Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
CommDir
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение CommDir »

Andreich писал(а): А я вот считаю что не только важно количество, но и качество. Можно настрочить 100+ сообщений ни о чем, а можно сделать несколько качественных фотоотчетов, в которых представлена продукция Мобибы. Это должно учитываться, а то форум превратится в чат.
Андрей, да, мы абсолютно точно так же считаем! Поэтому условия участия в Новогодней лотерее меняются, совершенствуются. Теперь для попадания в список участников нужно не только когда-то раньше набрать много сообщений, а делать это каждый год. И сообщения должны содержать фото, видео и текстовые отчёты. Для примера, можете сравнить Ваши показатели или показатели Гвардейца Vovan с сообщениями за год Гвардейцев Jicharka, AlexL, Ivan, potapov sergey4, oleg49pechi. Посмотрите, какие отчёты публиковали они и какие отчёты опубликовали Вы. В процессе составления данного списка участников Новогодней лотереи, мы просмотрели каждое сообщение Гвардейцев за 2019 год и вынесли объективную оценку вклада каждого Гвардейца в развитие форума за текущий год.

Именно поэтому количество и качество отчётов становится самым важным критерием попадания в лотерею и существенно влияет на количество лотерейных билетов!)
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11710 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Юрий68 писал(а):... Ну, допустим гипотетически, лжеДмитрии тоже замутят призы какие. Дальше-то что? Таки ничего, таки всё. Пшик. А с Мобибой есть стойкая уверенность в перспективе, развитии. Человек ведь не рыба, ищет то, что лучше.
А я даже не этих имел в виду, про которых Вы подумали. Эти совсем сдулись, их не видно и не слышно. На них долг 2 000 000 руб. висит. Пусть думают, как отдавать. Я не про них.
Есть и другие. Едва срисуют у нас что-то. Переиначат и тут же лезут в комментарии на Ютубе под видом сторонних покупателей, мол, у меня почти Мобиба, только дешевле.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Если по количеству видеороликов оценивать, надо все призы тогда по идее Олегу Печи в Беларусь отправлять. )))
Jicharka
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей Николаевич
Мобиба у меня с: 2018 год
Мой комплект: Разные изделия
Благодарил (а): 2247 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Jicharka »

Это точно. И в Мобибу он ходит чаще всех. Олег, супер! Так держать)))
Мифодий81
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2, тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10, ИЗН-15. ППГ-90, «ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15», «КС-400», "Дюна 3".
Хочу купить: Печь Паробомба, Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2179 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Алексей Александрович, рынок мобильных бань создали именно Вы, и сейчас Ваша компания далеко впереди всех остальных копирующих! Одни только печки чего стоят, и с какой скоростью выходят новые изделия, вряд ли кому из "конкурентов" такое под силу. А мы(форумчане) здесь на форуме и расскажем потенциальным покупателям в чем Мобиба лучше всех стальных!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Мифодий81 писал(а):Алексей Александрович, рынок мобильных бань создали именно Вы, и сейчас Ваша компания далеко впереди всех остальных копирующих! Одни только печки чего стоят, и с какой скоростью выходят новые изделия, вряд ли кому из "конкурентов" такое под силу. А мы(форумчане) здесь на форуме и расскажем потенциальным покупателям в чем Мобиба лучше всех стальных!
Кстати, давно хотел поднять этот вопрос. Хотелось бы чаще видеть наших форумчан в комментариях к видеороликам на Ютубе. Чтобы у Игоря Ерхова в комментариях чаще появлялись помогали ему. И на нашем канале Мобиба Видео тоже. Не только на форуме нужна помощь. А то видеороликами Игоря все пользуемся, а помогаем ему мало, я считаю. Только Александра Петровича вижу в комментариях.
Майор Пронин
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мобиба у меня с: 22.08.2018
Мой комплект: МБ10, ТН-10, ПУ 10/22, Медиана 5, КЦ-4, ВП33 Согра 3, МБ 15, Шикардос.
Хочу купить: МБ-103 М 3, МБ-104 М 3 и все что производит Мобиба.
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Майор Пронин »

Вакушин Олег1 писал(а):1. Ivan за Палыча
2. SergeyRT за Александра Петровича
3. Бояркина Оксана за Glu-iv
4. Aks за Мифодий81
5. Jicharka за Jicharka
6. Zmei за Nikolay
7. AlexL за scorch
8. Диастел за Muramasa
9. Сергей Н. за Бигстеп
10. Мифодий81 за AlexL
11. VladimirT за Ivan
12. Alex Red за Potapov sergey4
13. Слава за Batman
14. Черёпкина Марина за Мобильного.
15. Muramasa за Диастел
16. Batman за oleg49pechi
17. Glu_iv за Сандро
18. Doxtor02 за Doxtor02
19. Potapov sergey4 за Сергей Н
20. Шалаев Михаил за Шалаев Михаил
21. Мобильный за SergeyRT
22. Бигстеп за Иван Радостев
23. StAlk за Stalk
24. Anbreich за Юрий68
Обидненько, досадненько, но ладненько!
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
Мифодий81
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2, тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10, ИЗН-15. ППГ-90, «ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15», «КС-400», "Дюна 3".
Хочу купить: Печь Паробомба, Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2179 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

АлексейАлександрович писал(а): Кстати, давно хотел поднять этот вопрос. Хотелось бы чаще видеть наших форумчан в комментариях к видеороликам на Ютубе. Чтобы у Игоря Ерхова в комментариях чаще появлялись помогали ему. И на нашем канале Мобиба Видео тоже. Не только на форуме нужна помощь. А то видеороликами Игоря все пользуемся, а помогаем ему мало, я считаю. Только Александра Петровича вижу в комментариях.

