Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Саня (AlexL), та что там насчет черной полосы, а? Хоть и не перекинули тебе два моих билета, а все равно - сработало колдунство! От души поздравляю! Честно, если бы выиграл сам - радовался бы меньше!!!
Баха (Scorch), отличная обновка! Что может быть лучше "Шикардоса"? Правильно, два "Шикардоса"!)))
Миша (Мифодий81), прекрасный приз! Она действительно очень удобная, поверь человеку, который спал на ней 4 месяца к ряду!
Серега (Batman), у вас товар, у нас - купец! Приезжай, будем выяснять, справляется ли "Мега-Согра" с отоплением Р-44 в условиях сибирской зимы!
Серега (PotapovSergey4), вот теперь у тебя их две! Простор для гаражного творчества удвоился!
Леха (AlexRed), ну удивил! Но ты оценишь изделие по достоинству и точно найдешь ему применение в канадской tayga!)))
От души всех участников лотереи, и выигравших, и нет, и всех гвардейцев, и всех форумчан - с наступающим! Ура!!!
Баха (Scorch), отличная обновка! Что может быть лучше "Шикардоса"? Правильно, два "Шикардоса"!)))
Миша (Мифодий81), прекрасный приз! Она действительно очень удобная, поверь человеку, который спал на ней 4 месяца к ряду!
Серега (Batman), у вас товар, у нас - купец! Приезжай, будем выяснять, справляется ли "Мега-Согра" с отоплением Р-44 в условиях сибирской зимы!
Серега (PotapovSergey4), вот теперь у тебя их две! Простор для гаражного творчества удвоился!
Леха (AlexRed), ну удивил! Но ты оценишь изделие по достоинству и точно найдешь ему применение в канадской tayga!)))
От души всех участников лотереи, и выигравших, и нет, и всех гвардейцев, и всех форумчан - с наступающим! Ура!!!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Да Серег!))) Палыч как всегда, может удивить!))SergeyRT писал(а):Поздравляю победителей!
AlexL, вот как раз два билета от Палыча и пригодились
Очень круто, мы смотрели офисом!
AlexL Принимай искренние поздравления! Супер эмоции!
Спасибо, Алексей Александрович!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Поздравляю счастливчиков, что к ним пришел Дедушка Мороз!)))
С Наступающим Всех Новым Годом!
С Наступающим Всех Новым Годом!
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Поздравляю всех победителей и участников! Вовек отчётами не рассчитаться:)
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Поздравляю всех Победителей .остальным не унывать !
PS самая интрига в том ,что на угадалках я сразу поставил на Сашу Алекса ,но оказалось что нельзя ставить дважды на одного ,пришлось ставить на другого ...)
PS самая интрига в том ,что на угадалках я сразу поставил на Сашу Алекса ,но оказалось что нельзя ставить дважды на одного ,пришлось ставить на другого ...)
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Аааааа-ААааааааааааааа!!!!!!! Думаете Клаву заклинило - нет!!! Это восторг и эмоции! Спасибище Мобибище! Шеф, огромнейшее от меня!!! Александр (Коммдир), тебе обалденнейшее спасибо! Вот что значит рука мужика!!!
Всё, черная полоса закончилась, и эти дубы ещё пошумят!
Я смотрю на работе по планшету, семейство дома по буку, даже дочь пришла к нам в гости специально розыгрыш посмотреть. Ни хрена себе, новая палатка, да ещё с окном - о чём всегда мечтали! Да ещё и с печкой, да ещё все это рюкзачного типа - эх, держитесь сплавы!
Парни, поздравляю всех выигравших! Невыигравшим - не унывать! Следующий год точно Ваш будет, ну и в чём-то другом обязательно повезёт!
Всё, черная полоса закончилась, и эти дубы ещё пошумят!
Я смотрю на работе по планшету, семейство дома по буку, даже дочь пришла к нам в гости специально розыгрыш посмотреть. Ни хрена себе, новая палатка, да ещё с окном - о чём всегда мечтали! Да ещё и с печкой, да ещё все это рюкзачного типа - эх, держитесь сплавы!
