Новогодняя лотерея для гвардейцев
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Всех победителей от всей души поздравляю с замечательными подарками, лоторея была честная! Ну и конечно огромная благодарность всему коллективу за новогоднее чудо!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Ай да Мобиба! Ай да Мария Викторовна!
Сказать, что нет слов-ни чего не сказать.
Я когда узнал - не поверил. А узнал я от Сергея из Воронежа: звонит такой и поздравляет. А я,мол, с чем? А он так и так и я незнамо шо сказать! А следом Сергей Потапов в Ватсапп пишет и.............
И настроение моё улучшилось!
Всем огромное спасибо: Алексей Александровичу, всему коллективу Мобибы, всем форумчанам и моей семье за поддержку!
Поздравляю всех с Наступающим! Всех благ!
Я когда узнал - не поверил. А узнал я от Сергея из Воронежа: звонит такой и поздравляет. А я,мол, с чем? А он так и так и я незнамо шо сказать! А следом Сергей Потапов в Ватсапп пишет и.............
Всем огромное спасибо: Алексей Александровичу, всему коллективу Мобибы, всем форумчанам и моей семье за поддержку!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Алексей! Этот год для Вас и Вашей семьи был насыщенный событиями и я надеюсь, что завершается хорошо удачно. По крайней мере на мобибийских фронтах Вам однозначно прет.Jicharka писал(а):Ай да Мобиба! Ай да Мария Викторовна!
Желаю Вам развить успех в наступающем 2019-м году.
Чтобы кофе у Вас по утрам был всегда ароматным и сладким, как Вы любите.
Не стесняйтесь, учитесь снимать и монтировать видео и фотоотчеты о Мобибе и в частности о Кайфандре К-2. ))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Благодарю! Я работаю над всем выше перечисленным. Всё у нас получится!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Оооооо!!! Круто!!! Моя фраза, "Курс на Шикардос", пришла к логическому завершению. Шикардосно!!! Я выиграл!!! Спасибо, МОБИБА!!! Спасибо, Алексей Александрович !!!
Спасибо, Анастасия, за мой счастливый билет.)))
Спасибо, Анастасия, за мой счастливый билет.)))
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Что-то день тяжелый сегодня был, затупил немного не там написал Всех кто выиграл поздравляем! Мобибе и её коллективу во главе с Алексеем Александровичем респект и уважуха!
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Поздравляю всех с победой
Путь к ней был не легким.
Но теперь звучат фанфары
Радостно и громко.
От души, я — вам, желаю:
Без намеков и прикрас,
Побеждать, ещё — сто раз!
Путь к ней был не легким.
Но теперь звучат фанфары
Радостно и громко.
От души, я — вам, желаю:
Без намеков и прикрас,
Побеждать, ещё — сто раз!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ура! Свершилось!!!
От души поздравляю всех победителей!
Спасибо компании "Мобиба" за позитив и светлые моменты! Прав был Илья: вот теперь приближение Нового Года чувствуется и ощущается. Радовался за выигрыш гвардейцев даже больше, чем радовался бы за свой! Особенно - за Юру: ни одно доброе дело не остается безнаказанным!)))
От души поздравляю всех победителей!
Спасибо компании "Мобиба" за позитив и светлые моменты! Прав был Илья: вот теперь приближение Нового Года чувствуется и ощущается. Радовался за выигрыш гвардейцев даже больше, чем радовался бы за свой! Особенно - за Юру: ни одно доброе дело не остается безнаказанным!)))
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вот кстати тоже так же - радовался за парней от души!!!!Большой Палыч писал(а):..... Радовался за выигрыш гвардейцев даже больше, чем радовался бы за свой! Особенно - за Юру: ни одно доброе дело не остается безнаказанным!)))
Молодцы все причастные! Дух Нового Года уже почти 100 процентов )))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Muramasa
Доброго и праздничного всем настроения!
