Да завсегда рады! ))) Не скупись, еще накидывай!)))Scorch писал(а):Только что от гаража откидал снег ))) Зауральцы - ловите посылочку )))))))
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Старшина, подсоби! Перекинь подальше!))
В Черноземье!!!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А я чего, мне не жалко! Но это...как же мне супротив ветра-то... Жди давай тогда попутного от нас!
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Шок прошел, сижу на работе))))
А интереснеснейшая, скажу я вам, была лотерейка! Вот сами посудите. Лотерея прошла в декабре. Какой месяц по счету? Правильно. 12-й. Число розыгрыша 12*3=26 Кол-во билетов у меня было шесть 12/2=6. По списку участников я был под номером 12. Аlex Red по последнему списку тоже под номером 12! Магия чисел? Ну и как тут без Фортуны? Ведь вторую лотерею подряд главный приз вытягивает прекрасная Екатерина Владимировна! И второй раз мой билетик! Прям вот даже не знаю, что делать? По логике, обязан жениться)))) Но многоженство у нас в стране Жириновский еще не пропихнул))). Алексей Александрович! Надеюсь в следующую лотерею "менять руку" не будете), а я, в свою очередь, постараюсь соответствовать званию гвардейца и попасть в участники лотереи)
Хочется от всей души поздравить всех призеров с заслуженными выигрышами, всех участников и сопереживающих за участие! Отдельно выражаю благодарность всему коллективу Мобиба и Алексею Александровичу, как бессменному руководителю сей славной компании за то, что дарите людям радость и тепло в прямом и переносном смыслах! Благодаря Вашей кропотливой работе, незаурядной смекалке люди обретают новые впечатления, эмоции, новые хобби, здоровье! Самое главное - новых друзей! Причем по всей необъятной нашей Родине! А это дорогого стоит!
Огромное человеческое спасибо!
Всех, всех, всех с наступающим Новым годом! Свершения всех желаний и поставленных целей! С легким паром!
А интереснеснейшая, скажу я вам, была лотерейка! Вот сами посудите. Лотерея прошла в декабре. Какой месяц по счету? Правильно. 12-й. Число розыгрыша 12*3=26 Кол-во билетов у меня было шесть 12/2=6. По списку участников я был под номером 12. Аlex Red по последнему списку тоже под номером 12! Магия чисел? Ну и как тут без Фортуны? Ведь вторую лотерею подряд главный приз вытягивает прекрасная Екатерина Владимировна! И второй раз мой билетик! Прям вот даже не знаю, что делать? По логике, обязан жениться)))) Но многоженство у нас в стране Жириновский еще не пропихнул))). Алексей Александрович! Надеюсь в следующую лотерею "менять руку" не будете), а я, в свою очередь, постараюсь соответствовать званию гвардейца и попасть в участники лотереи)
Хочется от всей души поздравить всех призеров с заслуженными выигрышами, всех участников и сопереживающих за участие! Отдельно выражаю благодарность всему коллективу Мобиба и Алексею Александровичу, как бессменному руководителю сей славной компании за то, что дарите людям радость и тепло в прямом и переносном смыслах! Благодаря Вашей кропотливой работе, незаурядной смекалке люди обретают новые впечатления, эмоции, новые хобби, здоровье! Самое главное - новых друзей! Причем по всей необъятной нашей Родине! А это дорогого стоит!
Огромное человеческое спасибо!
Всех, всех, всех с наступающим Новым годом! Свершения всех желаний и поставленных целей! С легким паром!
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
А ты знаешь, Кир Палыч, идея мне нравится! А давай будем выяснять, как там все устроено в условиях сибирской зимы!Большой Палыч писал(а):Серега (Batman), у вас товар, у нас - купец! Приезжай, будем выяснять, справляется ли "Мега-Согра" с отоплением Р-44 в условиях сибирской зимы!
А рядышком лучшую баню всех времен и народов с "царицей печей" развернем!
А уж как у меня этой идеей Ю.В. загорелась

Ни к кому, говорит, просто чаю попить(зачеркнуто) за полтыщщи верст не поеду, за одним Большим исключением

Осталось свести вместе выходные, потребное количество бензина, приз и большую долю удачи, потому как честно тебе скажу: мой новый верный конь (вернее, кобыла) хоть и комфортная и вместительная, но существо крайне неуклюжее и изнеженное, его желательно вообще в минусовые температуры не использовать. Холодная, заррраза, и спотыкается (зарывается)на ровном месте. Где на форде играючи проскакивал, ту приходится лопату доставать и доски подкладывать.
P.S. а ты у "сорокчетвертой" каркас отдефектовал?
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вопрос 20 минут, ты же знаешь!Batman писал(а):А рядышком лучшую баню всех времен и народов с "царицей печей" развернем!
Ты забыл добавить "С Маленькой оговоркой"Batman писал(а):Ни к кому, говорит, просто чаю попить(зачеркнуто) за полтыщщи верст не поеду, за одним Большим исключением![]()

Странно. у Марины кобыла - двоюродная сестра твоей, но таких проблем не возникает, вроде. А насчет "свести вместе выходные" - да, это действительно самое сложное; чешу рубец от берета.Batman писал(а):Осталось свести вместе выходные, потребное количество бензина, приз и большую долю удачи, потому как честно тебе скажу: мой новый верный конь (вернее, кобыла) хоть и комфортная и вместительная, но существо крайне неуклюжее и изнеженное, его желательно вообще в минусовые температуры не использовать. Холодная, заррраза, и спотыкается (зарывается)на ровном месте. Где на форде играючи проскакивал, ту приходится лопату доставать и доски подкладывать.
В процессе. Тут же "длинные выходные" на носу, есть когда завершить работу.Batman писал(а):P.S. а ты у "сорокчетвертой" каркас отдефектовал?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- VladimirT
- Сержант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Да тут больше о сроках речь, чем о формате мероприятия. В том плане, что они пока не выплясываются более конкретно, чем "точно не на этой неделе". Можно и открытое ЧС почему нет? Заодно массово протестируем Р-44 с "Мегой" в реальных зимних условиях: назрело.
- Большой Палыч
ЧС - это неотключаемый т9 и ....хром на мобиле. ЧС пока не планировал.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Всем привет, отличная лотерея. Спасибо Вам Алексей Александрович за 2 билетика за то что помните таких. Жизненные ситуации не позволяют выкладывать отчеты. Мы так же продолжаем парится в МБ-103, все отлично. Всех с наступившим 2020 годом. Всем счастья и горячего пара!!!!!
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Поздравляю всех с заслуженными призами! Ну и сразу с праздниками!
Надеюсь этот год будет менее замороченный, и более расположен к приключениям! ))
ps. Я еще ни как не могу забрать подарочек с прошлого года.
Надеюсь этот год будет менее замороченный, и более расположен к приключениям! ))
ps. Я еще ни как не могу забрать подарочек с прошлого года.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Дмитрий, ну ты и монстр - подарок с прошлого года не забрать! Давай не теряйся и рыбацкие выезды свои освещай!
- Большой Палыч
AlexL писал(а):Дмитрий, ну ты и монстр - подарок с прошлого года не забрать! Давай не теряйся и рыбацкие выезды свои освещай!

САЙТ: www.bolshoypalych.ru