Andreich писал(а):А я вот считаю что не только важно количество, но и качество. Можно настрочить 100+ сообщений ни о чем, а можно сделать несколько качественных фотоотчетов, в которых представлена продукция Мобибы. Это должно учитываться, а то форум превратится в чат.
А это и учитывается: собаки охотничьих пород, выдаваемые сами гвардейцами и иными форумчанами за сообщение, т.е. лайки. Можно сказать, "истинно народная оценка".
Тут же речь не идет (условно) о "100 сообщений" или "1000 лайков"; тут речь идет о "100 сообщений и 1000 лайков", так что все, кмк, справедливо.
В этом году в виду загруженности в мероприятиях, дающих возможность приобретения "Мобибы" (гражданские называют это работой) участвовал слабо, гораздо меньше, чем в предыдущие годы, потому и результат такой скромный. И даже не обидно: сам виноват: работал бы на форуме лучше, билетов было бы больше... как в предыдущие годы. Так что "Как потопаешь, так и полопаешь", все справедливо, ИМХО.
С правилами форума при регистрации ознакомлены все? В предыдущие годы на форуме работали все? Я считаю Правила форума и расчеты Александра Константиновича (
CommDir) вполне обоснованными и справедливыми. Или тут кто-то хочет устроиться работать на несуществующую в КЗоТе должность "п...здатого парня"?
Далее. Есть такая дивная форумная традиция, если помните. Билетами и лайками можно делиться. Я ей воспользуюсь.
У меня 12 билетов лотереи. Я,
Большой Палыч, находясь в здравом уме и твердой памяти, прошу администрацию Форума передать
2 (два) билета из имеющихся 12 (двенадцати) в пользу гвардейца Александра (
AlexL). Причины указаны мной несколькими постами выше.
Администрацию форума прошу опубликовать принятое решение по моему ходатайству в кратчайший срок.
Да пребудет с нами "Мобиба"!