Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Налил (резко выдыхает): "Ваше здоровье!" И занюхивает рукавом.Бигстеп писал(а):Да хоть корвалолу кто нибудь налейте...
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Я прямо представил, а после закусывает черным хлебом с салом и горчицей)
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Если и капать, то что-то ароматное для поддачи на камни. Позвал бы кто, отказался бы ради этого от сегодняшнего корпоратива.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Юрий68
Экие же вы не терпеливые! Опытный мобибиец должен обладать выдержкой как у самого качественного напитка(раз уж о них речь зашла). Ёрзание и скороспелость не наш путь! Тем сильнее будет послевкусие!)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В очередной раз посмотрим, как наши гвардейцы, будучи благородными рыцарями, умеют радоваться за других. А те, у кого было много билетов сможет пережить факт, что не всегда это срабатывает.
- AlexL
Большой Палыч
Палыч, я тоже на сутках до утра без всяких капель, так что дождёмся спокойно, и как Юрий 68 заметил, "выдержанно".
Палыч, я тоже на сутках до утра без всяких капель, так что дождёмся спокойно, и как Юрий 68 заметил, "выдержанно".
- glu_iv
А чего бы и не порадоваться?
Как там в Спортлото-82 говорили.? Выиграл-не выиграл не в этом дело... Дело в том, что появляется шанс выиграть)))
Как там в Спортлото-82 говорили.? Выиграл-не выиграл не в этом дело... Дело в том, что появляется шанс выиграть)))
- Большой Палыч
Как умеем радоваться? Я думаю, искренне, как обычно. Мне кажется, что среди гвардейцев нет случайных людей, не первый год общаемся.АлексейАлександрович писал(а):В очередной раз посмотрим, как наши гвардейцы, будучи благородными рыцарями, умеют радоваться за других. А те, у кого было много билетов сможет пережить факт, что не всегда это срабатывает.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
В прошлогодней лотерее, когда звонил Алексею Jicharka поздравить его с победой, не ожидал что столько радости мне доставит его реакция на это событие. Я радовался вместе с ним.
- Jicharka
Как не радоваться было, ни когда вроде ни чего не выигрывал. А тут на тебе - выиграл! А ещё ты позвонил и сообщил об этом! Оооо! Радости было! На много лет эмоций и позитива. Так что я ещё за тот год не отрадовался и Кайфуху несколько раз топил. Радость так сказать даже не до конца опробована!
Так что кто выиграет, пущай так же радуется не один год, а мы вместе с ним порадуемся. И зависть будет только белой.
Вот как-то так, братия!
С Наступающим всех! И ведь реально настроение стало новогодним, хоть и без снега.
И вообще:
"Поздравляю победителей новогодней лотереи!
Пусть Мобиба Вас парит как следует и дрова у Вас будут только сухими,
а веники всегда свежие!
Чтобы снег был белый и пушистый!
Чтобы прорубь была в лёгком доступе!
И рядом с Вами естественно чтобы была семья, близкие, друзья!"
Так как лотерея прошла, то и поздравлять можно. А имена узнаем чуть позже, но ведь поздравление не изменится - лишь впишем имена.
От чистого сердца и от всей души в это поздравление готов вписать имя любого причастного форумчанина и просто человека, который поддерживает это движение во главе с Сычёвым Алексеем Александровичем и всем коллективом Мобибы!
С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ!!!
Так что кто выиграет, пущай так же радуется не один год, а мы вместе с ним порадуемся. И зависть будет только белой.
Вот как-то так, братия!
С Наступающим всех! И ведь реально настроение стало новогодним, хоть и без снега.
И вообще:
"Поздравляю победителей новогодней лотереи!
Пусть Мобиба Вас парит как следует и дрова у Вас будут только сухими,
а веники всегда свежие!
Чтобы снег был белый и пушистый!
Чтобы прорубь была в лёгком доступе!
И рядом с Вами естественно чтобы была семья, близкие, друзья!"
Так как лотерея прошла, то и поздравлять можно. А имена узнаем чуть позже, но ведь поздравление не изменится - лишь впишем имена.
От чистого сердца и от всей души в это поздравление готов вписать имя любого причастного форумчанина и просто человека, который поддерживает это движение во главе с Сычёвым Алексеем Александровичем и всем коллективом Мобибы!
С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ!!!
- Большой Палыч
И действительно, только сегодня, после вести о том, что лотерея уже состоялась, начало появляться новогоднее настроение; до того как-то не ощущался приход праздника.
- Jicharka
- Мифодий81
Присоединяюсь к вышесказанному, не важно кто выиграет, главное какие положительные эмоции мы все получаем от этого!
- Юрий68
Вооот! Золотые слова! Важен не сам по себе выигранный предмет, а его способность генерить положительные эмоции у обладателя, с дальнейшим распространением оных на окружающих уже от самого обладателя. В этом и состоит принцип распространения мобибовируса нейронным путем!)))Jicharka писал(а):Так что кто выиграет, пущай так же радуется не один год, а мы вместе с ним порадуемся.