Новогодняя лотерея для гвардейцев

Новогодние лотереи и конкурсы от Мобиба, в которых участвуют ценные и нужные подарки!
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев

Сообщение Scorch »

glu_iv писал(а):Вот теперь чувствую, скоро Новый Год!!!!))))
И не говори Ильюха ))))
Вот это да! Традиционная щедрость компании Мобиба и Алексей Александровича лично.
Молодцы! Заслуживает уважения как минимум в наше непростое время.
Большой Палыч писал(а): Теперь вопрос к Шефу и Александру Константиновичу. Как и когда будет проводиться розыгрыш и как мы его увидим?
Присоединяюсь к вопросу.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
Muramasa
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 1 мая 2015
Хочу купить: МБ-15
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Благодарил (а): 2483 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Muramasa »

Всем привет! Прошу Muramasa исключить из числа участников! Я свой приз уже получил в ноябре! Прошу мои билеты разыграть в любой форме для тех, кто не попал в список участников.
aks
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Хочу купить: палатка Р-34, шикардос на дачу.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Лотерея, это отлично, поучаствую с удовольствием, хоть и не выигрываю никогда
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11710 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Muramasa писал(а):Всем привет! Прошу Muramasa исключить из числа участников! Я свой приз уже получил в ноябре! Прошу мои билеты разыграть в любой форме для тех, кто не попал в список участников.
Этого не будет. Если выиграете и пожелаете продать, подарить свои уже личные вещи, Вам никто не помешает.

У нас же логика простая и последовательная: Кто работал для форума, тот получает билеты на лотерею. Кто не работал - тот не получает.
По моему убеждению так должно быть все устроено. Эта мнимая доброта к прогульщикам и лентяяем не логична и непонятна мне. Она разрушает систему справедливости.

Ваш приз от компании был за другое. За многолетний стаж и объем работы в интересах Мобибы и лично подарок от меня. Лотерея НГ это отдельно. Это за объем работы на форуме за год.

Кроме того помните, что отдавая честно заработанное постороннему, Вы отнимаете деньги у своей семьи.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
SergeyRT
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: РБ-170/ОК1 "Кайфандра" + ИЗН + ТН + ИЗНТН, РБ-200/К5, МБ-104 Аквариум +ИЗН+ПУ+ТН, КЦ-3, КЦ-4, Согра-3, ПС-2, ПС-750+сумка, ПСН-350+сумка, МГ-1 "Шикардос", ППГ-90, шапочки 2шт
Хочу купить: ТН и ИЗН на РБ-200/К5
Благодарил (а): 170 раз
Послужной список

Сообщение SergeyRT »

CommDir писал(а): Список участников Новогодней лотереи 2018-2019 года:...
По всему сказанному возникает несколько вопросов:
- Те, кто не попал в этот список остаются в списке гвардейцев или это просто список участников лотереи?
- Тот же самый вопрос по исключаещему списку.
- До мая далеко... Есть ли шанс у тех, кто под вышестоящими вопросами попасть в список участников?
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
Jicharka
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей Николаевич
Мобиба у меня с: 2018 год
Мой комплект: Разные изделия
Благодарил (а): 2247 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Jicharka »

А чего тут непонятного? Есть новые официальные правила Мобибы, к которым давно шли и вот пришли. Я уже упоминал про них, когда они появились. В описании к этой лотереи тоже есть ссылки и всё описания, CommDir всё указал. Там всё просто, ребёнку понятно. Что опять начинается? Почему? Как?
Читайте внимательно и без обид, пожалуйста.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11710 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

SergeyRT писал(а):
CommDir писал(а): Список участников Новогодней лотереи 2018-2019 года:...
По всему сказанному возникает несколько вопросов:
- Те, кто не попал в этот список остаются в списке гвардейцев или это просто список участников лотереи?
- Тот же самый вопрос по исключаещему списку.
- До мая далеко... Есть ли шанс у тех, кто под вышестоящими вопросами попасть в список участников?
Весенняя лотерея если будет, то в виде продолжения (второй части) НГ-лотереи 2018. По тем же билетам, по тому же списку.

