Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
Бигстеп
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, ППГ-90, Мега Согра, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Хочу купить: ПУ к МБ-15.
Благодарил (а): 1002 раза
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение Бигстеп »

Мобильный писал(а):Я тоже прошу помощи. каждый лайк и комментарий очень ценен.

Алексей, Игорю из Москвы, на раскрученном канале это не так важно, как периферии...
Мне с моими 41 подписчиками, вообще каждый дорог... :)
Александр Петрович писал(а):создать отдельную ветку с ссылками на соответствующие каналы! Кто-то подписан, а кто-то может даже и не знает о его существовании.
StAlk писал(а):Может создать тему что типа новинки видео - поддержи. Я например вашпе не умею ютубом пользоваться. А будет ссыль - проще будет может?
В списке пользователей есть ссылки на каналы на ютубе у тех кто захотел их выложить.
Screenshot_2019-12-25-19-41-45.png
Да и каждое видео можно просмотреть не на форуме, а на ютубе, и там подписаться, и оценить.
Александр Петрович
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8302 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

Бигстеп
Всё так Виталя, но это долгий и тернистый путь) проще ссылки всё же в отдельной ветке, например: Ник, свои пожелания и т.д., а под ним ссылка на канал и всё, потом следующий также. А там уже кому интересно будет зайдёт по ним на канал и сделает свои приятные, или нет дела)
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Andreich писал(а):А я вот считаю что не только важно количество, но и качество. Можно настрочить 100+ сообщений ни о чем, а можно сделать несколько качественных фотоотчетов, в которых представлена продукция Мобибы. Это должно учитываться, а то форум превратится в чат.
А это и учитывается: собаки охотничьих пород, выдаваемые сами гвардейцами и иными форумчанами за сообщение, т.е. лайки. Можно сказать, "истинно народная оценка".
Тут же речь не идет (условно) о "100 сообщений" или "1000 лайков"; тут речь идет о "100 сообщений и 1000 лайков", так что все, кмк, справедливо.
В этом году в виду загруженности в мероприятиях, дающих возможность приобретения "Мобибы" (гражданские называют это работой) участвовал слабо, гораздо меньше, чем в предыдущие годы, потому и результат такой скромный. И даже не обидно: сам виноват: работал бы на форуме лучше, билетов было бы больше... как в предыдущие годы. Так что "Как потопаешь, так и полопаешь", все справедливо, ИМХО.
С правилами форума при регистрации ознакомлены все? В предыдущие годы на форуме работали все? Я считаю Правила форума и расчеты Александра Константиновича (CommDir) вполне обоснованными и справедливыми. Или тут кто-то хочет устроиться работать на несуществующую в КЗоТе должность "п...здатого парня"?
Далее. Есть такая дивная форумная традиция, если помните. Билетами и лайками можно делиться. Я ей воспользуюсь.
У меня 12 билетов лотереи. Я, Большой Палыч, находясь в здравом уме и твердой памяти, прошу администрацию Форума передать 2 (два) билета из имеющихся 12 (двенадцати) в пользу гвардейца Александра (AlexL). Причины указаны мной несколькими постами выше.
Администрацию форума прошу опубликовать принятое решение по моему ходатайству в кратчайший срок.
Да пребудет с нами "Мобиба"!
Jicharka
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей Николаевич
Мобиба у меня с: 2018 год
Мой комплект: Разные изделия
Благодарил (а): 2247 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Jicharka »

Александр Петрович писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):
AlexL писал(а):Андрея Пашкова, хотя я его понимаю от и до..
А что такое у Андрея Пашкова приключилось? Из-за чего он поудалял все видео? Может, я тоже пойму? Есть какая-то информация?
Из-за работы, с его слов. ССБ сказала низзя). В общем пока не уйдёт на пенсию как он и писал где-то здесь, он не медийный человек.
P.S. А мы им ещё и ведро торчим. Как знать может неспроста ЖД сообщение открыли от нас в Крым :mrgreen: ( кстати нету ни у кого знакомого проводника/цы), а то бы передали)
Так то да, тоже хотел написать за службу, но на форуме ему же не запрещали появляться. Он ведь даже не пишет ни чего. Странно.
Работает наверное, не до этого ему.
Большой Палыч
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Контактная информация:
Послужной список

Jicharka писал(а):Так то да, тоже хотел написать за службу, но на форуме ему же не запрещали появляться. Он ведь даже не пишет ни чего. Странно.
Работает наверное, не до этого ему.
Ему, вообще говоря, не то, что писать, ему и регистрироваться на форуме нельзя. Был уже прецедент в данной тематике. Видимо ССБ сочло его недостаточным. Жаль, что так получилось.
Вакушин Олег1
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-15+КЦ-4, МБ-15+Согра, МБ-10+Жига-3, Шикардос МГ-1, шапочка банная "МОБИБА", самодельные ТВ-15, ПС-750, ИЗН, ПУ
Хочу купить: ПП-15,Медиана 6, Сумка дорожная «Мобиба», КАЙФАНДРА РБ-200/К-5.
Благодарил (а): 1055 раз
Послужной список

Сообщение Вакушин Олег1 »

Большой Палыч писал(а):
Jicharka писал(а): ему и регистрироваться на форуме нельзя.
Есть такое требование, и телефоны по функциям не более NOKIA 3310 8-)
"Добра та речь, где про баньку да печь" - русские народные пословичы.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11731 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Большой Палыч писал(а): У меня 12 билетов лотереи. Я, Большой Палыч, находясь в здравом уме и твердой памяти, прошу администрацию Форума передать 2 (два) билета из имеющихся 12 (двенадцати) в пользу гвардейца Александра (AlexL). Причины указаны мной несколькими постами выше.
Администрацию форума прошу опубликовать принятое решение по моему ходатайству в кратчайший срок.
Воля твоя! Быть по сему!
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

