VladimirT, а не VladimerT, хотя средствами измерения я тоже владею:)doxtor02 писал(а):1. SergeyRT за Александра Петровича
2. Сергей Н. за Бигстеп
3. Potapov sergey4 за Сергей Н.
4. Ivan за Палыча
5. VladimirT за Ivan
6. Мифодий81 за AlexL
7. Aks за Мифодий81
8. Вакушин Олег за Alex Reb
9. Jicharka за Jicharka
10. Batman за oleg49pech
11. AlexL за Бахыт
12. Слава за Batman
13. Doxtor02 за Doxtor02
14. Диастел за Muramasa
15. Muramasa за Диастел
16. Alex Red за Potapov sergey4
17. StAlk за Stalk
18. Glu_iv за Сандро
19. Екатерина пока за Jicharka
20. Шалаев Михаил за Шалаев Михаил
21. Мобильный за SergeyRT
22. За Anastasya
23. Anastasya за Шибарганов.
24. Черёпкина Марина за Мобильного. (жена до вечера без интернета, попросила написать пока за неё. Вечером сама продублирует.)
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- VladimirT
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
1. SergeyRT за Александра Петровича
2. Сергей Н. за Бигстеп
4. Ivan за Палыча
5. VladimirT за Ivan
6. Мифодий81 за AlexL
7. Aks за Мифодий81
9. Jicharka за Jicharka
10. Batman за oleg49pech
11. AlexL за Бахыт
12. Слава за Batman
13. Doxtor02 за Doxtor02
14. Диастел за Muramasa
15. Muramasa за Диастел
17. StAlk за Stalk
18. Glu_iv за Сандро
22. Александр Петрович за Anastasya
24. Черёпкина Марина за Мобильного. (жена до вечера без интернета, попросила написать пока за неё. Вечером сама продублирует.)
25. Бигстеп за Майор Пронин
Наступил новый день. Можно и ставку сделать.
2. Сергей Н. за Бигстеп
4. Ivan за Палыча
5. VladimirT за Ivan
6. Мифодий81 за AlexL
7. Aks за Мифодий81
9. Jicharka за Jicharka
10. Batman за oleg49pech
11. AlexL за Бахыт
12. Слава за Batman
13. Doxtor02 за Doxtor02
14. Диастел за Muramasa
15. Muramasa за Диастел
17. StAlk за Stalk
18. Glu_iv за Сандро
Наступил новый день. Можно и ставку сделать.

- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Она меня поддержать хотела. Но послушается Вашего совета и изменит ставку, раз Вы разрешили.АлексейАлександрович писал(а):Екатерина! Рекомендую Вам срочно поменять ставку. Именно в интересах семьи. Так как Алексей уже проголосовал за себя, то даже в случае, если он выиграет первый приз и получит дубликат первого приза, за ставку на самого себя, то Ваша ставка не сыграет. Так как выигрывает только первая ставка на победителя. А если Вы поставите на кого-то другого и он выиграет, то это будет подстраховка. По теории вероятности шансы хотя бы на один приз - увеличатся.Екатерина писал(а):Я голосую за Jicharka.
- Бояркина Оксана
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Раз за меня ни кто, то я за себя
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Ivan
- Nikolay
- Модератор Форума
Это только начало, дальше еще прикольнее будет...
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Шалаев Михаил
Когда КомДир списки огласит участников.Nikolay писал(а):
Это только начало, дальше еще прикольнее будет...
- Мифодий81
- AlexL
Он заходил сегодня в эту тему. Просто подсчитать всё и всех в таблицу участников, распределить количество билетов, даже с учётом прошлой летней лотереи и не ошибиться - не так-то просто. Кто-то добавился, кто-то вылетел. Думаю, ему и кроме лотереи работы хватает. Так что, наберёмся терпения.
У меня супруга проанализировала 5 прошедших лотерей в этой теме вчера, даже выписала всех выигравших главные и просто призы на листок, пытаясь вычислить какой-то алгоритм. Были у неё какие-то мысли по этому поводу, хотела зарегистрироваться на форуме, но то ли регистрация не прошла, то ли ключ активации так и не выслали, а сегодня уже поздно получается, почти всех участников разобрали.
Фортуна - дама капризная, и тут не подходит тот случай, когда снаряд два раза в одну и ту же воронку не падает. В наших лотереях обратных примеров масса. Никакой логики. Декабрьские 2016 и 2017 года - вообще валидольный фейерверк! Это ж надо было Шефу такую интригу замутить! По-моему, даже не выигравшие все довольные были.
