Новогодняя лотерея для гвардейцев
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Сергей. Просто пиши отчёты, выкладывай видео. Арсенал у тебя уже приличный, есть чем поделиться с форумчанами.SergeyRT писал(а):Большой Палыч
Поезд прибывает на станцию либо с головы, либо с хвоста . А по существу, я правильно понимаю, что мне подтверждать статус гвардейца нужно только в следующем году?
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Да ладно тебе, не надо.SergeyRT писал(а):Jicharka
Так точно, товарищ КАПИТАН(!). Принято!
Лучше маленький рубль, чем большое спасибо)
Кстати, мне особо похвастаться не чем, в основном "флужу". Ни чего не придумываю, а только пожинаю труды других((( И так целый год.
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Ура, я в лотерее не учайствую. Теперь мои нервы будут в целости и мой сон будет спокоен.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Согласен, новость очень приятная, так же думал, что в этом году не будет такого праздника, но Алексей Александрович каждый раз удивляет! Выздоравливайте поскорее!!!
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
Участвовал как то года 3 назад. Ничего не выиграл. Нервы мои не выдержали и больше я не появляюсь тут чтоб не расстраиваться)Doyzer писал(а):Ура, я в лотерее не учайствую. Теперь мои нервы будут в целости и мой сон будет спокоен.
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Надо полагать нервная система за это время восстановилась? Ну, или чем объяснить повторное пришествие?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вы ждете результатов Новогодней лотереи Мобиба-2018!? )))
Смотрите и наслаждайтесь! ))) Порадуйтесь за победителей. А кто выиграл, порадуйтесь еще и за себя. )))
Смотрите и наслаждайтесь! ))) Порадуйтесь за победителей. А кто выиграл, порадуйтесь еще и за себя. )))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Наконец-то Юрий (aks) выиграл в лотерее. Много раз до этого участвовал и всегда мимо даже мелких призов. А здесь сразу в первую тройку вошел. ))
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
От души всех выигравших! Всех с наступающими праздниками! Алексей Александрович! Здоровья вам крепкого! Радуйте нас новинками и призами!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
От души поздравляю победителей!!!! Достойным людям достойные призы!!!! Компания Мобиба спасибо Вам от души за позитиф и возможность выиграть - пусть и опять мне лично не повезло...
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Поздравляю всех победителей! Рад за всех! А тем, кому не повезло в этот раз желаю победить в следующей (майской) лотерее
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Бахыт! Зато нам с тобой повезло! Вообще не только с тобой, а с твоей семьей, которой рады наши люди практически на всей территории России. А можешь хоть в Беларусь или в Украину, или Норвегию, в Канаду поехать. Везде наши люди знают Бахыта.Scorch писал(а):От души поздравляю победителей!!!! Достойным людям достойные призы!!!! Компания Мобиба спасибо Вам от души за позитиф и возможность выиграть - пусть и опять мне лично не повезло...
Что же касается лотереи... Значит не в этом году, так в следующем. Когда-нибудь обязательно выпадет счастливый билет! ))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ай как приятно!!!! ))))) Спасибо Алексей Александрович за добрые слова в наш адрес.АлексейАлександрович писал(а): Бахыт! Зато нам с тобой повезло! Вообще не только с тобой, а с твоей семьей, которой рады наши люди практически на всей территории России. А можешь хоть в Беларусь или в Украину, или Норвегию, в Канаду поехать. Везде наши люди знают Бахыта.
Что же касается лотереи... Значит не в этом году, так в следующем. Когда-нибудь обязательно выпадет счастливый билет! ))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии