Новогодняя лотерея для гвардейцев
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Александру CommDir огромное спасибо за проведённую кропотливую работу! Даже не вникаю в условия, уверен - Александр всё просчитал правильно и справедливо. Фирме Мобиба и лично Шефу огромное спасибо за очередную проводимую в наше непростое время Новогоднюю лотерею и возможность для нас - гвардейцев вновь испытать это ожидание, азарт и поднятое настроение перед самым Новым годом! Гвардейцам удачи!
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Всем привет! Давно не появлялся на форуме. Сам форум читаю постоянно, а вот сообщений мало оставил. Но я не люблю флудить, а фото и видео отчетов за последнее время нет, как не было и выездов. Об этом я очень сильно сожалею и завидую белой завистью Алексею (doxtor02), за которым каждый день "в форточку подглядываем" . С тем, что мне обнулили билеты в лотерее я полностью согласен и я ни на кого не в обиде. Только интрига пропала... Хотя, я в прошлый год болел за то, чтобы первый приз выпал Александру Петровичу. Вот чтобы не пропала интрига, я и буду болеть в этой лотерее за него же. Главное не болеть коронавирусом
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ты не поверишь, я сам себе завидую. Серёга, обещаю, сегодня и за тебя попарюсь. Тем более я сегодня один на даче, хочу сначала похамамить на полатях, а потом веником, да в сварочных перчатках, потому что руки жжёт, а потом холодной водой из ведра. Ну а ты тоже поучаствуй, пивка прими за нас. Что бы не только мне удовольствие доставалось.SergeyRT писал(а):очень сильно сожалею и завидую белой завистью Алексею (doxtor02), за которым каждый день "в форточку подглядываем"
P.S. Ну ты это, соберись всё таки в баню то.
- glu_iv
Алексей Александрович, Коммдир...такой вопрос. А могу я из своих билетов часть отдать Гвардейцу исключенному из списка? Этот год тяжёлый очень для всех. Если мне будет разрешено я бы 3 билета из своих отдал Бахыту. Если конечно это не противоречит правилам
Это вовсе не значит, что я не дорожу билетами. Билеты Мобиба это не Спортлото, кому как не мне это знать, у Бахи в этом году долгожданный сын родился! Тут могло быть не до сообщений и отчётов.
Это вовсе не значит, что я не дорожу билетами. Билеты Мобиба это не Спортлото, кому как не мне это знать, у Бахи в этом году долгожданный сын родился! Тут могло быть не до сообщений и отчётов.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Жалко, конечно, что вроде как заработанные билеты сгорают, ну да ладно.
Сложные правила, сложные исключения из правил)))
Удачи, прошедшим отбор!
Илья, жалко нельзя поставить тебе больше лайков!
Сложные правила, сложные исключения из правил)))
Удачи, прошедшим отбор!
Илья, жалко нельзя поставить тебе больше лайков!
- Александр Петрович
Илья, полность солидарен, т.к. практически в такой же ситуации оказалась наша семья, плюс этот госпиталь!glu_iv писал(а):Алексей Александрович, Коммдир...такой вопрос. А могу я из своих билетов часть отдать Гвардейцу исключенному из списка? Этот год тяжёлый очень для всех. Если мне будет разрешено я бы 3 билета из своих отдал Бахыту. Если конечно это не противоречит правилам
И если это возможно, то 2 своих билета пущай запишут на мою супругу, беременность, роды, рождение сына, в общем насыщенный год, да и все ролики практически она стряпает, я их только выкладываю. А ещё 2 Виталию ( Бигстеп). Заранее благодарен за любое решение! Всем от Петровичей желаем удачи, и там и там!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Новый год - время подарков. Думаю, что билеты можно дарить. Они же Ваши. Поступайте с ними, как пожелаете. ))glu_iv писал(а):Алексей Александрович, Коммдир...такой вопрос. А могу я из своих билетов часть отдать Гвардейцу исключенному из списка? Этот год тяжёлый очень для всех. Если мне будет разрешено я бы 3 билета из своих отдал Бахыту. Если конечно это не противоречит правилам
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- glu_iv
Раз можно, и у меня 7 билетов, тогда 3 билета прошу оставить мне, 3 билета на Бахыта ака Scorch и один билет Sdandro, Большому брату Сане из Воронежа
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А теперь, чтобы не было скучно. ))
Призы засекречены. Но, почему бы, в общих чертах не обозначить?
Три первых главных приза - это полноценные комплекты "палатка+печь". Александр Константинович не может сказать точный бюджет подарочного фонда, но он больше, чем 100 000 руб. Почему?
Потому, что цена на новые изделия не определена. И даже сам КоммДир не знает всех подробностей по призам. А только в общих чертах. Название, примерные габариты, комплектность. Возможно, что это будет самая дорогая лотерея из всех наших ранее состоявшихся новогодних лотерей.
Призы я засекретил потому, что это будут новинки. Важные новинки на весну. Объявлять их в декабре не хочу. Кроме того, по отдельных нюансам еще идет проработка конструкции. Третий приз уже более-менее знаком, а первые два - это вообще новинки. Никто не видел. Кроме Палыча. Но он разведчик, от него не спрячешь. )) Я вообще не уверен, что блики на соседней крыше, это не его оптика.
Первый приз - четырехместная палатка-баня. Новая концепция в Мобибастроении. Второй приз из той же линейки, но чуть поменьше. Третий приз еще немного поменьше.
Поощрительные три приза за 4,5,6 место - это известный товар. Хороший, популярный, нужный. Который когда получишь в руки, - не расстроишься. ))
Мобиба не огорчает. )) Мобиба - радует!
