Тоже садись. Два._dmi писал(а):Слушайте Р-68, это 48м2!
За невнимательность.
У всех что ли корпоративы?
в глазах двоится?
Р-64
6 на 4
6 х 4 = 24
Шестью четыре - двадцать четыре.
Но в футбол, пожалуй, игрануть можно
Пенальти бить.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Тоже садись. Два._dmi писал(а):Слушайте Р-68, это 48м2!
Уже сказал.shmon писал(а):Я думаю, что даже Кирилла спроси и тот скажет нет...
Sandro писал(а):Две р34 логичнее назвать р68
Какие корпоративы, - болею я!Ab$ent писал(а):.
У всех что ли корпоративы?
Александр! Когда забудете одну или две цифры от пин-кода своей банковской карты, вспомните это свое сообщение. ))Lronburg писал(а):Палыч, для меня ты выиграл))) Всех с наступающим !!!! Уррряяяааааааааааа
Марина Маленькая писал(а):Большой Палыч
Марш спать! Я завтра кааак с работы приду, да каааак домашннее награждение устрою!.. вот тебе еще кусок нитриги - будут тебе подарки от Мобибы, будут!))))) но это уже совсем другая история :-р
То есть 13 декабря Андрей Пашков дал правильную подсказку Р-64.Пашкова Екатерина писал(а):1
В корень зрит Человек! Именно так я пришел к таким же выводам.bokax писал(а):Большой Палыч
Палыч, ты абсолютно верно написал про "Причины указаны выше: вес, объем, возможность установки «в одну каску» (по крайней мере, это проще, чем с Р-63). У «тридцатчетверки» есть одна особенность, которую нужно просто учитывать. В отличие от МБ-ХХ2 ходить в полный рост можно не по всей площади, а только в центральной трети, собственно, поэтому она такая широкая: половина под спальные места, половина – под хозяйственно-обеденно-топочную зону."
На самом деле, при той же площади вес и габариты отличаются значительно. Да и зачем в спальной зоне высокие потолки, если там не ходишь в полный рост. Лучше выделить площадь под различный инвентарь и прочее, которого у охотников не мало.