Представим ситуацию, что на Палыча поставило 50 человек. Он выигрывает первый приз... И что? Все получают по МБ-15? Мобиба разоряется и закрывается? Нет... Только первый, кто сделал правильную ставку на победителя.AlexL писал(а):Иван опередил. Я тоже за Палыча! Самый заслуженный гвардеец! Да и по теории вероятности он тоже должен быть (благодарности, сообщения, отчёты). Только вот не знаю можно ли повторяться, а то сорок человек скажут - Палыч, а он выиграет и Мобиба разорится.
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
А если написать что такой-то приз выиграет Имярек1, такой-то Имярек2... такой-то 3, 4, и себя любимого не забыть, то теоретически получится 6 призов в одну каску
Но настолько над теорией вероятности издеваться я не буду, а просто сделаю ставку: один из призов достанется ... вот жеж засада... пока с работы ехал, большинство всех кто "на слуху" уже назвали.. О! Олега Александровича забыли! итак, один из призов достанется oleg49pechi
А Палычу не надобно призов, он и так главный приз уже выиграл: рядом с ним Марина Маленькая и маленький, но быстро подрастающий "Палыч" Митенька
Но настолько над теорией вероятности издеваться я не буду, а просто сделаю ставку: один из призов достанется ... вот жеж засада... пока с работы ехал, большинство всех кто "на слуху" уже назвали.. О! Олега Александровича забыли! итак, один из призов достанется oleg49pechi
А Палычу не надобно призов, он и так главный приз уже выиграл: рядом с ним Марина Маленькая и маленький, но быстро подрастающий "Палыч" Митенька
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Как я понимаю, голосование в первую очередь обусловлено личными предпочтениями или уважением к тому или иному участнику, а не скучной теорией вероятности. Что, в принципе, понятно.
Сама лотерея проходит именно как лотерея, верно? Удача чистой воды? То есть один и тот же человек в теории может выигрывать несколько раз подряд?
Сама лотерея проходит именно как лотерея, верно? Удача чистой воды? То есть один и тот же человек в теории может выигрывать несколько раз подряд?
- Batman
- Модератор Форума
Леша, а зачем тебе 2 МБ-15 и 2 Паробомбы? Придется к Калине еще и прицеп бронированный братьJicharka писал(а):А я голосую за Jicharka. Чертовски нравится мне этот парнишка
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Batman
- Модератор Форума
Alex Red
Примерно так:
так,
или так:
Тут дело не в личных предпочтениях и уважениях, делается экспресс-анализ активности того или иного форумчанина, а потом "лови удачу за хвост", везение - она штука такая... Насколько помню, Пашковы вообще постоянно что-то выигрывали... вот тебе и теория вероятности
Примерно так:
так,
или так:
Тут дело не в личных предпочтениях и уважениях, делается экспресс-анализ активности того или иного форумчанина, а потом "лови удачу за хвост", везение - она штука такая... Насколько помню, Пашковы вообще постоянно что-то выигрывали... вот тебе и теория вероятности
Последний раз редактировалось Batman 19 дек 2019, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Jicharka
Это я себя так дразню! Тогда точно пикап куплю. Короче всё из-за пикапа)
Лишний повод ищу, а то не решусь ни как
Лишний повод ищу, а то не решусь ни как
- AlexL
Значит, выбираем ещё не названных гвардейцев. Тогда Бахыт (Scorch)!АлексейАлександрович писал(а):Представим ситуацию, что на Палыча поставило 50 человек. Он выигрывает первый приз... И что? Все получают по МБ-15? Мобиба разоряется и закрывается? Нет... Только первый, ктотсделал правильную ставку на победителя.AlexL писал(а):Иван опередил. Я тоже за Палыча! Самый заслуженный гвардеец! Да и по теории вероятности он тоже должен быть (благодарности, сообщения, отчёты). Только вот не знаю можно ли повторяться, а то сорок человек скажут - Палыч, а он выиграет и Мобиба разорится.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, неплохой такой. И жена у него симпатичная. Только бы она на него не поставила. А то куда потом три штуки МБ-15 девать?)))Jicharka писал(а):А я голосую за Jicharka. Чертовски нравится мне этот парнишка
- AlexL
Нихрена себе я темку взбодрил! Просто вечер свободный и пива выпил !
В этом году от души пожелаю выиграть тем, кто ещё ни разу ничего не выигрывал!
В этом году от души пожелаю выиграть тем, кто ещё ни разу ничего не выигрывал!
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Jicharka
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
На выигрыш не рассчитываю. Как говорится, главное не победа, а участие. Тем более подарков, в виде новых изделий, в этом году было достаточно. Специально сейчас прилетел на одну ночь, на дачу, что бы в одного, ещё раз, насладится К5/КЦ-4. Но больно уж ставка прикольная. А попробую ка я этот вариант. Doxtor02 ставит на Doxtor02.АлексейАлександрович писал(а):Ставку можно сделать и на себя любимого.
Последний раз редактировалось doxtor02 19 дек 2019, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Batman
- Модератор Форума
Слава, скорее всего зря ставку потратил
Сердце мне вещует, что меня вообще могут в этом году из Гвардии турнуть коленом под 45 гр. "за прогулы". Категорически мало отчетов получилось в этом году, к сожалению Но все равно спасибо.
Сердце мне вещует, что меня вообще могут в этом году из Гвардии турнуть коленом под 45 гр. "за прогулы". Категорически мало отчетов получилось в этом году, к сожалению Но все равно спасибо.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ошибочные ставки тоже принимаются... Только не оплачиваются.)))Batman писал(а):Слава, скорее всего зря ставку потратил