегко , в такое время делать такие подарки... Спасибо!!!

Признаться, не ожидал, что стану участником, ведь меня отделило от вылета всего одно(!) сообщение!)))
Надо сделать вывод- больше отчетов и видео, больше эмоций! Благодарности за сообщения это тоже оценка работы на благо общества!

Очень ценю и надеюсь на удачу.
Мифодий81
Для знакомых: МИфодий
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2, тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10, ИЗН-15. ППГ-90, «ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15», «КС-400», "Дюна 3".
Хочу купить: Печь Паробомба, Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2213 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Главное в этот день не работать ), ну или совсем чуть-чуть работать, взять немного, ну или много хорошего алкоголя и начинать болеть за победителей !)
doxtor02
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

Мифодий81 писал(а):Главное в этот день не работать ), ну или совсем чуть-чуть работать, взять немного, ну или много хорошего алкоголя и начинать болеть за победителей !)
Ага, и начинается это повествование так- каждый год 26 декабря (вроде бы в этих числах проводится розыгрыш) мы с друзьями ходим в баню (зачёркнуто) мы с друзьями набираем любимых своих напитков, садимся перед компьютерами, начинаем общаться на форуме Мобибы, ждать начала розыгрыша и говорим: прощай печень и нервы. :mrgreen:
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

CommDir писал(а):Поздравляю всех Гвардейцев и Участников форума Мобибафорум с наступающим 2021 годом!

2020 год был тяжелым для всех и каждый человек будет рад подаркам в преддверии Нового 2021 года! Компания Мобиба в очередной раз проведет Новогоднюю лотерею и подарит Гвардейцам отличные призы! Мы проверили активность каждого Участника форума за 2020 год и посчитали количество билетов. Дополнительно составили список Гвардейцев, которые по разным причинам не смогли проявить достаточной активности на форуме в 2020 году и поэтому не получили лотерейных билетов.
Поздорову, братие!
Очень неожиданно и приятно получить такую информацию, зайдя на форум после двухнедельного отсутствия. Я рад, что руководство "Мобибы" оценивает мои скромные старания так высоко. Но сам я, если смотреть субъективно, оцениваю его гораздо ниже. Да, безусловно, год был тяжелым. Не знаю, как для всех гвардейцев, но для нас с Мариной - особенно. И по работе, и по сопутствующим ковидлам. В общем, оценка лестная, но мы с Мариной с ней не совсем согласны.
В итоге на семейном совете было принято следующее решение:
1. Прошу два лотерейных билета из выделенных мне восьми передать Сане (AlexL), как гвардейцу в течение этого года сделавшему в популяризации "Мобибы" на порядок больше, чем мы с Мариной. Красиво, изящно и в доступном формате. Если у Сани будет больше изделий, то он сможет продолжить проводимую им работу с бОльшей эффективностью, чем это сделаю я.
2. Прошу два лотерейных билета из оставшихся шести передать Бахе (Scorch), потому, что у них с Саидой нынче родился сын. Это не "дежурный подарок", а четкое понимание того, что Бахе в ближайшие лет десять точно будет не до приобретения новых изделий (ребенки, оне денег требуют!), а невзирая на все это, нового гвардейца во втором поколении растить нужно. Это будет правильно, полезно и нужно, и Бахе с Саидой, и Гвардии, и "Мобибе".
Данное решение кажется нам с Мариной справедливым и своевременным. В связи с вышеизложенным прошу Александра Константиновича (CommDir) учесть наши предложения и внести изменения в таблицу розыгрыша лотереи.
Александр Петрович
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8335 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

AlexL писал(а):
glu_iv писал(а):Раз можно, и у меня 7 билетов, тогда 3 билета прошу оставить мне, 3 билета на Бахыта ака Scorch и один билет Sdandro, Большому брату Сане из Воронежа
Работы Коммдиру добавиться! Всех надо учесть и не забыть. В прошлый раз был сбой - два билета Большого Палыча до меня так и не дошли. Хотя на выигрыш это не повлияло. Всё равно огромное спасибо Палычу и Александру, что вытащил мой счастливый билет!
Я в личку написал, Александру Константиновичу, итак забот наверное хватает, а ещё сообщения наши сортировать с билетами, а так посмотрел, да включил, проще как по мне.
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
Бигстеп
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, ППГ-90, Мега Согра, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Хочу купить: ПУ к МБ-15.
Благодарил (а): 1002 раза
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

Александр Петрович писал(а): Илья, полность солидарен, т.к. практически в такой же ситуации оказалась наша семья, плюс этот госпиталь!
И если это возможно, то 2 своих билета пущай запишут на мою супругу, беременность, роды, рождение сына, в общем насыщенный год, да и все ролики практически она стряпает, я их только выкладываю. А ещё 2 Виталию ( Бигстеп). Заранее благодарен за любое решение! Всем от Петровичей желаем удачи, и там и там! ;)
Спасибо Александр Петрович! Неожиданно, вдвойне приятно... :)

Лови подарок с Уфы...
IMG_20201219_151322.jpg
oleg49pechi
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мобиба у меня с: январь 2016
Мой комплект: МБ-10 ,Тент для МБ-10, Медиана-4,5 ,бак для воды,Парафон-3 ,Согра-3,дифлектор ,самодельный полок,переходник (Согра-Парафон) , МБ104 ,Паробомба-3 .
Хочу купить: Появилась новая Мечта...)
Просто заменить мою МБ10 на новую...
Благодарил (а): 2002 раза
Послужной список

Сообщение oleg49pechi »

AlexL писал(а):
oleg49pechi писал(а):Ребята Всем привет,в этом году почти не выезжал ,поэтому и не было видео ,Мобиба как всегда на Высоте ,желаю всем участникам лотереи Удачи !!!
Олег, приветствую! Ты это, того, не теряйся. Давай наверстывай хотя бы в следующем году! У тебя хорошие видео!
:D Спасибо Саша!
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»