Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Batman
- Модератор Форума
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Спасибо компании Мобиба за позитивные эмоции! Отличная, шикарная лотерея, достойные призы и еще более достойные их победители!
Ура! С наступающим ВСЕХ Новым, 2019 годом, успехов, позитива и плодотворной работы на благо и компании и форума! И очень надеюсь, что в следующей лотерее мы все увидим нашего обожаемого Шефа!
Алексей Александрович! Поправляйтесь как можно скорее!
P.S. Дима (_dmi), аватарку менять придется однозначно Благо есть варианты цветовой гаммы
Ура! С наступающим ВСЕХ Новым, 2019 годом, успехов, позитива и плодотворной работы на благо и компании и форума! И очень надеюсь, что в следующей лотерее мы все увидим нашего обожаемого Шефа!
Алексей Александрович! Поправляйтесь как можно скорее!
P.S. Дима (_dmi), аватарку менять придется однозначно Благо есть варианты цветовой гаммы
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Мои поздравления всем номинантам! Всё закономерно, всё в тему и заслуженно! С Наступающим Новым годом! Ура!!!
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Дима, дружище, нет слов! Не откажусь от такого подарка! Долго засматривался на нее, да все никак звезды не сходились. Спасибо фортуне и компании Мобиба, что подарила тебе Медиану! А тебе спасибо за широту и щедрость твоей души! При разливе учту ))))))Muramasa писал(а):Доброго и праздничного всем настроения!
.....
И еще один момент. Я для себя загадал, что если я выиграю медиану или согру, то медиану оставлю себе, а согру отправлю Бахыту, ибо я ему обещал . И поскольку я стал обладателем двух печек согра, вторую я купил в комплекте вместе с Р-34, то одну из них, я посылаю в город Омск. Бахыт,дружище, после нового года она будет у тебя!
Всех с праздником еще раз! И спасибо Мобибе!
Всех с наступающим НГ друзья!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- AlexL
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Коммдир. Гаврилов Александр Константинович.AlexL писал(а):А кто был ведущим лотереи в этом году?
- Мифодий81
Всех победителей поздравляю! Жаль что все пропустил(комп навернулся, только запустил с "кривого" )))
- Scorch
Дима, спасибо тебе, твой подарок получен! Комплектность полная: печь ,чехол, 7 сегментов труб, ножки вообще как буд-то и не использовались, и даже гарантийная книжка. Спасибо тебе от души, я доволен, надеюсь вскоре я ее применю по назначению! Долго решался сварить себе теплообменник на газовую плитку - чтобы греться на рыбалке, но в виду повального угорания и отравления людей газом и продуктами горения решил что это не для меня... Согра это то что надо для такого рода времяпрепровождений. Еще раз ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!!Muramasa писал(а):Доброго и праздничного всем настроения!
Про выигрыш тоже узнал из ватсапа от Игоря Мобильного,а потом и чат нашей группы прочитал, где к слову оказалось 4 призера . Спасибо Королеве в синем платье, за мой билетик! Сказать что я удивлен? Да если честно, то нет. А знаете почему? Потому что у хорошего человека все мечты и желания сбываются, а желание заиметь новую медиану у меня было.
И еще один момент. Я для себя загадал, что если я выиграю медиану или согру, то медиану оставлю себе, а согру отправлю Бахыту, ибо я ему обещал . И поскольку я стал обладателем двух печек согра, вторую я купил в комплекте вместе с Р-34, то одну из них, я посылаю в город Омск. Бахыт,дружище, после нового года она будет у тебя!
Всех с праздником еще раз! И спасибо Мобибе!
Порадовался в двойне твоей оперативности. Пришла посылка еще в воскресенье 13 Января в аккурат на Старый Новый год, но забрать и посмотреть смог только вчера Кстати Палыч узнаешь кусочек деревяшки справа рядом с печью? ))))))
Это тобой лично напиленный кусочек от твоего толи поместья - толи еще чего )))) Полстраны со мной проездили эти дрова.. От тебя тогда они уехали со мной на Алтай, доехали почти до Монголии, оттуда в Омск. потом через год на Урал, Самара, Энгельс, Саратов, Воронеж, Крым, Волгоград, Урал - Омск.... )))) Залакировать чтоль ее !?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Однозначно в рамку и бронзовую табличку, что к этому прикасался сам Палыч!))Scorch писал(а):... Залакировать чтоль ее !?
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Scorch
Думаю, символично будет ее спалить в мангале-гриль "шикардос" на каком нибудь слете Мобибогвардии )))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А дым законсервировать и продать! )))Scorch писал(а):Думаю, символично будет ее спалить в мангале-гриль "шикардос" на каком нибудь слете Мобибогвардии )))))
- Scorch
в свете того что у нас под боком делается, вполне себе рабочая идея....
1. http://pixanews.com/jackass/v-kitae-pro ... ankax.html
2. http://www.pravda-tv.ru/2015/12/17/1955 ... j-za-vzdoh
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Ура! Получил полок. Как я рад, особенно дочка, уже весь его излазила вдоль и поперек
Не терпится затестить его в бане.
Спасибо огромное всей компании МОБИБА!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Большое Пожалуйста, Александр! Вы заслужили этот приз. ))Sandro писал(а):Ура! Получил полок. Как я рад, особенно дочка, уже весь его излазила вдоль и поперек