У нас все по-справедливости. Справедливости не должны мешать эмоции. Иначе она перестанет быть "СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ". Те, кто старался должны получить свои плюшки. Заслужили. Те, кто отвлекся, не нашел времени - пусть посмотрят, что мимо просвистело. И сделают выводы. Те, кто недавно пришел, пусть посмотрят, что ставки хорошие. Есть смысл потратить немного личного времени.
Тем более Вы же все-равно Мобибой пользуетесь? Почему ленитесь чуть-чуть напрячься, снять видео? Почему бы не найти время, чтобы сделать несколько фото и поделиться ими с другими мобибийцами?
Я, на самом деле, понимаю людей, кто съездил и вернулся без фотографий и видео. Во время банной вечеринки (Sauna party) человека накрывает нега, релакс, лютая лень, блаженство. Не до фото и не до видео. Но тогда Вы свои кайфы уже получили там на берегу. Поэтому - без обид! А те, кто снимает, публикует видео и фото, они - напрягались, отвлекались, прилагали усилия. И получается, что там на берегу сами себя лишили хороших кусков кайфа. Но эти кусочки не потерялись. Они в декабре превратились в лотерейные билеты.
Мобиба награждает старательных!
Призы засекречены. Но, почему бы, в общих чертах не обозначить?
Три первых главных приза - это полноценные комплекты "палатка+печь". Александр Константинович не может сказать точный бюджет подарочного фонда, но он больше, чем 100 000 руб. Почему?
Потому, что цена на новые изделия не определена. И даже сам КоммДир не знает всех подробностей по призам. А только в общих чертах. Название, примерные габариты, комплектность. Возможно, что это будет самая дорогая лотерея из всех наших ранее состоявшихся новогодних лотерей.
Призы я засекретил потому, что это будут новинки. Важные новинки на весну. Объявлять их в декабре не хочу. Кроме того, по отдельных нюансам еще идет проработка конструкции. Третий приз уже более-менее знаком, а первые два - это вообще новинки. Никто не видел. Кроме Палыча. Но он разведчик, от него не спрячешь. )) Я вообще не уверен, что блики на соседней крыше, это не его оптика.
Первый приз - четырехместная палатка-баня. Новая концепция в Мобибастроении. Второй приз из той же линейки, но чуть поменьше. Третий приз еще немного поменьше.
Поощрительные три приза за 4,5,6 место - это известный товар. Хороший, популярный, нужный. Который когда получишь в руки, - не расстроишься. ))
Мобиба не огорчает. )) Мобиба - радует!
У нас все по-справедливости. Справедливости не должны мешать эмоции. Иначе она перестанет быть "СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ". Те, кто старался должны получить свои плюшки. Заслужили. Те, кто отвлекся, не нашел времени - пусть посмотрят, что мимо просвистело. И сделают выводы. Те, кто недавно пришел, пусть посмотрят, что ставки хорошие. Есть смысл потратить немного личного времени.
Тем более Вы же все-равно Мобибой пользуетесь? Почему ленитесь чуть-чуть напрячься, снять видео? Почему бы не найти время, чтобы сделать несколько фото и поделиться ими с другими мобибийцами?
Я, на самом деле, понимаю людей, кто съездил и вернулся без фотографий и видео. Во время банной вечеринки (Sauna party) человека накрывает нега, релакс, лютая лень, блаженство. Не до фото и не до видео. Но тогда Вы свои кайфы уже получили там на берегу. Поэтому - без обид! А те, кто снимает, публикует видео и фото, они - напрягались, отвлекались, прилагали усилия. И получается, что там на берегу сами себя лишили хороших кусков кайфа. Но эти кусочки не потерялись. Они в декабре превратились в лотерейные билеты.
Мобиба награждает старательных!
- doxtor02
Шеф, опять рвёте шаблон. Блин, мы ещё предыдущим не насладились. Да даже и слов не могу пока подобрать.АлексейАлександрович писал(а):Новая концепция в Мобибастроении.
P.S. Как понимаю новые палатки, конфигурацию которых мы пытались отгадать.
Последний раз редактировалось doxtor02 18 дек 2020, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- glu_iv
Саныч...простите, Алексей Александрович, в том, что Вы умеете удивлять, мы за долгие годы дружбы убедились не раз! Согра, созданная как печь для палатки, периодического действия 3-й год мой дом в деревне обогревает. И в палатках между делом работает...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Спасибо за хороший отзыв, Илья! Автору всегда приятно знать, что проект живет. ))glu_iv писал(а):Саныч...простите, Алексей Александрович, в том, что Вы умеете удивлять, мы за долгие годы дружбы убедились не раз! Согра, созданная как печь для палатки, периодического действия 3-й год мой дом в деревне обогревает. И в палатках между делом работает...
Но МегаСогра - еще лучше. )))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- glu_iv
Что бы не соврать...фото прям сейчас. Все как любит главный пожарный инспектор нашего форума, Игорь ака Мобильный... Рюшечки рядом с печкой, третий год)))
- glu_iv
Мега Согра....накоплю, куплю,))) Но в том, что я до сих пор не могу определиться с отоплением на 80% Ваша вина... Вот думал, как времянку Согру поставил и 3-й сезон она меня греет... Вот не хватало бы ее, я бы может быстрее зашевелился))))
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Друзья, всем удачи!
Сергею Потапову в особенности
Компании низкий поклон за то, что в непростое время поддерживает своих. Стабильность, - показатель мастерства.
Сергею Потапову в особенности
Компании низкий поклон за то, что в непростое время поддерживает своих. Стабильность, - показатель мастерства.