Нет на заводе. На прорубь поедем 19 января на Крещение. А вообще мы вчера были в лесу, если что. ))Диастел писал(а):А корпаратив у вас будет где-нибудь на берегу с банькой и прорубью??

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Нет на заводе. На прорубь поедем 19 января на Крещение. А вообще мы вчера были в лесу, если что. ))Диастел писал(а):А корпаратив у вас будет где-нибудь на берегу с банькой и прорубью??
Вечером. Часов в семь по Новосибирскому времени. Результаты опубликую когда домой вернусь, часов в 10-11. ))Aleksei писал(а):Во сколько планируется розыгрыш? Надо ведь всё подготовить!!! Попкорн, все дела...
На сайте в контактах есть фотографии четырех сотрудников офиса. Остальную информацию тоже опубликую, но позже. Сегодня дел напряженный.AlexL писал(а):Алексей Александрович, Вы бы познакомили нас с вашим замечательным коллективом! А то мы знаем только Вас, да заочно Андрея Рублёва. Можно коллективную фотографию с корпоратива выложить и указать кто есть кто и за какой фронт работ отвечает. Нам же интересно!
Золотые слова!)) а вот про остальное я скажу, повезёт так повезёт)) я буду рад за всех тех, кто станет счастливчиком и выиграет призы, под Новый год!))))Мет Ден писал(а):Нам в принципе всем уже повезло - стали обладателями Мобибы, а все остальное - сладкое слово " халява"