Про выигрыш тоже узнал из ватсапа от Игоря Мобильного,а потом и чат нашей группы прочитал, где к слову оказалось 4 призера . Спасибо Королеве в синем платье, за мой билетик! Сказать что я удивлен? Да если честно, то нет. А знаете почему? Потому что у хорошего человека все мечты и желания сбываются, а желание заиметь новую медиану у меня было.
И еще один момент. Я для себя загадал, что если я выиграю медиану или согру, то медиану оставлю себе, а согру отправлю Бахыту, ибо я ему обещал . И поскольку я стал обладателем двух печек согра, вторую я купил в комплекте вместе с Р-34, то одну из них, я посылаю в город Омск. Бахыт,дружище, после нового года она будет у тебя!
Всех с праздником еще раз! И спасибо Мобибе!
Про выигрыш тоже узнал из ватсапа от Игоря Мобильного,а потом и чат нашей группы прочитал, где к слову оказалось 4 призера . Спасибо Королеве в синем платье, за мой билетик! Сказать что я удивлен? Да если честно, то нет. А знаете почему? Потому что у хорошего человека все мечты и желания сбываются, а желание заиметь новую медиану у меня было.
И еще один момент. Я для себя загадал, что если я выиграю медиану или согру, то медиану оставлю себе, а согру отправлю Бахыту, ибо я ему обещал . И поскольку я стал обладателем двух печек согра, вторую я купил в комплекте вместе с Р-34, то одну из них, я посылаю в город Омск. Бахыт,дружище, после нового года она будет у тебя!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Всех призеров и победителей с заслуженной победой
Ура молодцы!!!
Всему коллективу Мобиба спасибо и отдельное спасибо АА за подаренные радостные минуты счастья при помощи новогодней лотереи)))
за моменты счастья получаемые с помощью продукции Мобиба!!
за умение слышать своего потребителя, за мгновенные отклики, за организацию и объединения стольких людей во круг своего дела и приобщения, вовлечения других людей в банное направление... и за много еще чего положительного
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Добра, благополучия, здоровья и всех благ!!!
Ура молодцы!!!
Всему коллективу Мобиба спасибо и отдельное спасибо АА за подаренные радостные минуты счастья при помощи новогодней лотереи)))
за моменты счастья получаемые с помощью продукции Мобиба!!
за умение слышать своего потребителя, за мгновенные отклики, за организацию и объединения стольких людей во круг своего дела и приобщения, вовлечения других людей в банное направление... и за много еще чего положительного
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Добра, благополучия, здоровья и всех благ!!!
- Ivan
Спасибо компании за предновогоднее настроение!
Всех выигравших - с ценными призами!
Ну а мы будем ждать теперь весны и надеяться на Фортуну в следующий раз
Всех с наступающим Новым годом!
Пусть он будет более богат на приятные события чем этот, а все невзгоды этот год унесёт с собой!
Всех выигравших - с ценными призами!
Ну а мы будем ждать теперь весны и надеяться на Фортуну в следующий раз
Всех с наступающим Новым годом!
Пусть он будет более богат на приятные события чем этот, а все невзгоды этот год унесёт с собой!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Дмитрий. Новогодние чудеса продолжаются! Ура! Красивый жест, одобрям...Muramasa писал(а):Доброго и праздничного всем настроения!
Про выигрыш тоже узнал из ватсапа от Игоря Мобильного,а потом и чат нашей группы прочитал, где к слову оказалось 4 призера . Спасибо Королеве в синем платье, за мой билетик! Сказать что я удивлен? Да если честно, то нет. А знаете почему? Потому что у хорошего человека все мечты и желания сбываются, а желание заиметь новую медиану у меня было. Когда я готовил видео Подарок от мобиба то заметил, что моей печки срочно требуется ремонт, ибо она лопнула. Но я не стал этот момент пускать в праздничный фильм о подарке, и только сейчас опубликую его для Вас
Поздравляю с выигрышем и покупкой Р-34.