Большой Палыч писал(а):
Andreich писал(а):А я вот считаю что не только важно количество, но и качество. Можно настрочить 100+ сообщений ни о чем, а можно сделать несколько качественных фотоотчетов, в которых представлена продукция Мобибы. Это должно учитываться, а то форум превратится в чат.
А это и учитывается: собаки охотничьих пород, выдаваемые сами гвардейцами и иными форумчанами за сообщение, т.е. лайки. Можно сказать, "истинно народная оценка".
Тут же речь не идет (условно) о "100 сообщений" или "1000 лайков"; тут речь идет о "100 сообщений и 1000 лайков", так что все, кмк, справедливо.
В этом году в виду загруженности в мероприятиях, дающих возможность приобретения "Мобибы" (гражданские называют это работой) участвовал слабо, гораздо меньше, чем в предыдущие годы, потому и результат такой скромный. И даже не обидно: сам виноват: работал бы на форуме лучше, билетов было бы больше... как в предыдущие годы. Так что "Как потопаешь, так и полопаешь", все справедливо, ИМХО.
С правилами форума при регистрации ознакомлены все? В предыдущие годы на форуме работали все? Я считаю Правила форума и расчеты Александра Константиновича (CommDir) вполне обоснованными и справедливыми. Или тут кто-то хочет устроиться работать на несуществующую в КЗоТе должность "п...здатого парня"?
Далее. Есть такая дивная форумная традиция, если помните. Билетами и лайками можно делиться. Я ей воспользуюсь.
У меня 12 билетов лотереи. Я, Большой Палыч, находясь в здравом уме и твердой памяти, прошу администрацию Форума передать 2 (два) билета из имеющихся 12 (двенадцати) в пользу гвардейца Александра (AlexL). Причины указаны мной несколькими постами выше.
Я сообщением про собаку на лайки и не рассчитывал. Просто поделился в профильной ветке. Мы же тут не за награды. Так зачем кидать камни в мой огород? Я ни с кем, ни о чём не спорил и притензий не высказывал.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
Бигстеп
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, ППГ-90, Мега Согра, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Хочу купить: ПУ к МБ-15.
Благодарил (а): 1002 раза
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

vovan

Владимир, вообще-то Палыч про спасибки пишет за сообщения форумчан... В твой огород никто камень не кидает...
doxtor02
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра,
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3
Благодарил (а): 1572 раза
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

Большой Палыч писал(а):Есть такая дивная форумная традиция, если помните. Билетами и лайками можно делиться.
А ещё, в 2015 году, победители выигрышами делились с проигравшими. :roll: Если победители захотят сохранить традицию- Вы уже догадываетесь кто первый в очереди. :lol: :lol: :lol: А если серьёзно, конец года, накопилась у всех усталость. Но у нас есть возможность сходить в баню, покайфовать и все заботы уже кажутся такими не существенными. Я так вообще до понедельника буду кайфовать с баней. И потом все январские праздничные дни. Ляпота.
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Бигстеп писал(а):vovan

Владимир, вообще-то Палыч про спасибки пишет за сообщения форумчан... В твой огород никто камень не кидает...
Так и есть, и в мыслях не было "наехать" на кого-то, тем более - на Vovan'а. Это игра слов: благодарность - лайк, охотничья собака - лайка.
AlexL
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Согра, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Парафон-2ТМ, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42
Благодарил (а): 4997 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Большой Палыч писал(а):
Andreich писал(а): Далее. Есть такая дивная форумная традиция, если помните. Билетами и лайками можно делиться. Я ей воспользуюсь.
Палыч, огромнейшее СПАСИБИЩЕ большому человечищу (большому - в прямом и переносном смысле), большому - в смысле широты души! Не думаю, что я достоин, но раз уж ты решил..
Проблема в другом, ты же знаешь, что со мной творится в этом году. Я прихожу куда-нибудь, когда слишком поздно или слишком рано, если я выхожу на автобусную остановку, перестают идти автобусы в этом направлении, перехожу на другую сторону дороги, начинают идти там, а здесь перестают. Ломаются все машины, на которые я сажусь, не говоря уже про сломанные конечности. Бизнес по перегону во второй половине года умер окончательно. Боюсь выходить из дому лишний раз, чую - где-то сверху меня ждёт кирпич.
Отстоял службу в церкви, на меня заказали Сорокоуст, но изменений пока нет. Меня не вышибить из седла, у меня крепкие тылы и сам я тупо непробиваемый. Глубоко уверен, что всё должно измениться в Новом году! Если выиграю, значит твои два билета пробили брешь в моей чёрной полосе и стене невезения, не выиграю, как обычно, повезёт в чем-то другом.
Главное, с Мобибой уже повезло, и с самой Мобибой и с людьми замечательными, с ней связанными.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

AlexL
Считай, что это мой (точнее, наш с Мариной) вклад в преодоление тобой твоей персональной черной полосы. Надеюсь, что поможет. И, надеюсь, что выиграешь.
Александр Петрович
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8302 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

Может к "бабке" сходить?
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, МБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 5371 раз
Послужной список

Сообщение Batman »

Александр Петрович писал(а):Может к "бабке" сходить?
"- Ты новый год где встречать будешь?
- В Питере.
- А с кем?
- с тетей.
- с какой тетей?
- да непринципиально..."

:lol:

А так да, хоть и не верю во всякую мистику/религию... но вдруг поможет?
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»