У первой, похоже, был выходной

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Точно! Запамятовал! Знаю еще одну честную лотерею!)))Александр Петрович писал(а):Шеф, ну это,АлексейАлександрович писал(а):Меня в какие-то лотереи играть не заманишь. Я не верю, что где-то кроме Мобибы есть лотереи, чтобы все как есть по-честному. А здесь, раз мы сами проводим, то знаем, что все кристально честно, без мухлежа. И от этого особенно интересно наблюдать за итогами розыгрыша.обижаешь
Слушай, а народ и этому рад!))) Осторожно, ненормативная лексика.SergeyRT писал(а): В снег лучше прыгать после бани, чем в грязь.
Серега, ну о чем ты, я любому изделию от Мобибы рад как ребенок 1-го января подарку от деда Мороза)Batman писал(а):Вот это розыгрыш!
Да и думаю, Миша (Мифодий81) абсолютно не расстроился, когда кроватка разыгралась вторично)) "как говорили бухие пчелы Винни Пуху, макая его головой в сугроб: "любишь медок, люби и холодок""(зачеркнуто) думается, что в 442 кроватка явно будет не лишней и в строку!
Нисколько Сергей!SergeyRT писал(а):А я вот расстроился после Новогодней лотереи...![]()
... Расстроился, что не оправдал предсказания Мобильного... Только поэтому... Он ведь так надеялся, что его предсказания обычно сбываются. А тут я его подвел
Серег, Кузбасский снег подойдет? У нас просто ща ближе к 40 чем к 30, решил железного коня в теплое стойло загнать, куда после снегопадов не заглядывал, полтора часа лопатой в вашу сторону махалSergeyRT писал(а):...
И все же я наберусь наглости и попрошу нашего Дедушку Мороза в лице Алексея Александровича, ну хоть Вы киньте нам чуточку снега. Новый год все-таки. В снег лучше прыгать после бани, чем в грязь.
Конечно! Что со мной сделается? Ты же знаешь: рыбнадзор не тонет!)))Batman писал(а):P.S. Похоже, алкалоиды действовать начали, и появилась подозрительность:
Алексей Александрович! Вы сказали "Палыч, если с тобой что-то случится, твои билеты сыграют" Теперь крайне интересует вопрос, что может случиться
Кир, с тобой все норм???
Позавчера с Маленьким Палычем очередную партию для Мобильного отгрузили и отправили; партия большая, всему Воронежу должно хватить, еще и ДоВольным в НовоВоронеж останется. Видимо, персонал ТК "Борей" гуляет корпоратив, а потому груз еще в пути; ожидайте!)))SergeyRT писал(а):И все же я наберусь наглости и попрошу нашего Дедушку Мороза в лице Алексея Александровича, ну хоть Вы киньте нам чуточку снега. Новый год все-таки. В снег лучше прыгать после бани, чем в грязь.
Отправляю. Посылка уже в пути! )))SergeyRT писал(а): И все же я наберусь наглости и попрошу нашего Дедушку Мороза в лице Алексея Александровича, ну хоть Вы киньте нам чуточку снега. Новый год все-таки. В снег лучше прыгать после бани, чем в грязь.