Новогодняя лотерея для гвардейцев
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааа
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
А....ааааааааа.... АФИГЕТЬ!!!!
УРА!!!!! Первый раз в жизни выиграл, и что бы вы думали - походную сумку!!!!! А ведь давече как летом я думал о ней! Нет, компания Мобиба - точно волшебники!!!
От всей души огромное спасибо Алексею Александровичу и всему коллективу Мобиба!
Всяческих благ и процветания вам !!!!
Ещё раз примите мои благодарности.
У меня уже слов нет...... Аааааааа, айм хэппи!
С наступающим Новым годом!!!!
УРА!!!!! Первый раз в жизни выиграл, и что бы вы думали - походную сумку!!!!! А ведь давече как летом я думал о ней! Нет, компания Мобиба - точно волшебники!!!
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, если компания Мобиба своим мероприятием немножечко улучшила и создала новогоднее настроение, так мы этого и хотели. )))Мет Ден писал(а):А....ааааааааа.... АФИГЕТЬ!!!!
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- aks
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, не могут призы всегда пролетать мимо. Когда-нибудь правильный билет благодаря счастливой ручке одной из наших девушек таки появляется на свет. )))aks писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааа
Перефразируя известную китайскую поговорку: "Спокойно работай на форуме и когда-будь твой билет обязательно вытащат из банки".
- aks
да неееее, быть не может, я просто счастлив, может надо сбегать лотерейных билетов прикупить)))) а? вдруг попёрло?))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если бы это была какая-то другая лотерея, я бы может сомневался. Но про нашу лотерею я знаю, что там всегда 1000% все по-честному без мухлежа. Это позволяет четко диагностировать ситуацию, что реально подошел момент удачной светлой полосы у конкретного человека. Так что в каждой шутке есть только доля шутки. Может и правда стоит как-то развить успех. ))aks писал(а):да неееее, быть не может, я просто счастлив, может надо сбегать лотерейных билетов прикупить)))) а? вдруг попёрло?))))
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Да! Все именно так!!! Теперь точно новогоднее настроение, особенно, если учесть, что рабочая неделя длится уже 12 дней.
Ещё раз огромное спасибо, а Вам, Алексей Александрович - особое спасибо! Благодаря Вам я полюбил баню
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
- aks
Спасибо, Мобиба, спасибо Алексей Александрович, спасибо всем сотрудникам, спасибо всем Мобибийцам. УРАААА, всех с Наступающим! Ваще не верю...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Взаимно! Благодарю от себя лично и от лица компании Мобиба за то, что Вы много лет с нами! ))aks писал(а):Спасибо, Мобиба, спасибо Алексей Александрович, спасибо всем сотрудникам, спасибо всем Мобибийцам. УРАААА, всех с Наступающим! Ваще не верю...
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Спасибо! Немного отвлекся, а тут такое! Удача возвращается понемногу!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Поздравляю победителей лотереи! Что за чудо день. Вот же поперло, и МБ-15 успела приехать, и полок выйграл. Спасибо компании Мобиба и Алексею Александровичу лично, за подаренное новогоднее настроение и веру в чудо... Деды морозы и снегурочки вы наши... С наступающим новым годом! Здоровья вам всем и успехов в труде!
- Флагман
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Друзья, доброго вечера!
В первую очередь, благодарю Алексея Александровича и весь коллектив компании Мобиба за возможность поучаствовать. Начало года мое присутствие на форуме было, потом к сожалению жизнь закрутила своими делами.
Во вторых, как все таки приятно было увидеть ники победителей!!! Ребята от всей душии поздравляю!!! Посмотрел лотерею, посмотрел на ники как будто со старыми друзьями повидался!!! На лотерею то попал случайно, уведомление с канала мобиба видео пришло, вот и довелось посмотреть. Очень рад, что все на месте и в добром здравии, что форум живет. Есть, что рассказать по стационарной моей любимой мб-10, но к сожалению времени нет. Надеюсь в новом году его будет больше для общения с друзьями. Всех с наступающим!!! Ураа!!
В первую очередь, благодарю Алексея Александровича и весь коллектив компании Мобиба за возможность поучаствовать. Начало года мое присутствие на форуме было, потом к сожалению жизнь закрутила своими делами.
Во вторых, как все таки приятно было увидеть ники победителей!!! Ребята от всей душии поздравляю!!! Посмотрел лотерею, посмотрел на ники как будто со старыми друзьями повидался!!! На лотерею то попал случайно, уведомление с канала мобиба видео пришло, вот и довелось посмотреть. Очень рад, что все на месте и в добром здравии, что форум живет. Есть, что рассказать по стационарной моей любимой мб-10, но к сожалению времени нет. Надеюсь в новом году его будет больше для общения с друзьями. Всех с наступающим!!! Ураа!!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
У тебя сегодня рука счастливая, и на меня купи тогда. Ролик ещё не смотрел, но поздравляю всех победителей и компанию Мобиба за ту радость которую она принесла людям.aks писал(а):да неееее, быть не может, я просто счастлив, может надо сбегать лотерейных билетов прикупить)))) а? вдруг попёрло?))))
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.