Иногда пишу под его роликами, у меня там ник "Ёпт" )), Еще Олег из Беларуси там часто бывает.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Хочу купить: МегаСогра, Паробомба, МБ-15, Р-63
Благодарил (а): 2399 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

АлексейАлександрович писал(а): А то видеороликами Игоря все пользуемся, а помогаем ему мало, я считаю. Только Александра Петровича вижу в комментариях.
Я тоже прошу помощи. каждый лайк и комментарий очень ценен.

Алексей, Игорю из Москвы, на раскрученном канале это не так важно, как периферии...
Своя Мобиба ближе к телу!))
StAlk
Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: мб10, ТН-10, мега согра КЦ-3,КЦ-4,ппг90, самодельный полок, самодельная накидка.
Хочу купить: МВ-15.
Благодарил (а): 283 раза
Послужной список

Сообщение StAlk »

Мобильный
Может создать тему что типа новинки видео - поддержи. Я например вашпе не умею ютубом пользоваться. А будет ссыль - проще будет может?
AlexL
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Согра, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Парафон-2ТМ, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42
Благодарил (а): 4983 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Мобильный[/b
Не парься, у тебя на канале "Оксана Чернышова" 1173000 просмотров. До Игоря Ерхова с 88 миллионами просмотров нам с тобой далеко. Хотя, ты - дилер. Тогда слабовато. Я, конечно, луплю плюсы туда, как и Олегу Печи, но если надо ещё комментарии - без проблем. Точнее, проблема одна - в Ютюб редко выхожу.
Жена сказала, что у нас ещё летом к миллиону подошло, но я закосячил - под оппозиционеров подписался и плюсы им ставить начал и комментировать. Ответка жёсткая была на канале - мы охренели, как быстро пошли гадкие комменты ботов и списание просмотров каждый день на тридцать тысяч. За два летних месяца опять ушли на полмиллиона. Хотел канал удалить вообще нахрен, но племянница родная (в Канаде с мужем живёт) попросила оставить пока, да и родственники пожилые в других регионах живущие тоже, да и на форуме дыры будут, как после Андрея Пашкова, хотя я его понимаю от и до..
У меня город маленький, жил бы в Иркутске - организовал бы дилерство, но пока есть как есть.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

AlexL писал(а):Андрея Пашкова, хотя я его понимаю от и до..
А что такое у Андрея Пашкова приключилось? Из-за чего он поудалял все видео? Может, я тоже пойму? Есть какая-то информация?
Александр Петрович
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8278 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

АлексейАлександрович писал(а):
Мифодий81 писал(а):Алексей Александрович, рынок мобильных бань создали именно Вы, и сейчас Ваша компания далеко впереди всех остальных копирующих! Одни только печки чего стоят, и с какой скоростью выходят новые изделия, вряд ли кому из "конкурентов" такое под силу. А мы(форумчане) здесь на форуме и расскажем потенциальным покупателям в чем Мобиба лучше всех стальных!
Кстати, давно хотел поднять этот вопрос. Хотелось бы чаще видеть наших форумчан в комментариях к видеороликам на Ютубе. Чтобы у Игоря Ерхова в комментариях чаще появлялись помогали ему. И на нашем канале Мобиба Видео тоже. Не только на форуме нужна помощь. А то видеороликами Игоря все пользуемся, а помогаем ему мало, я считаю. Только Александра Петровича вижу в комментариях.
С тем расчётом и пишу, от меня не убудет, а единомышленникам, какая никакая польза! И да, всем кому это необходимо наверное если Модераторы не против, то создать отдельную ветку с ссылками на соответствующие каналы! Кто-то подписан, а кто-то может даже и не знает о его существовании. Так сказать для ускорения процесса ;) ;)
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
Александр Петрович
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8278 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

АлексейАлександрович писал(а):
AlexL писал(а):Андрея Пашкова, хотя я его понимаю от и до..
А что такое у Андрея Пашкова приключилось? Из-за чего он поудалял все видео? Может, я тоже пойму? Есть какая-то информация?
Из-за работы, с его слов. ССБ сказала низзя). В общем пока не уйдёт на пенсию как он и писал где-то здесь, он не медийный человек.
P.S. А мы им ещё и ведро торчим. Как знать может неспроста ЖД сообщение открыли от нас в Крым :mrgreen: ( кстати нету ни у кого знакомого проводника/цы), а то бы передали)
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Хочу купить: МегаСогра, Паробомба, МБ-15, Р-63
Благодарил (а): 2399 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

[quote="Александр Петрович"
Из-за работы, с его слов. ССБ сказала низзя). В общем пока не уйдёт на пенсию как он и писал где-то здесь, он не медийный человек.
[/quote]
Саш, он просто попал под жернова системы. Если бы не светил лицо и прятался под ником, его бы никогда не нашли. А так, да, военным и прочим соц.сети зло. По ним вычисляют кто такой, где и пр. Персональную информацию надо защищать.

Это наверно тот случай, когда гвардеец лишается участия в лотерее....
Своя Мобиба ближе к телу!))
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»