Если на тебя поставит тот, которому тоже в лотереи не везет, то минус на минус может дать плюсСергей Н. писал(а):На меня не ставьте, мне в лотереи не везет. Никогда.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Если на тебя поставит тот, которому тоже в лотереи не везет, то минус на минус может дать плюсСергей Н. писал(а):На меня не ставьте, мне в лотереи не везет. Никогда.
Я тоже так думал до весенней лотереи)Сергей Н. писал(а):На меня не ставьте, мне в лотереи не везет. Никогда.
Вопрос не ко мне. КоммДира трясите.)))Шалаев Михаил писал(а):Огласите пожалуйста список участников.
В личку пишите. У него много работы кроме форума.potapov sergey4 писал(а):Алё! КомДир! На связи? Огласите список! Пожалуйста!)))
Придётся ещё одну лотерею проводить среди выйгравших.AlexL писал(а):Иван опередил. Я тоже за Палыча! Самый заслуженный гвардеец! Да и по теории вероятности он тоже должен быть (благодарности, сообщения, отчёты). Только вот не знаю можно ли повторяться, а то сорок человек скажут - Палыч, а он выиграет и Мобиба разорится.
Спасибо конечно, только что то мне последние дни не везёт. Так что пока воздержусь от ставок. Повременю немного.Сергей Н. писал(а):Моя ставка - Бигстеп.
aks писал(а):Мифодий81 возьмет главный приз