Парни, поздравляю всех выигравших! Невыигравшим - не унывать! Следующий год точно Ваш будет, ну и в чём-то другом обязательно повезёт!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Меня в какие-то лотереи играть не заманишь. Я не верю, что где-то кроме Мобибы есть лотереи, чтобы все как есть по-честному. А здесь, раз мы сами проводим, то знаем, что все кристально честно, без мухлежа. И от этого особенно интересно наблюдать за итогами розыгрыша.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Но с Сергеем Потаповым можно коньяком, например, рассчитаться. )) Его Фортуна сегодня вечером Вам двоим улыбнулась. Либо как-то Ваша Фортуна с его Фортуной вопросы согласовала. )))Alex Red писал(а):Поздравляю всех победителей и участников! Вовек отчётами не рассчитаться:)
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ну что могу сказать мои дорогие друзья )))
Во-первых огромное спасибо Компании Мобиба и лично Алексею Александровичу за замечательнейшую продукцию сделанную с душой, теплотой и заботой о людях, чувствуется что производитель неравнодушен, сам любит и разделяет идею активного отдыха, ессно с мобильной баней в том числе!
Во-вторых отдельное персональное спасибо Ивану Владимировичу за его счастливую руку ))))) Буду рад пожать ее лично ))))) Мангал лишним не будет! Спасибо!! ))))
В-третьих, всех победителей от души поздравляю с достойнейшими призами!
Особенно, не буду скрывать, рад за Александра (AlexL), зело импонирует мне этот крепкий, неунывающий и истинный Сибирский человек!!! )))))))
В-четвертых, прям от души рад за всех кто победил, все люди достойные и призы заслуженные!!!
Ну что могу Мобиба рулит! )))))
Любви, удачи, здоровья Алексею Александровичу, коллективу компании Мобиба, а так же всем форумчанам и Вашим близким!
Ура!!!
Во-первых огромное спасибо Компании Мобиба и лично Алексею Александровичу за замечательнейшую продукцию сделанную с душой, теплотой и заботой о людях, чувствуется что производитель неравнодушен, сам любит и разделяет идею активного отдыха, ессно с мобильной баней в том числе!
Во-вторых отдельное персональное спасибо Ивану Владимировичу за его счастливую руку ))))) Буду рад пожать ее лично ))))) Мангал лишним не будет! Спасибо!! ))))
В-третьих, всех победителей от души поздравляю с достойнейшими призами!
Особенно, не буду скрывать, рад за Александра (AlexL), зело импонирует мне этот крепкий, неунывающий и истинный Сибирский человек!!! )))))))
В-четвертых, прям от души рад за всех кто победил, все люди достойные и призы заслуженные!!!
Ну что могу Мобиба рулит! )))))
Любви, удачи, здоровья Алексею Александровичу, коллективу компании Мобиба, а так же всем форумчанам и Вашим близким!
Ура!!!
- doxtor02
Удовольствие надо растягивать, пообедал, выпил чашечку кофе и сел смотреть розыгрыш призов. Получил огромное удовольствие. И опять не обошлось без интриги. Поздравляю всех выигравших. Улыбка до сих пор на лице. Спасибо коллективу Мобибы и Мобибовскому Деду Морозу за такой праздник.
P. S. Если вдруг кто то из победителей захочет передарить Вы помните кто первый в очереди.
P. S. Если вдруг кто то из победителей захочет передарить Вы помните кто первый в очереди.
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Фортуна она,сука,такаая! Но чтобы в одну воронку два раза, да ещё вторым залпом аж до Канады долетело! Замечательный год! Замечательная Мобиба! Сейчас пойду домой шоу снимать!АлексейАлександрович писал(а):Но с Сергеем Потаповым можно коньяком, например, рассчитаться. )) Его Фортуна сегодня вечером Вам двоим улыбнулась. Либо как-то Ваша Фортуна с его Фортуной вопросы согласовала. )))Alex Red писал(а):Поздравляю всех победителей и участников! Вовек отчётами не рассчитаться:)
- potapov sergey4
Нет не так. Сначала шок сниму, а там может и до шоу доберёмся!)
- vovan
Искренне поздравляю всех победителей. Очень интересная лотерея получилась. Алексею Александровичу спасибо за то, что прибавили мне билетиками новогоднее настроение. Всех с наступающим новым годом. Ура!!!!!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- doxtor02
Имеешь полное право. Поздравляю. А видео как снимаешь шок и последующее шоу будет?potapov sergey4 писал(а):Нет не так. Сначала шок сниму, а там может и до шоу доберёмся!)
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.