Но главное, ажиотаж уже начался и предновогодние впечатления усилены. Ждём главное действо - корпоратив Мобибы! А таблицу КоммДир перед этим по-любому успеет выложить.
Всем удачи, особенно тем, кто ничего не выигрывал никогда!
У меня супруга проанализировала 5 прошедших лотерей в этой теме вчера, даже выписала всех выигравших главные и просто призы на листок, пытаясь вычислить какой-то алгоритм. Были у неё какие-то мысли по этому поводу, хотела зарегистрироваться на форуме, но то ли регистрация не прошла, то ли ключ активации так и не выслали, а сегодня уже поздно получается, почти всех участников разобрали.
Фортуна - дама капризная, и тут не подходит тот случай, когда снаряд два раза в одну и ту же воронку не падает. В наших лотереях обратных примеров масса. Никакой логики. Декабрьские 2016 и 2017 года - вообще валидольный фейерверк! Это ж надо было Шефу такую интригу замутить! По-моему, даже не выигравшие все довольные были.
Но главное, ажиотаж уже начался и предновогодние впечатления усилены. Ждём главное действо - корпоратив Мобибы! А таблицу КоммДир перед этим по-любому успеет выложить.
Всем удачи, особенно тем, кто ничего не выигрывал никогда!
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Я за тебя!!!:)))vovan писал(а):Раз за меня ни кто, то я за себя
1. SergeyRT за Александра Петровича
2. Сергей Н. за Бигстеп
4. Ivan за Палыча
5. VladimirT за Ivan
6. Мифодий81 за AlexL
7. Aks за Мифодий81
9. Jicharka за Jicharka
10. Batman за oleg49pech
11. AlexL за Бахыт
12. Слава за Batman
13. Doxtor02 за Doxtor02
14. Диастел за Muramasa
15. Muramasa за Диастел
17. StAlk за Stalk
18. Glu_iv за Сандро
26. Andreich за Vovan
- Scorch
Александр (AlexL) спасибо за оказанное доверие, но со мной вероятность победы низкая ))) Я могу вообще не быть в числе участников, в этом году у меня дикий перенапряг по основным направлениям проф. деятельности и как следствие могу быть выбывшим из числа претендентов и даже из числа мобибогвардии в том числе. Здоровое чувство осознание такого факта присутствует - приму как должное если таковое случится. Никаких обид и претензий, правила игры указаны были предельно четко и ясно. Возможно даже некоторые из старожилов обратили внимание что я в этом году на коллективный подарок для коллектива компании Мобиба не поднимал народ как в прошлые года.. Реально нет времени заниматься организацией данного вопроса....
Ну а по поводу отданного голоса, коли AlexL (Александр) уже занят, отдам голос свой хорошему человеку, старожилу и искренне разделяющему ценности компании Мобиба человеку - Andreich ))))
Ну а по поводу отданного голоса, коли AlexL (Александр) уже занят, отдам голос свой хорошему человеку, старожилу и искренне разделяющему ценности компании Мобиба человеку - Andreich ))))
- Muramasa
Угу, надо было как то ограничить число голосовавших. Или зарегистрированные до такого то числа, или по званиям. Сейчас народ создаст кучу фейковых аккуантов и все на этом.
Мобиба сближает!
- Бигстеп
Да вроде все понятно, гвардейцы и их жены...Muramasa писал(а):Угу, надо было как то ограничить число голосовавших. Или зарегистрированные до такого то числа, или по званиям. Сейчас народ создаст кучу фейковых аккуантов и все на этом.
АлексейАлександрович писал(а):Кто угадает победителя (1-е место), тот получит точно такой же приз, как у него. Принимается всего одна ставка. Но, разрешается голосовать женам гвардейцев отдельно. При условии, что они зарегистрируются на форуме.
Не забудьте уточнить свой статус у КоммДира. А то может кого уже отчислили за неуспеваемлсть.)))
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Я конечно рад, но у меня слишком мало постов и я не буду участником лотереиScorch писал(а):Александр (AlexL) спасибо за оказанное доверие, но со мной вероятность победы низкая ))) Я могу вообще не быть в числе участников, в этом году у меня дикий перенапряг по основным направлениям проф. деятельности и как следствие могу быть выбывшим из числа претендентов и даже из числа мобибогвардии в том числе. Здоровое чувство осознание такого факта присутствует - приму как должное если таковое случится. Никаких обид и претензий, правила игры указаны были предельно четко и ясно. Возможно даже некоторые из старожилов обратили внимание что я в этом году на коллективный подарок для коллектива компании Мобиба не поднимал народ как в прошлые года.. Реально нет времени заниматься организацией данного вопроса....