Те, кто хочет принять участие в лотерее в конце 2019-го года, должны проявить активность в течении 2019-го года.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
SergeyRT
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Мой комплект: РБ-170/ОК1 "Кайфандра" + ИЗН + ТН + ИЗНТН, РБ-200/К5, МБ-104 Аквариум +ИЗН+ПУ+ТН, КЦ-3, КЦ-4, Согра-3, ПС-2, ПС-750+сумка, ПСН-350+сумка, МГ-1 "Шикардос", ППГ-90, шапочки 2шт
Послужной список

Сообщение SergeyRT »

Jicharka писал(а):А чего тут непонятного? Есть новые официальные правила Мобибы, к которым давно шли и вот пришли. Я уже упоминал про них, когда они появились. В описании к этой лотереи тоже есть ссылки и всё описания, CommDir всё указал. Там всё просто, ребёнку понятно. Что опять начинается? Почему? Как?
Читайте внимательно и без обид, пожалуйста.
По лотерее тут все понятно, мне не понятно по статусу "Мобиба гвардия". Это первые два вопроса. Третий уже не так важен.
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
Jicharka
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Jicharka »

Блин, Сергей, ну если ты есть в списке, то ты в Мобиба-гвардии, а если нет - суда нет.
Бигстеп
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, ППГ-90, Мега Согра, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Хочу купить: ПУ к МБ-15.
Благодарил (а): 1002 раза
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

CommDir писал(а):Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Стали известны участники и количество билетов Новогодней лотереи 2018-2019 года от компании Мобиба!
Спасибо компании Мобиба и Алексею Александровичу за подаренное новогоднее настроение! Всем участникам желаю удачи.

Придя на форум 1,5 года назад, получаю положительные эмоции от чтения форума и общения ежедневно... Спасибо большой семье Мобиба. С наступающим новым годом! Ура!
Muramasa
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 1 мая 2015
Хочу купить: МБ-15
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Благодарил (а): 2483 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Muramasa »

АлексейАлександрович писал(а):
Muramasa писал(а):Всем привет! Прошу Muramasa исключить из числа участников! Я свой приз уже получил в ноябре! Прошу мои билеты разыграть в любой форме для тех, кто не попал в список участников.
Этого не будет. Если выиграете и пожелаете продать, подарить свои уже личные вещи, Вам никто не помешает.

У нас же логика простая и последовательная: Кто работал для форума, тот получает билеты на лотерею. Кто не работал - тот не получает.
По моему убеждению так должно быть все устроено. Эта мнимая доброта к прогульщикам и лентяяем не логична и непонятна мне. Она разрушает систему справедливости.

Ваш приз от компании был за другое. За многолетний стаж и объем работы в интересах Мобибы и лично подарок от меня. Лотерея НГ это отдельно. Это за объем работы на форуме за год.

Кроме того помните, что отдавая честно заработанное постороннему, Вы отнимаете деньги у своей семьи.
Мне всегда нравился мультик,название не помню, там была фраза делай добро и кидай его в воду
Сделать хорошее дело и получить спасибо в спину приятней во много раз,чем материальный подарок. Это Моя позиция. Я Вас тоже услышал.
Мобиба сближает!
SergeyRT
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение SergeyRT »

Jicharka
Я-то в список попал. Так сказать, успел в последний вагон уходящего поезда. Но если ты почитаешь критерии для дальнейшего поддержания статуса, и если это уже и есть ежегодная проверка соответствия статуса, то получается, что мой последний вагон отцепляют на ходу. В исключающем списке как раз и написано по некоторым, что они не являются гвардейцами, хотя в списке гвардейцев есть.
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7502 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

SergeyRT
Сереж, перечитай все внимательно. Посмотри на даты регистрации. Посмотри на оценочные критерии. Еще раз прочти посты Саши (КоммДир) и Шефа, только, повторюсь, все это нужно сделать внимательно и сосредоточенно. И ты увидишь, что не в последний вагон попал, а в первом сидишь. Ты меньше чем за год успел заработать гвардейский статус, а то, подтвердится он в следующую проверку, или нет, только от тебя зависит.
SergeyRT
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение SergeyRT »

Большой Палыч
Поезд прибывает на станцию либо с головы, либо с хвоста :lol: . А по существу, я правильно понимаю, что мне подтверждать статус гвардейца нужно только в следующем году?
Jicharka
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Jicharka »

Ни чего ни кому подтверждать не надо!
Работаешь работу - получаешь зарплату, не работаешь работу - не получаешь. Ни каких поездов и обязательств, ни какого договора. Просто если есть чем поделиться или интересно тебе - заходи и пиши свои мысли и всё.
Ответить

Вернуться в «Конкурсы и акции от Мобиба!»